| Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) | |
|
+7Hatsushiba Света Oksana Злой Игорь Ика Олеся+ KALLISTA Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 21.02.15 0:53 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 21.02.15 0:57 | |
| Юля спасибо за ссылочку а то мне с планшета никак не поставить(( _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 21.02.15 19:55 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- KALLISTA, нет есть. Если вы не уверенны или не знаете, то уж не пишите
Ему ведь щенок нужен, а не взрослая собака. А это семейство я знаю не по наслышке=) Яся наша родная сестренка.=) _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 21.02.15 22:32 | |
| Вот так всегда - порой пишу непонятно. В разговоре получше выражаю свои мысли. Я хотел узнать есть ли у кого-то из Казани ЧП сиба не щенок. Чтобы посмотреть какие они - сибзеро не с фоток :) _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 22.02.15 5:39 | |
| Злой Игорь, ну тогда есть=) Ссылку на страничку вам уже дали.=) _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 27.02.15 3:35 | |
| А кто-нибудь знает: в ближайшее время будут выставки в Казани с участием сиб? я бы хотел поболеть Одну какую-то нашел выставку 12 апреля. Не знаю, можно ли ссылку кинуть - это не реклама? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 28.02.15 1:13 | |
| Злой Игорь, Выставки в Казани в 2015 году: 12 апреля 2015 года - выставка собак в Казани (ФАУНА) 9 мая 2015 года - выставка собак в Казани (КАГК) 9 мая 2015 года - выставка собак в Казани (КФРТ) 1-2 августа 2015 года - CACIB выставка собак в Казани (ФСС РТ) 27 сентября 2015 года - выставка собак в Казани (КФРТ) 11 октября 2015 года - выставка собак в Казани (ФСС РТ) 8 ноября 2015 года - выставка собак в Казани (КАГК) _________________________________________ | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 28.02.15 1:20 | |
| KALLISTA, спасибо! Наверное, пойду на все. А будут там форумосибы? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Оки и Ося Новичок
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 11.03.15 21:17 | |
| Здравствуйте мы из Казани. Меня зовут Лена,а моих сибушек Оки(девочка)ей 3 года и Ося(Афмас Кунихито Осака-мальчик)ему 2 года.Мы есть "в контконтакте"группа "Сибы из Казани" | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 11.03.15 21:31 | |
| Оки и Ося, добро пожаловать! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 12.04.15 18:31 | |
| Поздравляю всех участников и победителей сегодняшней выставки! Впервые увидел сиб в живую. И некоторых владельцев сиб, которых до этого видел только на фото. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 10.05.15 22:27 | |
| А кто-нибудь вчера был на одной из двух выставок? Я приходил в 10 утра, был недолго, сибов не видел. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 17.05.15 23:50 | |
| Казанцы, как на счет того, чтобы иногда совершать совместные прогулки? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
KiokoSiba Гость
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 14.04.17 1:26 | |
| Добрый вечер! Будем рады познакомится с сибами нашего города) У нас девочка, зовут Киока)) в мае нам будет годик) Хотелось бы как-нибудь встретиться для совместной прогулки с сибами) | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 23.04.17 15:41 | |
| KiokoSiba, Сегодня как раз в Парке Горького в 12:30 встреча у фонтана. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
KiokoSiba Гость
| |
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) 24.04.17 18:53 | |
| Итак, вчера встреча состоялась. Было 5 сиба! Решили периодически встречаться. Для новеньких - пишите в личные сообщения телефон - обсудим в группе ватс ап время и место новых встреч. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
| Есть ли здесь счастливые обладатели сибы-ину из г. Казань?=) | |
|