| Племенной смотр во Владивостоке | |
|
+5olesia_001 Nozomi Ли Са Рыжая Елена Vassa Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 7:44 | |
| 27 сентября у нас проходил племсмотр и вывод молодняка "Бобби-Хобби". Не смотря на то,что периодически лил дождь- праздник получился великолепным! Владельцы имели возможность не только получить биометрические данные своей собаки,но и поучаствовать в разных увлекательных конкурсах,как с собаками,так и без. Конечно мы стремились быть везде,нас было много,мы доказали,что сиба ни какая не редкая, и ни какая не малочисленная порода во Владивостоке,нас было восемь ,целая банда . Очень порадовали детки Кейко,все красавцы писаные, ухоженные,откормленные, просто глаз радуется.Немного фото уже есть,остальные обрабатываются фтографами,я буду их выкладывать по мере поступления . Масёк-" Я пришел,цветов не надо" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это кто-то из "детей-девочек",похожи как две капли,по голове не отличу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фокс-"Жанна,Жанна,зарегистрируй меня пожалуйста,я готова!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 7:50 | |
| Мы участвовали везде и всюду,конечно занимали разные призовые места и принесли домой кучу подарков! Масёк-" Кто в женихи последний? Ни кого нет? Тогда я ПЕРВЫЙ буду!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Я ещё и в мяч могу!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фокс-уже за какой-то конкурс заняла второе место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Vassa (28.09.09 8:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 7:56 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 8:03 | |
| Ну и конечно владельцы сами принимали активное участие в конкурсах! Жанна Демишева-" Эх,скакну стариной!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Кан-кан" в исполнении собаководов Краевого клуба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а без песен и плясок какое ж веселье? Собаководы это национальность! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а потом меня,как главную этой всей банды,наградили ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 10:38 | |
| Суперский день у Вас получился!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 13:25 | |
| Жанна, вот это тусовка!!! Жавиднооооо..... Вы такие молодцы, даже по фотографиям заряд позитива идет Давай еще фоток!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 14:52 | |
| Я тоже смотрела с превиликим удовольствием, особо фото мальчиков в женском обличии класс, просто превосходное мероприятие!!!!! Жанн и прыгаешь ты как козочка старушка ты наша | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 15:41 | |
| Жанна с прыгалками вообще супер!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 16:47 | |
| Жанна, я потрясена твоим этузиазмом и жизнелюбием!!!! Так держать!!! Буду на тебя равняться!!!!
А Масару мордатый такой - настоящий мужичок!!!
А где же мой любимчик Тошик??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 17:00 | |
| Жан, как здорово, что у вас проводят такие мироприятия. Видно, что атмосфера очень позитивная. Вот и нам надо брать пример и то же устраивать такие смотры. Кстати, многие НКП это делают. Я знаю, что керн-терьеры и пшеничники, летом делают выездные смотры молодняка и взрослых собак, с последующим отмечанием, шашлыки и всякое прочее. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 17:50 | |
| - Елена пишет:
- +
---- -Суперский день у Вас получился!!!! Совершенно согласна,день,не смотря на погоду,был превосходным! - Ли Са Рыжая пишет:
- Давай еще фоток!!!
Это обязательно! Жду их от фотографов,постоянно подгоняю,но все люди работающие,пока обещают :http://siderea . - olesia_001 пишет:
- +
---- -Жанна с прыгалками вообще супер!!! Скакалка очень коротенькая была ,я всё боялась упасть,запутавшись в ней и подвести команду-это ж всё на время было,кто быстрее! - Arina пишет:
- А где же мой любимчик Тошик???
Оль,тут небольшая накладочка получилась,я ж работала сама в ринге,как руководитель секции сиба,а моих три собаки,на улице то и дело дождь,я их туда-сюда в машину садила-высаживала,то на сравнения кбелей,то на сравнения девочек,потом оказалось,что девочки в разных классах, так как классы были от 3мес.до 6,; от 6 до 9,;от 9 до 12,;от 12 до 18;. Фокс уже 12 мес,а Васьки трёх дней не хватило,вобщем в суете и бегатне туда-сюда мы почти ни где не участвовали,правда Васька третье место в своём классе заняла! А Тошик хотел неприменно сожрать Карика,а Масёк хотел сожрать Тошика,во избежания кровопролития Тошика было решено убрать в машину! Но фото с рингов есть,наша фотограф обещала обязательно,так что ждёмс - Света пишет:
- у вас проводят такие мироприятия
У нас ещё очень интересный зимний CACIB,там всегда костюмированный бал и много различных соревнований. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 17:55 | |
| Все хочу во Владивосток | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 18:06 | |
| А вот и моя Васечка!!!! Это она в своём классе с Ольгой Аксёновой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 18:09 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 18:17 | |
| Nozomi, Она конечно лысенькая чуток,но чтож сделаешь. Надеюсь ,что к декабрьскому CACIBу все оденутся. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 18:19 | |
| ОХ Жанна не трави душу, я на это тоже знаешь как расчитываю, сколько ж можно лысыми то, ааа | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Vassa VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 18:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 20:30 | |
| - Vassa пишет:
- Она конечно лысенькая чуток,но чтож сделаешь. Надеюсь ,что к декабрьскому CACIBу все оденутся.
Ага, вот и я надеюсь, что к декабрю Кешук оденется, а то собралась на Украину ехать. Сижу и гипнотизирую шерсть, может от моего взгляда быстрее вырастет. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 28.09.09 23:39 | |
| Жанночка, как у вас весело!!! Больше ничего не могу написать, сегодня сделала 600 км за рулем, дождь всю дорогу и туда, и обратно, видимость была никакая, посему мысли путаются... Завтра все осознаю и еще что-нибудь напишу!!! ))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 29.09.09 14:13 | |
| Машуль куда ж тебя бедолагу так занесло | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 30.09.09 1:22 | |
| Да, прыгает Жанна как лань! Это же надо, как высоко. Здорово в городе Владивостоке!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 30.09.09 1:48 | |
| - Света пишет:
- Я знаю, что керн-терьеры и пшеничники, летом делают выездные смотры молодняка и взрослых собак, с последующим отмечанием, шашлыки и всякое прочее.
А средзеазиатчики выезжают каждое лето в Финляндию. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Племенной смотр во Владивостоке 30.09.09 2:34 | |
| Из Владивостока в Финляндию, наверное, дапековато будет. | |
|
| |
| Племенной смотр во Владивостоке | |
|