| Как я "пила чай" во Владивостоке | |
|
+5K2_ olesia_001 Тори Larisa СЕлена Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 17:14 | |
| По случаю решила слетать к Жанне на чай, встреча, чай и конечно вино были ооочень вкусными, жаль не смогла погостить подольше. Спасибо огромное Жанне и Наташе за гостеприимство, уже по вам скучаю и хочу обратно! Владивосток встретил меня хорошей погодой, а собаки зализыванием с разбегу Тошик пытался рассказать как мама Жанна над ним издевается Кейкуша жаловалась что ее постоянно недокармливают Малявка Наночка нализывала дольше и тщательнее всех А нализавшись в свое удовольствие собаки предались кайфу от почесушек _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 17:28 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 17:49 | |
| А потом Жанна меня повезла показать город и достопримечательности, но погода Владивостока это нечто! Приехали мы на пляж, Жанна пошла к морю и я за ней. Дошли до моря, Жанна говорит "вот тут у нас море и пляжи, пляжи, пляжи!" Я сказала угу и поежилась от холода Японская радиация сделала свое дело и во Владивостоке выросли радиактивные пальмы И тут же практически через 100 метров снова солнце и хорошая погода! Вооон там на горизонте стоит туман, примерно там мы и были Маяк Морская капуста валяется на берегу выбрасываемая волнами И на этом фотоаппарат был оставлен и больше ничего не снимали. Спасибо Жанне огромное что взяла фотик и поснимала, хоть есть что вспомнить, а мой фотоаппарат опять просто скатался в очередное путешествие и вернулся домой пустым. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE
Последний раз редактировалось: СЕлена (20.06.11 16:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 19:26 | |
| СЕлена, классно ты прокатилась "чайку попить" шибасики такие класснючие, лизунчики, прелесть! - СЕлена пишет:
- на этом фотоаппарат был оставлен и больше ничего не снимали
очень жаль...я думала будет продолжение "банкета" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 19:31 | |
| Здорово! Собаки улыбаются и целуются, небо синее, море тоже - красота! И чаЁк, опять же | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 19:36 | |
| Larisa, да, шибасики вживую и на фото это 2 большие разницы, в жизни они еще класснее и и клевее чем на фотках! А фотик.... да фиг с ним, если бы не Жанна, то и этих фоток бы не было, свой фотоаппарат я бы так и не достала вообще! Слишком мало времени я там находилась и то где-то 50% из этого я просто отсыпалась зато отдохнула и развеялась, познакомилась с Натусиком вживую, братика Улиного Масару живьем посмотрела и остальных собачек. Положительных эмоций масса, так что думаю это не последняя моя поездка во Владик! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 19:37 | |
| - Тори пишет:
- И чаЁк, опять же
О даааа, японское вино со сливами вкуснющеее!!! Только одно оно стоит того чтобы еще раз в гости нагрянуть, это уже не говоря о дорогих мне людях и великолепной природе! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 21:13 | |
| ААаааааа какие знакомые, даже скажу родные места. Сил нет как хочу к этим радиоактивным пальмам, таинственному маяку и дружественным жителям вольеров | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 21:35 | |
| АААА, ничего себе, сходила "чаек попить"! Здорово! Небо и море невероятно синие и даже на фотографиях видно, какая вода прозрачная ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 17.06.11 23:17 | |
| так! бронирую место под радиоактивной пальмой желтого цвета! Слышь, Жанн, я даже на вино со сливами не претендую, согласна на сливовый самогон, могу даже с собой привезти(самогон), а вот пальма.... эксклюзив. Морскую капусту вывезу всю(сушите и пакуйте!), я ее очень люблю , ем вместо Рикули, но не рыжею почему то!? Собак лизучих сама оближу, вкл ротвейлера,! спать не буду вообще, при наличии кофе, но задержусь-дня 4 меня терпеть точно придется! пс Плаваю я как топор без топорища, но море люблю. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 18.06.11 1:11 | |
| - Марковна пишет:
- так! бронирую место под радиоактивной пальмой желтого цвета!
ну вот Вас и поймали! Судя по предшествующим поездкам...Вам и Владик ни "вигвам" что скажете? ЭХ! люблю редактироваться! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 18.06.11 2:52 | |
| Для нищего деревня не крюк! хоть на старости лет посмотрю на необъятные просторы съежившийся России! в молодости дальше Байкала и Валаама не залетала, так что есть еще много мест, где люди живут, тк там асфальт не кончается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 18.06.11 5:41 | |
| Марковна, Я ТУТ ВДРУГ ВСПОМНИЛА..."ТАК ВПЕРЕД ЗА ЦЫГАНСКОЙ МЕЧТОЙ КОЧЕВОЙ..." И Т. Д. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 19.06.11 4:01 | |
| Жанн, как у тебя все изменилось... такие вольеры классные | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 19.06.11 21:24 | |
| Это я хочу сказать большое спасибо Алёне ( а она на самом деле АЛЁНА!!!!! я паспорт видела!!!!), так вот, спасибо за компанию, МНЕ ОЧЕНЬ жель, что "чаёк" предполагался всего полтора дня.... - СЕлена пишет:
- японское вино со сливами вкуснющеее!!! Только одно оно стоит того чтобы еще раз в гости нагрянуть, это уже не говоря о дорогих мне людях и великолепной природе!
Я буду ждать исполнения твоих обещаний! Природа сейчас очень подпорчена стройкой века-везде пыль и грязь от непроходимых дорог, да и море, не смотря на то, что синее, ещё не тёплое, лето во владике только началось.Возвращайся, когда захочешь-мой дом всегда рад дорогим гостям. Видела у меня при входе лампочки сутки горят? Так вот, это как в дурдоме-круглосуточный прием!!!!!))))))) - Марковна пишет:
- бронирую место под радиоактивной пальмой желтого цвета!
Если честно, мне прям охота записать всё это и ШАНТАЖИРОВАТЬ тебя в последствии , ну если вдруг не приедешь! Планируй на август, погодка будет хорошая, так что катер и острова гарантирую - Марковна пишет:
- но задержусь-дня 4 меня терпеть точно придется
А вот это не серьёзно!!!! нужно минимум неделю! - Mas пишет:
- как у тебя все изменилось
Ну , Машунь, ещё не всё конечно, но уже развалин во дворе нету, Олег мой старается изо всех сил, чтоб дом был достойным, к сожалению сильно много средств уходит на обучение сына и моё постоянное лечение... - Mas пишет:
- такие вольеры классные
Наоми, Васелиска, Карик , таки и Нана живут в вольерах , ну а Кейко и Тош только днём составляют им компанию, а вечерком на свой диванчик к хозяину под бок! приезжай, дорогой мой друг,поболтаем у камина( обещаю медведками не пугать ). _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 20.06.11 2:43 | |
| - Vassa пишет:
- поболтаем у камина
Это было классно... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как я "пила чай" во Владивостоке 20.06.11 15:50 | |