Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань

Перейти вниз 
+38
Чарита
Злой Игорь
TatjanaF
Тоши
Рикки и Бонни
akita-akatsuki
De-faktо2012
Terra Astreya
Ольга+Акио
Боняшка
lyutik
Aiko
Затея
Jutush_Elena
olesia_001
SIBERIAN GRACE
Vassa
Ната
Флайт
Динар
Юльча
Светл@н@
Бишутка
лиса
Olga78
Света
Кэтти
Nata Hiroshi
Deffee
nina*****
Олеся+
HEGURY & K
Маринчик
Юлия и Дима
Маргоша2
KALLISTA
Оки и Ося
Akita-Shiba
Участников: 42
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Олеся+
Ветеран
Ветеран

Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty26.11.14 2:20

23/11/14 Казань, Всероссийская выставка собак
Эксперт - Koзина Е.А. (Россия)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~
Sirе: Сh HIJIRI NO KOUGYOKUNISHIKI GO MUTSU KANEMASUYA
Dam: Ch AISTY ILEAL DZANKO

R.BEST IN SHOW PUPPY

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фото: Петрунина Татьяна/Диана Насыбуллина
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-pitomnik.ru/
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty26.11.14 4:25

Олеся+,

Олеся , фотка супер!!!!   Очень красиво сделали!!! А Хоши  - ХОРОША!!!!!!!!
Стоичка супер!  (чёт ,  я  на супере зациклилась :-) :-) :-)    )
Эффект потому, что классный :-)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty26.11.14 5:01

Юлия и Дима пишет:
Сегодня наша статуэточка Хоши дебютировала в щенках и с великолепным результатом БЕСТ ЩЕНКОВ -2!!!!! БРАВО ОЛЕСЯ, БРАВО ХОШИ!!!
Да, очень круто!!!Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 953915 Поздравляю!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Молодцы, не даром так усердно тренировались! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972

Постоянный участник
Постоянный участник
SIBERIAN GRACE

Женщина Сообщений : 129
Удмуртия

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty26.11.14 12:18

Лесик поздравляю с победами!!! Вы молодцы!!! Очень рада за любимку!!!
Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Женщина Сообщений : 795
Казань

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty27.11.14 4:27

HEGURY & K, Катя, большое спасибо! Честно говоря, я сама в восторге от фото Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 487440  Когда его увидела, кроме как супер, ничего и сказать не могла Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 84195  Я счастлива, что у меня есть такие талантливые друзья, как Таня и Диана Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972  

Огромное спасибо за поздравления!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144

Бишутка, Нина, благодарю! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  

SIBERIAN GRACE, Лесик, спасибо!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 57243
Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Казань

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty05.12.14 16:39

Сегодня мы празднуем день рождения нашей королевы!!! Моей сладкой малышке исполнилось 2 года!!! Ханачка, цветочек мой..... я так сильно тебя люблю!!!!!!!!! Желаю моей девочке здоровья, радостных дней Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972  Ты так славно улыбаешься)) Я обожаю твою улыбку..... Будь со мной всегда!!!Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 692857

фото с форума Елены Закамской

Это мои любимые домашние фоточки Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 82841

Моя зая Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 692857

Флайт
VIP
Флайт

Женщина Сообщений : 1426
Ярославль

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty05.12.14 19:34

Олесенька, поздравляю тебя и Ханусю с днем Рождения!!!! И конечно же желаю вам двоим Всего-всего -всего самого лучшего и побольше!!!!

Последний раз редактировалось: Флайт (05.12.14 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Светл@н@
VIP
Светл@н@

Женщина Сообщений : 5348
Ukraine

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty05.12.14 19:44

Олеся,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вашей КОРОЛЕВЫ!

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty05.12.14 20:39

Олеся, поздравляй Ханачку от нас!!!

Aiko
Ветеран
Ветеран
Aiko

Мужчина Сообщений : 928
Vladivostok

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty05.12.14 20:52

Поздравляю!!!
Долгой счастливой жизни вашей собаке!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 354909
Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Казань

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty05.12.14 21:09

Флайт, Наташенька, спасибо тебе огромное Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144

Светл@н@, Светлана, спасибо Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144

Jutush_Elena, Елена, поздравления передала!!! Спасибо Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144 Открытка чудесная Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972

Aiko, очень приятно! Благодарю Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 265649
Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty05.12.14 21:26

Олеся+,
Поздравляю Хану с Днем Рождения !  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144

мы В Контакте
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty06.12.14 1:49

Поздравляю Хану с Днем Рождения!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144
Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty06.12.14 2:08

Олеся+ пишет:
Моей сладкой малышке исполнилось 2 года!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Казань

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty06.12.14 5:33

Юльча, Света, Olga78, Юля, Света, Ольга, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty06.12.14 23:16

Олеся+ пишет:
Сегодня мы празднуем день рождения нашей королевы!!! Моей сладкой малышке исполнилось 2 года!!! Ханачка, цветочек мой..... я так сильно тебя люблю!!!!!!!!! Желаю моей девочке здоровья, радостных дней Ты так славно улыбаешься)) Я обожаю твою улыбку..... Будь со мной всегда!!!

Какое красивое поздравление!!!Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972

И я поздравляю с двумя годиками Хану!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 654439 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty07.12.14 0:38

Олеся+ пишет:
Сегодня мы празднуем день рождения нашей королевы!!! Моей сладкой малышке исполнилось 2 года!!! Ханачка, цветочек мой..... я так сильно тебя люблю!!!!!!!!! Желаю моей девочке здоровья, радостных дней Ты так славно улыбаешься)) Я обожаю твою улыбку..... Будь со мной всегда!!!
Олеся, замечательное поздравление!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 953915 Лучше и не скажешь!!!Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 И от меня передайте поздравление Хане с 2-мя годиками!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322

Ветеран
Ветеран
Маринчик

Женщина Сообщений : 734
Сыктывкар, Республика Коми

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty07.12.14 0:48

Олеся+ пишет:
Сегодня мы празднуем день рождения нашей королевы!!! Моей сладкой малышке исполнилось 2 года!!! Ханачка, цветочек мой..... я так сильно тебя люблю!!!!!!!!! Желаю моей девочке здоровья, радостных дней   Ты так славно улыбаешься)) Я обожаю твою улыбку..... Будь со мной всегда!!!

Ханочку поздравляем с Днем Рождения!!! От Хари поцелуйчик))) Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty07.12.14 20:31

ОЛЕСЯ,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ В БЕСТЕ!!!
FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~ БЕСТ ЩЕНКОВ 2!!!!

[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/center]

Отличный результат, причем стабильный!!! красоту Хоши замечают все судьи без исключения!!!!!!!!!

Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Казань

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty08.12.14 3:58

Akita-Shiba, Бишутка, Маринчик, Лена, Нина, Мариначка Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 57243  Спасибо за поздравления для моей Хануси Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty08.12.14 4:03

Олеся+, ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКУ С ПОБЕДОЙ!!!

Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Казань

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty08.12.14 4:22

06/12/2014 Региональная выставка собак, г. Казань

Эксперт в породном ринге: Мордвинова Татьяна Александровна (FCI-РКФ, Москва),
Эксперт в бесте: Гринь Ольга Анатольевна (оллраундер,Казань),

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~ БЕСТ ЩЕНКОВ 2 место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Олеся+ (08.12.14 4:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Олеся+
Ветеран
Ветеран
Олеся+

Казань

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty08.12.14 4:23

Юлия и Дима, Jutush_Elena, Юля, Елена, спасибо!!! Очень приятно!!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144

Рада за мою малышку!!! Впервые она провела на выставке весь день, породный ринг был утром и к вечеру мы очень даже были "в своей тарелке" Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 265649
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty08.12.14 5:14

Олеся+ пишет:
06/12/2014 Региональная выставка собак, г. Казань Эксперт в породном ринге: Мордвинова Татьяна Александровна (FCI-РКФ, Москва),Эксперт в бесте: Гринь Ольга Анатольевна (оллраундер,Казань), FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~ БЕСТ ЩЕНКОВ 2 место
Олеся, очень круто!!!Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 953915 Поздравляю малышку Хоши!!!Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 532322 Тем более, еще и целый день на выставке, даже не всем взрослым собакам удается выдержать такой марафон! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty08.12.14 6:11

Олеся+ пишет:
Сегодня мы празднуем день рождения нашей королевы!!! Моей сладкой малышке исполнилось 2 года!!!

ОЛЕСЯ!! МЫ С ХИРОШИКОМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХАНУ, НАШУ СЕСТРИЧКУ ПО ПАПОЧКЕ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  

ЖЕЛАЕМ КОРОЛЕВЕ - ХАНОЧКЕ БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ В ТАКОЙ ДРУЖНОЙ И ТАК ЛЮБЯЩЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!!!

Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 692857  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 692857  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 692857  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 692857  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 57243  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 57243  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 57243  
Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144  Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань   Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 Empty08.12.14 6:14

Олеся+ пишет:
06/12/2014 Региональная выставка собак, г. Казань

Эксперт в породном ринге: Мордвинова Татьяна Александровна (FCI-РКФ, Москва),
Эксперт в бесте: Гринь Ольга Анатольевна (оллраундер,Казань),

FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~ БЕСТ ЩЕНКОВ 2 место

ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦУ-МАЛЫШКУ ХОШИ С ПОБЕДОЙ И ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В БЭСТЕ!! МОЛОДЕЦ ХОШЕЧКА!! Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 504144 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972 Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань - Страница 6 401972

Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань
Страница 6 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий