| Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань | |
|
+38Чарита Злой Игорь TatjanaF Тоши Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Terra Astreya Ольга+Акио Боняшка lyutik Aiko Затея Jutush_Elena olesia_001 SIBERIAN GRACE Vassa Ната Флайт Динар Юльча Светл@н@ Бишутка лиса Olga78 Света Кэтти Nata Hiroshi Deffee nina***** Олеся+ HEGURY & K Маринчик Юлия и Дима Маргоша2 KALLISTA Оки и Ося Akita-Shiba Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 08.12.14 6:14 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 08.12.14 13:45 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 08.12.14 16:06 | |
| Олеся+, Олеся, поздравляю малышку с прекрасной победой!!! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 08.12.14 16:35 | |
| - Олеся+ пишет:
- 06/12/2014 Региональная выставка собак, г. Казань Эксперт в породном ринге: Мордвинова Татьяна Александровна (FCI-РКФ, Москва),Эксперт в бесте: Гринь Ольга Анатольевна (оллраундер,Казань), FUDZISAN AMAI NETSUI ~ HOSHI~ БЕСТ ЩЕНКОВ 2 место
Олеся, поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 08.12.14 21:39 | |
| - Олеся+ пишет:
- 06/12/2014 Региональная выставка собак, г. Казань Эксперт в породном ринге: Мордвинова Татьяна Александровна (FCI-РКФ, Москва),
Олеся, я хотела спросить, а Вы в курсе пренеприятного происшествия, которое произошло на этой выставке с экспертом Татьяной Александровной Мордвиновой? Просто мы как раз под ней были 7.12 на выставке в Москве и она мне в ринге рассказала о произошедшем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 08.12.14 23:43 | |
| Бишутка, Нина, спасибо Akita-Shiba, Елена, спасибо большое!!! Света, Света, спасибо Очень приятно) Olga78, Ольга, благодарю! Открытка очень красивая Nata Hiroshi, Наташа, спасибо большое за такие красивые и добрые поздравления для Хануси и Хошуни! Хирошику от нас привет | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 08.12.14 23:44 | |
| - Бишутка пишет:
- Олеся, я хотела спросить, а Вы в курсе пренеприятного происшествия, которое произошло на этой выставке с экспертом Татьяной Александровной Мордвиновой? Просто мы как раз под ней были 7.12 на выставке в Москве и она мне в ринге рассказала о произошедшем.
Не в курсе Надеюсь с ней все хорошо! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 09.12.14 0:28 | |
| - Олеся+ пишет:
- Не в курсе Надеюсь с ней все хорошо!
Да, с ней всё хорошо, не считая болячки на переносице ближе к глазу. Это, оказывается, её за лицо укусила акита. Я так поняла, что прямо в ринге во время экспертизы. Я в шоке! Как можно такое допустить? Чтобы собака кусала эксперта? Ужас! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 09.12.14 0:36 | |
| - Бишутка пишет:
- её за лицо укусила акита
Ужас..... Мордвинова проводила экспертизу моно Американских Акит! О происшедшем не слышала, но..... наблюдаю на выставках в последнее время очень много неадекватных, трусливых, агрессивных собак! Факт!!! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 09.12.14 0:41 | |
| - Олеся+ пишет:
- Мордвинова проводила экспертизу моно Американских Акит!
Понятно, значит американская, а то она не уточнила какая акита, а мне не удобно было спрашивать. И так стало стыдно за нас, экспонентов. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 12.12.14 17:51 | |
| Фоточки с последней выставки) Финальный отбор в бесте щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Результат) я даже улыбаюсь обычно я в ринге с очень серьезным лицом всем из-за ринга подсказывают, поправь заднюю, переднюю ногу.... а мне говорят... улыбнись уже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото: Олега Баканова | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 12.12.14 19:33 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 15.12.14 2:14 | |
| | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 15.12.14 18:04 | |
| | |
|
| |
KALLISTA Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 15.12.14 18:18 | |
| Молодцы!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 18.12.14 18:09 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 20.12.14 7:51 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 20.12.14 20:28 | |
| Nata Hiroshi, Наташа, спасибо большое! Очень приятно Мне очень понравился цветочек, он такой необычный... никогда такого не видела! Даже не знаю как он называется Длина платья меня немного смущает на фото)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 20.12.14 21:09 | |
| - Олеся+ пишет:
- Длина платья меня немного смущает на фото))))
Да ты что!!!!! Что тебя смущает???? Прекрасный стройные ноги, даже не заморачивайся!!!!!!! Все супер!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 20.12.14 21:18 | |
| Nata Hiroshi, с ногами все хорошо)))) (скромно написала Олеся ))))) Спасибо, Наташа считаю, что выставка не место для их демонстрации, если только собачьих это просто отличный повод купить новое платье Наташа, мне очень приятно твое внимание! Спасибо еще раз!!! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 22.12.14 21:40 | |
| Хошуне сегодня исполнилось 7 месяцев!!! Пофотала мою шилопопую малявку, хотя она уже совсем не малявка))) смотрите сами, девушка созрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Деловуха такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 22.12.14 21:43 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 22.12.14 21:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 22.12.14 22:54 | |
| Олеся+, поздравляем вас с Хошунькой с победой, вы красоточки!!! | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань 22.12.14 23:58 | |
| - Олеся+ пишет:
- Хошуне сегодня исполнилось 7 месяцев!!!
Олеся, поздравляю Хошуню с 7 месяцами!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник ~ KIBO NO KHOSHI ~ г.Казань | |
|