| Найдена девочка сиба! | |
|
+20Китана Бишутка nekiy_di Света Zoloto Nebes Инна Юлия Игоревна Юльча Марковна Deffee Arina Анастасия1 TatjanaF philiphardcorov rubriht Ольга+Акио akita-akatsuki Pretty_Fox Иринка и наши картинки Ёсими Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Найдена девочка сиба! 29.09.14 19:46 | |
| Меня попросили разместить информацию. В Ботаническом саду найдена девочка сиба. Рыжая, зубы недавно поменялись, на вид 6-8 месяцев. С завтрашнего дня будет в одном питомнике на передержке. Клеймо практически не читаемо. Даже не можем понять то ли одни цифры, то ли буквы и цифры. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 30.09.14 6:02 | |
| Света, наш район...попробую провентилировать у знакомых-сибоводов...НАдо, чтобы девочка нашлась | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 30.09.14 10:55 | |
| Ёсими, Света, спасибо! Узнай, может действительно из вашего района. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 01.10.14 21:55 | |
| Я тоже поделюсь информацией. Сегодня я и Лена ( Китана) ездили смотреть на собаку. Да, действительно сиба. Совсем молодая, от года до полутора лет. Окрас сезам. Очень пугливая, особо гладится не даёт, на улице шарахается от скопления людей, машин. Клеймо очень плохо читаемо, но явно клубное, цифр много. Скорее всего двухрядное. Сверху буквы ниже цифры. Как мне показалось А_Н 14056, но как понимаете могла ошибиться. Внешне девочка напомнила детей Тарасика Сейчас она у Лены, но срочно ищем старых или новых владельцев | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 01.10.14 22:18 | |
| olesia_001, Олеся и Лена, спасибо вам огромное!!! Я так и не смогла по фото понять, что за клеймо.
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 01.10.14 22:18 | |
| Лучше конечно старых!!! Новых то я думаю, что не составит труда найти! _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 01.10.14 22:34 | |
| Света, ну на фото вообще сложно что то разобрать, я тоже фоткала( но прям печаль. | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| |
| |
Pretty_Fox Новичок
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 02.10.14 16:00 | |
| Мы часто в Ботанике со стороны Владыкино гуляем, но кроме Владлены с Ваки сиб больше не встречали. А так как территория с останкинским парком и ВВЦ - одна, вполне возможно, девчонка с той стороны прибежала. Пойдем сегодня на вечернюю прогулку в Ботанический, может, объявления о пропаже увидим, но боюсь, до ВВЦ не дойдем, территория большая, а темнеет рано. Возможно, с другой стороны кто-нибудь променад совершит? Очень надеюсь, что до вечера родная семья беглянки найдется | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 02.10.14 17:01 | |
| Pretty_Fox, спасибо! Да, Владлена сказала, что из шиб там только вы вдвоем) Очень надеюсь, что девочку ищут | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 02.10.14 21:52 | |
| Беглянка была вчера помыта, так как пахла совсем не розами. )) У неё хороший аппетит. Ну и свежие фоточки вчера сын сделал.[img] _DSC0294.JPG[/img] [img] _DSC0299.JPG[/img] [img] _DSC0302.JPG[/img] _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 02.10.14 23:06 | |
| - Китана пишет:
- Беглянка была вчера помыта, так как пахла совсем не розами. )) У неё хороший аппетит. Ну и свежие фоточки вчера сын сделал
Спасибо за вашу доброту! За то, что пригрели пропажу! Надеюсь, что хозяева найдутся в самое ближайшее время. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 02.10.14 23:18 | |
| akita-akatsuki, спасибо за добрые слова! У нас летом в этом году убегала наша Ёко! Что мы пережили!! Даже рассказывать не буду! Поэтому будем искать бывших владельцев до последнего, несмотря на военное положение у меня в квартире! Муж предложил оставить её у нас, если конечно хозяева не найдутся! Но мне не хочется травмировать психику моих собак! ))) Размещаю в инете объявления. Смотрю сообщения о пропавших. Пока ничего! ((( Может хозяева не знакомы с интернетом. ((( _________________________________________ http://sharpei-shiba.jimdo.com/
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 11:27 | |
| По девочке никаких вестей. Нигде её не ищут. Как искать владельцев непонятно. Что дела то будем? Бесконечно Лена у себя держать её не может, я пока сменить её не могу. Какие мысли есть? | |
|
| |
Pretty_Fox Новичок
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 14:34 | |
| В выходные прогуляемся по ВВЦ, вчера попросила инструктора по послушанию присмотреться в Останкинском парке, возможно придут на площадку, либо объявления о пропаже повесят. Действительно, хозяева могут не заходить на форумы, также, возможно, на передержку девочку оставили на время отпуска. Недавний опыт поиска собаки (хаски) показал, что самое действенное средство - листовки и бумажные объявления, но другая сторона-много, мягко говоря, лишних звонков, напрягать Лену еще больше не хотелось бы. | |
|
| |
nekiy_di Постоянный участник
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 14:57 | |
| Говорят очень помогает этот сайт www.claws.ru, многих потеряшек помогли найти | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 15:10 | |
| nekiy_di, я уже перерыла весь интернет, и покидала объявления и поискала о пропаже. Тишина. Знакомые, гуляющие в Ботанике и на ВДНХ говорят, что нет объявлений(. Вот либо девочка убежала далеко от места, где её нашли, либо владельцы не знают о её пропаже ( вариант с передержкой не исключён) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 15:37 | |
| nekiy_di, не открывается )))) вот правильный адрес сайта www.claws.ru | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 15:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- вариант с передержкой не исключён
Олеся,вот мне тоже почему-то так думается. Видимо надо подождать немного. А девочка без ошейника была ? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 16:35 | |
| Обычно шибы без ошейника убегают. Они просто из него выкручиваются и все!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 16:57 | |
| - Arina пишет:
- Обычно шибы без ошейника убегают. Они просто из него выкручиваются и все!!!
Ну, это кто умеет! Из моих троих никто не умеет выкручиваться, но я и не допускаю чтобы они узнали как это делается. А девочке побыстрее найти своих нерадивых хозяев! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 18:00 | |
| Бишутка, это у шибы в крови))) этому не надо учиться!!!))) | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 18:10 | |
| Если выкрутилась у других людей тогда ещё быстрее бы искали.чужая собака!ведь ответственность несут.может хозяева отказались от девочки и отпустили с богом((( _________________________________________ | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 18:40 | |
| - Arina пишет:
- Обычно шибы без ошейника убегают. Они просто из него выкручиваются и все!!!
у нас один раз ошейник сам по волшебству расстегнулся До сих пор не пойму, как это вообще возможно, классическая застежка, как на ремнях мужских, с дырочками двумя. Вот ума не приложу, как такое могло случится. Да и еще бывают ошейники-удавки, если извернуться, очень легко выкрутится из такого. и он останется на поводке( _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Найдена девочка сиба! 03.10.14 20:07 | |
| В прошлом году летом шел по парку горького в один из тамошних уличных кабаков на встречу. Сема был со мной. Из-за кустов на нас выбежал мелкий рыжий щенок сибы без ошейника. Щенок сразу же был мной схвачен и взят на руки. Пошел по направлению к пионерскому пруду искать хозов. И у этого пруда к нам подошли парень с девчонкой,которая была вся в соплях и слезах,а в руках у нее был ошейник и рулетка. Короче,нашлись хозяева. В грубой матерной форме я им объяснил,что сибу,да еще такого мелкого в местах массового скопления людей отпускать нельзя. Надеюсь поняли | |
|
| |
| Найдена девочка сиба! | |
|