Форум любителей сиба-ину |
|
| Девчонки Иня и Ками | |
|
+38AleksandraFt Saya-fleur De-faktо2012 nadinegor Тошика Akita-Shiba olesia_001 Рикки и Бонни Deffee Vassa Снег TatjanaF Наталия & Томо Galya&Vuk Боняшка Ольга+Акио dearany Basta Ика Би Хана PolinaLosk Бишутка K2_ livgrete Динар nina***** elemul Nat04ka Светл@н@ Затея HEGURY & K Jutush_Elena Олеся+ Света Hatsushiba rubriht Юльча Olga78 Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Olga78 VIP
| Тема: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 15:29 | |
| Разрешите представиться, меня зовут Ольга. На форуме уже давно, а создать страничку своим рыжикам все не хватало времени.Моя первая сиба Иинака с Акуловой Горы. Родители:ICYITADAKI KASIGI OMI x Зена с Акуловой Горы Д.Р.31.03.2012г.Домашняя кличка Иня.Ласково зовем Инюша, Нюша. Первое путешествие Ини в 1000 км. из питоника домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такой скромной девочкой мы приехали домой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так мы росли, где то хулиганили, где то показывали свой характер,а где то вели себя очень послушно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня даже есть стихотворение про Иню. Мы участвовали в конкурсе ,,История любви,,, где надо было рассказать о своей любви к своему питомцу, конкурс мы не выиграли, а стихотворение осталось. Сиба-ину-странные слова Не пугайтесь, милые друзья! Это лишь порода искорки моей, В нашем доме от неё светлей. Самая любимая моя, Без которой жить уже нельзя Словно солнышко окрас её лучист, Шубка теплая и хвостик так пушист. От неё всем радостно кругом, Наполняет дом она теплом. В ней прекрасно все: Осанка,ушки,глазки,нос. Так красива, что порою не хватает слов. Это чудо, что природа создала, Мы назвали Иня, господа! Хороша собой , игрива и мила Целый день в движений она. Любит кошек погонять, Лаем радостным с работы нас встречать. Любит помечтать , смотря в окно: « Что-то, гости не приходят к нам давно?» Наша Инечка чудесна и верна, Ласкова, послушна и смешна. Как прекрасно, Иня, Что судьба, подарила именно тебя! Вот такой дамой выросла Иня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иня решила стать черной сибой. Любимое место в деревне куча земли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошло почти два года и Иня готовится стать мамой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот настал тот замечательный момент. 02.02.2014г. Иня родила пятерых щенков( 4 сыночка и лапочка дочка). Папа щенков: MAKANI HAUOLI SHIBA. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щенки родились абсолютно все разные. Я даже не стала привязывать им ленточки. С первого часа различала их. Девочку решили оставить себе.Всегда мечтала о том, что у меня будет две собаки. Щенки росли и набирали вес не по дням, а по часам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все щенки нашли новых родителей.У нас осталась девочка, которую назвали УКЭМУТИ-НО КАМИ. Дома зовем Ками, Камушек, Камуля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дама с малого возраста показывала свой японский характер самурая.Лишний раз не подойдет,на улице к собакам относится сдержанно. Зато очень любит детей.У меня взрослый сын, но есть маленькая племянница, что они делают, когда встречаются,они готовы играть часами, разнося всю квартиру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ками 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Решили сходить на выставку, начинаем социализировать с детства. 21.06 на выставке нам дают ЛБ и на бесте бэбиков Ками занимает 4 почетное место. Ходим мы конечно еще не очень, но есть к чему стремиться. Я считаю, что дебют удачный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иня с Ками всегда вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ками еще очень любит воду, но мыться в ванне это проблема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ками 6 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]25.08 на выставке в щенках Ками ЛЩ и на бесте 1 место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра нам 8 месяцев. Такие мы сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 16:00 | |
| | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 17:51 | |
| очень красивые фотографии и хороший рассказ!) Поздравляю с началом странички _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 18:10 | |
| Юльча, спасибо! Я тоже рада знакомству!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 18:12 | |
| rubriht, спасибо!!! Это только начало. Буду стараться и дальше делать хорошие фотки. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 19:24 | |
| Олечка,дорогая,наконец-то!!! Очень хорошо,что завела страничку, теперь буду чаще видеть и маменьку нашу и сестренку!!! Welcome,Willkommen,Bienvenue,Мiлостiво запрошуемо... Короче, Добро пожаловать!!!
Как происходит это превращенье Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей.
В далеких городах и разных странах. А, может быть, на улице одной Живут они. Но поздно или рано Им встретиться назначено судьбой.
Счастливый случай где-то рядом кружит. В толпе людей, или в туманной мгле Друг друга ищут родственные души На этой неприкаянной земле.
| |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 19:36 | |
| jane63, Женя,спасибо!!!Я сама рада, что уделила время создать страничку. | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 19:44 | |
| Мой друг, спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что, говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, участие ко мне: Я очень благодарна за это все тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив ее пытаешься связать: Да виртуозно так,что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это все ценю: За все, за все, за все тебя благодарю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 19:58 | |
| jane63, Женя, еще раз спасибо!!! Стихи супер!!! Я очень рада, что познакомилась лично с тобой и твоей семьей и безумно счастлива, что один из моих щенков живет именно у вас!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 21:41 | |
| Olga78, Оля, дорогая моя, как же я рада, что ты сделала страничку!!! Привет, пирвет!!! Теперь я смогу видеть всех и сразу! Прости, что не сразу увидела твою страничку. Забегаю на форум наскоком. Куча проблем. Да еще ваш муж Макани, вчера мне свинью подложил. Подрал мне Оши. Но не будем о грусном. Ками в детстве была больше похожа на маму. Я ее отличала по поставу ушей. А на последней фотке ну очень похожа на папашу. Оля, меня интересует кто был самый темный щенок по окрасу и каким стал? Сильно подсезамленным? | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 01.10.14 23:59 | |
| Света,самым темным и крупным родился Улкан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом фото ему 4 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это последнее фото, Игорь хозяин скинул мне сегодня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фотках плохо видно его окрас, я попросила сфоткать одну спину, как пришлют фотки я тебе скину на страничку. | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 0:07 | |
| Olga78, добро пожаловать! Рада знакомству Вы случайно не в Кирове живете? Смотрю антураж Кировских выставок знакомый))) _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 0:22 | |
| - Olga78 пишет:
- самым темным и крупным родился Улкан.
Оля, так он рыжий. Даже если и есть черные волоски, то их мало. Ну я как всегда лишний раз убеждаюсь, что ничего не понимаю в окрасе и как они перецветают. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 0:23 | |
| Олеся+, спасибо!!! Я тоже рада знакомству. Вы правы, я из Кирова. Хотя давно у нас выставки проходят все в разных местах, но все залы похожи.Скоро будет выставка и опять в новом зале. | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 0:25 | |
| Света, Улкан рыжий, а черные волосы у него есть, но как у Макани их немного. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 0:28 | |
| Olga78, Я очень рада, что все дети рыжие и нет сильной подсезамленности!!! И помет мне нравится!!! | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 1:31 | |
| - Света пишет:
- И помет мне нравится!!!
Я тоже довольна пометом! Ждите в гости в декабре!!! | |
| | | Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 1:53 | |
| Olga78, да, октябрьский чемпионат ркф, помню. Замечательно, что организаторы меняют место проведения выставки! Сколько раз приезжали, попадали на стадион, в зал с ужасным освещением( Мы зимой приезжали в Киров на выставку, к нам семейная пара подходила, рассказали, что у друзей есть сибачка и она недавно стала мамой) видимо вашу семью имели ввиду! Красивое личико у Улана | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 2:38 | |
| - Олеся+ пишет:
- Замечательно, что организаторы меняют место проведения выставки!
Сколько себя помню все выставки проводились на стадионе Россия, но в том году там сменилось руководство и нас туда больше не пускают. Они устали от грязи, которая остается после выставок. Вот и приходится клубам искать новые места. - Олеся+ пишет:
- что у друзей есть сибачка и она недавно стала мамой) видимо вашу семью имели ввиду!
Точно про нас. У меня был первый помет в Кирове. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 2:39 | |
| Olga78, Оля, какая яркая страничка! Фото замечательные! Детки очень нравятся, надо дублить. Вот это...сказала бы, что это НЕ Макани, а Зена с выражением Макани. И в корпусе что-то есть...Очень красивое сочетание! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Окрас более яркий. Так что, Света, не зря тебе показалось, что на маму больше похожа девочка. А вот у мальчишки совсем маканевское лицо. У Фокса Жениного опять Акулова Гора проглядывает, но менее явно, чем у Ками. Ну вот, сразу по полочкам разбирать начала, извините, понравились детки! Оля, поздравляю с открытием странички! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 2:50 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну вот, сразу по полочкам разбирать начала, извините, понравились детки!
Лен, так мы и сами разбираем. Ведь интересно как крови ложатся. И взгляд со стороны нам обязательно нужен, а то бывает глаз замыливается. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 2:53 | |
| Света,ну и как тебе мой взгляд? Бикуторию не напоминает мордашка? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 2:55 | |
| Jutush_Elena, Твой взгляд правильный. есть общие черты с Бикуторией, но не копия. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 2:59 | |
| Так я и говорю, красивое сочетание получилось! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 02.10.14 3:08 | |
| Будем наблюдать, как наши детки будут развиваться дальше. Благо дело практически все на виду. | |
| | | | Девчонки Иня и Ками | |
|