А мы думали, что лазерная указка только для кошек хороша....наша Эмма на нее как то не реагирует, а вот кошки с ума сходят...буквально по стенам носятся за точкой, впрочем как и за солнечным зайчиком...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.12.15 21:57
Света пишет:
А как же котейка?
Света, котейка вписался в сибо- стаю и стал сибо-котом!!!
dearany пишет:
Теперь я знаю как выглядит сиба-торнадо
nina***** пишет:
А мы думали, что лазерная указка только для кошек хороша....наша Эмма на нее как то не реагирует, а вот кошки с ума сходят...буквально по стенам носятся за точкой, впрочем как и за солнечным зайчиком...
Нина, нет!!! У нас носится вся стая, кроме маленькой Хикари, ну и Иня при детях не играет!!! Вот еще одно видео. На нем очень хорошо видно,как парням достается от Хикари, но и не только парням. Видно, как Иня защищает сыночка от вредной девчонки. На Жениной страничке писали про вес Маруси, что не похоже что она весит 9 кг. Вот сравните!!! Как говорится почувствуй разницу!!!! Иня весит 8.900 и Ками 9.200.
Затея VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.12.15 22:05
Ох, уж эти рычалки Мне так нравится, когда еще совсем маленькие начинают рычать-верещать-трещать. Я обожаю такие сибьи звуки, корсята совсем по другому рычат.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.12.15 22:21
Olga78, Оля, ну какая же вредена девица! Всех загнобила.
У меня ни кто не реагирует на лазерные указки. Только Дэнни Бой как сумашедший зацикден на лазерную указку. И если у Вари в кармане указка, он ни куда даже не убегает.
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.12.15 22:32
Olga78 пишет:
Иня весит 8.900 и Ками 9.200.
Мда, а по виду и не скажешь.
nina***** VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.12.15 22:42
Оль, видео такое теплое, несмотря на террор Хекари... Так понравилось как Иня(ну тут понятно-МАМА) и , особенно, Ками играют с детишками... Вот ведь природа! Умиление сплошное! Такой такт, такая аккуратность в движениях, касаниях... Смотрю и думаю-людям не мешало бы поучиться у зверей правильному воспитанию детишек.
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.12.15 22:42
Olga78 пишет:
Вот сравните!!! Как говорится почувствуй разницу!!!! Иня весит 8.900 и Ками 9.200.
Иня пока не встала, я думала щенок сидит...
Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 17.12.15 22:54
Ну что надо сделать, чтобы я тоже видела, читаю и завидую белой завистью., а посмотреть не знаю как....уже и действовала по указке на видео, все-равно ни чего не получается...как там говорят айтишники...я там ...пи-пи-пи.......помогите, кто может, а то не переживу....ЧТО... КАК... У НИХ ТАМ???? Так далеко они сейчас от нас....
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.12.15 3:13
Затея пишет:
Мне так нравится, когда еще совсем маленькие начинают рычать-верещать-трещать. Я обожаю такие сибьи звуки, корсята совсем по другому рычат.
Лена, мне тоже очень нравится!!!
Света пишет:
Оля, ну какая же вредена девица! Всех загнобила.
А как прикольно эта вредина поджимает уши, когда ее начинаешь ругать, так только умеет Ками!!!
Света пишет:
Только Дэнни Бой как сумашедший зацикден на лазерную указку.
А у нас вся стая бегает!!!
jane63 пишет:
Мдя...а по виду разница в два раза!!!
У Ини кости тяжелые!!!
nina***** пишет:
особенно, Ками играют с детишками...
Ками настоящая старшая сестра!!! Она ведь целыми днями с ними вошкается!!! Порой не знаю как их успокоить, благо, что внизу у нас столовая, а то бы соседи бы с ума сошли от топота!!!
nina***** пишет:
Иня пока не встала, я думала щенок сидит...
Вес Иня наберет быстро, сейчас шубу новую растим!!!
Наталка Хаски+Сиба пишет:
а посмотреть не знаю как....уже и действовала по указке на видео,
Наташа, я все ссылки кину тебе на электронку.
Ан@ст@сия VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 24.12.15 4:56
Olga78 пишет:
А это в продолжение комедии.
с кота умираю-смеюсь * и хочется и колется* ..как он аккуратничает и себя бережет
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 31.12.15 1:07
Olga78, Олечка! Счастья твоей семье и прекрасного успешного, интересного и активного года вам с вашими Иней и Ками!!! Инечке - желаем нарастить попочку и щечки, восстанавливаясь от рождения и кормления деток! Пусть сбываются ваши самые светлые и дорогие мечты!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Пусть наступающий год принесет благополучие и успех, даст новые силы для достижения самых дерзких целей, оправдает надежды, а настойчивость и целеустремленность помогут осуществить мечты. Твердости духа, неиссякаемого оптимизма, крепкого здоровья и удачи!
с кота умираю-смеюсь * и хочется и колется* ..как он аккуратничает и себя бережет
Настя, у меня было три кота, так вот этот самый клевый!!! Характер обалденный!!! Со всеми собаками ужился, щенки ему уши лижут, а он с ними бегает еще и играет!!! Дземби Фудзин, Света, Ан@ст@сия, Бишутка, jane63, Боняшка, Олеся+, dearany, девочки огромное спасибо за поздравления!!! Вас тоже с Новым годом!!! Всего самого наилучшего в новом году!!!
nadinegor, Jutush_Elena, Надя, Лена, спасибо!!! Вас тоже с Новым годом!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olga78 VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.01.16 0:20
Вот так спят наши пацаны. Веня выбрал Ками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А Антип Иню. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Девчонки Иня и Ками 06.01.16 0:26
Olga78, Как здорово мальчишки устроились! И ведь одинаково на шею барышням улеглись! Я поражаюсь на Ками. Девушка с таким жестким характером, а как нежно относится к щенкам! Мать будет отличная!!!