| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 2:34 | |
| Вот и разъехались три щеночка из помета от Мишель и Макани. Первые фотографии нашей рыжей лисички. Разрешите представить Tanray DaiDaiiro Kitsune (MAKANI HAUOLI SHIBA х MISAKO NO KOKI GO ZARA). Рыжая лисичка, почти 2 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наша маленькая прищепка нашла новые ноги, к которым можно цепляться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 2:49 | |
| - Света пишет:
- Макани морда жутко недовольная
так ведь он же настоящий мужчина, а не какой-нить мальчик-модель! А рыжулька - такая миленькая!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 2:54 | |
| Ёсими, Света, спасибо!!! Точно,Макани ну совсем не мальчик-модель. У него есть более важные занятия. Тебе завтра позвоню и расскажу, как этот паразит вчера учинил расправу над Оши. А потом и мелкому досталось. Оши сильно пострадал. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 3:03 | |
| - Света пишет:
- позвоню и расскажу, как этот паразит вчера учинил расправу над Оши
мне уже невтерпеж! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 3:04 | |
| Ёсими, Сейчас в личку напишу. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 3:11 | |
| - Света пишет:
- Только у Макани морда жутко недовольная.
Макани на этом фото похож на Жорика- философа...снисходительно терпит папарации...ну что возьмешь с праздных людишек...пусть потешаются... - Света пишет:
- Рыжая лисичка, почти 2 месяца.
Симпатичная девчушка-меховушка... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 5:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 14:01 | |
| Затея, Лена, я думаю, что сцепились из-за мелкого. Он видно нанюхался и полез вязать Оши. А Ошка за это очень крысится на него. Когда Ошка мелкого прикусывает, то сразу верещит и Макан летит на разборку. Меня не было рядом, вот все и случилось. Так что Оши у меня сейчас выпал из обоймы. Пришлось вязку отменить. И если будем колоть антибиотики, придется еще отменять. Слава богу хоть Ошкины сыновья подрасли. Можно и их задействовать. А сейчас Наташа (Хироши) меня выручила. Для вязок хотели чисто рыжего кобеля. Главное, что бы все обошлось. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 14:06 | |
| - Света пишет:
- Главное, что бы все обошлось.
Света, надейся всегда на лучшее! Так и будет. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 14:12 | |
| - Света пишет:
- Так что Оши у меня сейчас выпал из обоймы. Пришлось вязку отменить. И если будем колоть антибиотики, придется еще отменять.
Ошика жалко.... А мы хотели к вам свататься...Поправляйся, Ошик, а невесты подождут.... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 14:13 | |
| Света, что случилось? надеюсь с Оши всё хорошо будет... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 14:16 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 14:46 | |
| Вот же сорванцы,глаз,да глаз нужен за ними..Так это Денни бой виноват,а Маканыч вступился))) да и кобели могут подраться из-за своих фантазий и суки...Оши,не печалься,все будет хорошо.Мама Света займется воспитанием Макани и Денни ,(накостыляет им не много)) | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 15:09 | |
| Света,Макан сильно Ошика подрал??? Надеюсь все будет хорошо!!! Двое разбираются, третий не мешает. Но это не про Макани!!! Вожак стаи решил лично поучаствовать в разборке!!! Маканыча наказать!!! Тебе терпения, а Ошику побыстрей поправиться!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 15:24 | |
| Оши скорее поправиться! Ох уж эти разборки | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 15:55 | |
| Оши! Бедолага! Дай Бог ему быстрее восстановиться _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 17:18 | |
| Оши быстрее поправляться! Да, Света - героическая женщина! Справляться с тремя кобелями - это, конечно, не легко... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 17:34 | |
| Девочки, спасибо всем большое за добрые слова!!! У меня давно разборок не было, вот и расслабилась. Самое интересное, что вчера вечером Макан лежал рядом с Оши и вылизывал ему ушки. Мелкий стал активно интересоваться дамами, вот от этого и начались проблемы. Теперь буду на чеку. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 17:35 | |
| Юльча, Юля, спасибо за букетик! Очень красиво! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 17:37 | |
| - nina***** пишет:
- А мы хотели к вам свататься...Поправляйся, Ошик,
Я очень надеюсь, что все у нас обойдется. Нина, у меня еще и Дэнни Бой уже подрос. Становится очень симпотичным парнем. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 17:51 | |
| Юльча, ты всегда как солнышко появляешься на разных страничках! Всегда с красивыми открытками и теплыми словами! Твое появление придает столько уюта!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 17:53 | |
| Света, ты как атаманша в банде! Кругом одни мужики!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 18:00 | |
| - Света пишет:
- Нина, у меня еще и Дэнни Бой уже подрос. Становится очень симпотичным парнем
Света, мне ваши мальчишки все нравятся! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 18:16 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 18:32 | |
| Юльча, | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 02.10.14 19:42 | |
| - Ёсими пишет:
- ты как атаманша в банде! Кругом одни мужики!!!
Это точно! У меня одни мужики кругом. Я ведь и долгое время работала в чисто мужском коллективе. Мне всегда комфортнее было с мужчинами работать. | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|