| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+69ksenija ozirka ОльгаД Джедай agelika Ан@ст@сия Джемка Ольга+Акио sf911 viklida нэцукэси Galya&Vuk Akita-Shiba Боняшка TatjanaF Nat04ka livgrete Инна ива PolinaLosk @scata Ната Aiko Юлия и Дима Юлия Игоревна mesrswife Кэтти Vassa лиса Sheridan Terra Astreya De-faktо2012 Елена Olia Олеся+ Nata Hiroshi HEGURY & K Энди Марковна Arina Basta dearany Маргоша2 Тошика Olga78 lyutik Затея SnowGalaxy Бишутка Hatsushiba Oksana rubriht Imadasja olesia_001 Анастасия1 K2_ Jutush_Elena Динар Би Хана Рикки и Бонни Флайт Lorry Юльча Ginger In nina***** Ёсими Светл@н@ akita-akatsuki Света Участников: 73 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.12.14 17:48 | |
| | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.12.14 18:59 | |
| Света, Света, поздравляю с победой!!! Хочется фото Коти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.12.14 19:35 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 29.12.14 20:54 | |
| Lorry, Vassa, olesia_001, Олеся+, Боняшка, Большое спасибо за поздравления!!! - Олеся+ пишет:
- Хочется фото Коти
А мне то как хочется! Если честно, то я постоянно ругаюсь на Жанну, что она не делает фотографий своих собак. Вся надежда на меня. А я все ни как до нее не доеду. Ждала, когда выпадет снег, думала отфоткаю всех. А сегодня передали, что на Новый год у нас будет +4! Но я все равно должна к ней попасть. Хочу детей посмотреть как растет Масяня (дочь Суми и Асахи). | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 0:28 | |
| А мне вот такой подарочек прислали. Это уже пряжа из шерсти моих мальчишек. Большое спасибо Ольге (Ива, Ладожский Дом). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 0:33 | |
| - Света пишет:
- А мне вот такой подарочек прислали.
Света, какой шикарный подарок! Я тоже шерсть собираю, очень хочу шибью пряжу, а вернее носочки из шибьей шерсти! Потом поделитесь, что связали из этих клубочков! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 0:35 | |
| nina*****, Нина, нитка получается значительно тоньше, чем из овчарочьей. Надо подумать, что можно связать из сибьей. Либо вязать в две нитки. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 0:38 | |
| - Света пишет:
- Надо подумать, что можно связать из сибьей.
Ажурную шаль! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 1:15 | |
| nina*****, Я то вязать не умею, кроме как элементарный шарфик сбацать. Надо кого то попросить. Сноха моей сестры хорошо вяжет, вот ее и попросим. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 1:30 | |
| Света, Света, а я и шарфика не смогу связать...Помню в детстве мамочка учила меня вязать носочки, но это во мне не удержалось...Я всегда была активной и считала вязание скучным, глупым занятием... ("...от этих скучных образин-дуреешь, Зин..") Вот, думаю, может сейчас освоить енто занятие... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 2:21 | |
| Эх, а я мечтаю связать шаль из самоеда...беленькую. А про сибью не думала, мне казалось она короткая для пряжи. Теперь буду собирать, а то все отдала соседке на стеганый пояс от радикулита. А на носки - жааалко... | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 2:47 | |
| - Света пишет:
- А мне вот такой подарочек прислали. Это уже пряжа из шерсти моих мальчишек.
Вот это супер подарочек!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 3:33 | |
| У меня есть жилетка из шерсти американского кокера. Мне связала ее покойная подруга, когда у меня была порвана суставная сумка руки (овчарочка рванула за кошкой) и начался плечелопаточный периартрит. А от внутрисуставных уколов я отказалась, вот и маялась от болей. Из овчарочьей шерсти у меня есть носки и наколенник. А сестре сделали пояс от радикулита. Так что надо думать, что сделать из сибьей шерсти. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 3:41 | |
| Увидела на FB фото еще одной Маканиной дочки. Наоми (Каори х Макани). На фото справа. То же Маканькин клоник с шикарной шубкой! А слева Аделька - дочь Оши и" Марики Такаши с Донской Стаи" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (30.12.14 4:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 4:13 | |
| Света, я га выставке тут наслаждалась общением с дочкой Оши и кото то из Ларисиных сук, прошу прощения не запомнила. Живёт она с плюшиной дочкой. Такая милая и ласковая девочка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 4:17 | |
| olesia_001, О, как интересно! Интересно от кого. Мы Оши вязали и с Миу-Миу с Донской Стаи и с Марика Такаши с Донской Стаи. Кстати на этой фотке слева дочка от Оши и Марики Такаши с Донской Стаи. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 16:40 | |
| Поздравляю с отличными результатами Коти на выставке! - Света пишет:
- А мне вот такой подарочек прислали.
Это уже пряжа из шерсти моих мальчишек. какой шикарный подарок. Я тоже очень давно собираю шерсть наших собак, мечтаю когда-нить что-то связать из неё. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 16:42 | |
| - Света пишет:
- Увидела на FB фото еще одной Маканиной дочки.
Наоми (Каори х Макани) Наоми изменилась, стала женственная девушка. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 16:47 | |
| - lyutik пишет:
- Наоми изменилась, стала женственная девушка.
Да, мне она сейчас очень нравится!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 16:52 | |
| Малыши поздравляют с наступающим новым годом!!! Мы очень рады, что в этом году породнились с Вами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 18:40 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо большое за поздравление!!! Финн и Джейк, огромное спасибо за поздравление!!!
Смайлики не работают. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 21:13 | |
| Света спешу тебя поздравить с Наступающим Новым годом!! Здоровья тебе дорогая, и твоей семье благополучия!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 21:51 | |
| Oksana, Оксана, спасибо большое за поздравление!!! И тебе желаю в Новом году всего самого наилучшего!!! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 23:54 | |
| Светлана, с Новым годом!!! Мира, благополучия и процветания!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 30.12.14 23:56 | |
| Света , поздравляем всю вашу семью с Новым годом!!!!!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 31.12.14 0:27 | |
| Флайт, HEGURY & K, Девочки, спасибо большое за поздравления!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|