Хочу поделиться рецептом рыбки в лаваше. Вкуснотища!!! Сечас только так и готовим на природе!!!
Потребуется:
рыба, мы берем форель, на рыбалке пробовали карпа, тоже вкусно, но много костей
тонкий лаваш 4 шт.
лук 2-3 шт.
сметана 250-350гр.
фольга
соль, перец.
Раскатываем фольгу в несколько слоев,чуть больше рыбы.Чем больше слоев фольги, тем лучше.
На фольгу кладем лаваш.
На серединку лаваша намазываем сметану, солим, перчим и кладем рыбку.
Рыбку фаршируем луком, предварительно обжаренном на масле.
Затем все солим и перчим и обмазываем обильно сметаной.
Заворачиваем рыбку в лаваш.
Заворачиваем в фольгу конфеткой, делая как бы такие ручки, чтоб удобнее доставать.
Кладем в красные угольки.
Набираемся терпения и ждем 40 мин. Чем рыбка крупнее, тем дольше надо готовить.
Приятного аппетита!!!