_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лия Новичок
Тема: Re: Белая Сиба-ину с Урала) 05.09.15 15:42
ура ура,я снова буду тут совсем забыла пороль встречайте нас заново мы подросли и стали взрослым мальчуганом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лия Новичок
Тема: Re: Белая Сиба-ину с Урала) 05.09.15 15:56
он стал такой взрослый уже,нам 2 годика и 8 месяцев!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] маленький был хулиганом,а теперь такой скромный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лия Новичок
Тема: Re: Белая Сиба-ину с Урала) 05.09.15 16:19
воду не очень любит,вообще фиг затащишь но ради фото можно и потерпеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ради мячика хоть на край света пойдет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Белая Сиба-ину с Урала) 05.09.15 16:50
а вот немного фото с этой зимы!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] изза того что у нас очень холодно, я даже Раю купила толстовочку!)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лия Новичок