| Северус ЯМАЛ | |
|
+13Затея Светл@н@ dearany Дори Olia HEGURY & K K2_ Olga78 Света Крымский Хан Jutush_Elena rubriht elemul Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
elemul Постоянный участник
| Тема: Северус ЯМАЛ 21.10.14 13:12 | |
| Всем здравствуйте Я тут новичек, как пользоваться сайтом пока не поняла.. Зарегистрировалась давно, когда сиба была только в планах.. Теперь у меня их двое.. Шизука и Акено Крымский Хан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 13:14 | |
| Мы с ЯМАЛа.. Есть тут Сибиряки? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 13:46 | |
| Добро пожаловать! Поздравляю с началом странички! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 13:52 | |
| Спасибо.. Не знаю с чего начать... Возможно, стоит пока загрузить фото своих сорванцов... | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 14:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 14:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 14:18 | |
| Ух, какие шерстяные! elemul, Поздравляю с собственной страничкой! Напишите, как вас зовут(если хотите) и как зовут ваших питомцев официально, а в скобочках, как дома зовете, кто их родители и когда родились. Рассказывайте! | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 14:48 | |
| Спасибо. Я - Лена. как Моих шерстяных рыжиков зовут Шизука Крымский Хан (дома Шика), родилась она 23.02.14 и Акено Крымский Хан (дома Аки), он родился 9.03.14. | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 14:50 | |
| Ой, хотела дописать - КАК видно по приставке, они из питомника "Крымский Хан" | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 14:53 | |
| Ленчик,привет!! со страничкой тебя!помогу немного. Это девочка сибка Chizuki Crimean Khan-23.02.14 мама.Junko Go you Djenima / Джанкопапа.Aki Go You Djenima / Лаки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 15:01 | |
| а этот "мордатенький" молоденький сибка AKENO Crimean Khan 9/03/14мама Амико Васильев Островпапа Аки Гоу Дженима[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 15:05 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 16:46 | |
| elemul, Лена, добро пожаловать!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.10.14 16:57 | |
| Спасибо!!! Очень приятно с Вами познакомиться! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 22.10.14 5:27 | |
| elemul, Лена,добро пожаловать! Рада знакомству!!! Рыжики у вас замечательные!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 22.10.14 5:40 | |
| Спасибо! И я рада знакомству!! Пыталась найти Вашу страничку, но пока ничего не понимаю тут.. | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 22.10.14 5:44 | |
| elemul, Лена, моя страничка называется Девчонки Иня и Ками. Заходите в гости!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 22.10.14 5:52 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 5:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 5:46 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 5:49 | |
| - elemul пишет:
- Всем здравствуйте Я тут новичек, как пользоваться сайтом пока не поняла.. Зарегистрировалась давно, когда сиба была только в планах.. Теперь у меня их двое.. Шизука и Акено Крымский Хан.
Лена , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! - Крымский Хан пишет:
- мама.Junko Go you Djenima / Джанко
папа.Aki Go You Djenima / Лаки Такая пара замечательная!!!! Наташа твой питомник мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!! Лена , а как твои любимцы к тебе добирались ???? Вы же живете далеко ! На заднем плане на фото ( не знаю сын , муж) у меня сын тоже с августа занимается гитарой , так же возле компа сидит с гитарой в руках _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 6:02 | |
| Ой, добирались мы каждый раз по разному.. За первыми тремя маламутами мы ездили с сыном сами, привезли на самолете.. Кстати, это сын на заднем фото, сам играю, сам пою... жаль не пляшет .. За взрослыми мааламутами я отправляла машину, шипперке мне привезли, а шибы проехали 5000 км уже самостоятельно.. Так что при большом желании никакие расстояния не остановят! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 6:08 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 6:11 | |
| Да уж Вот такие мы отчаянные - HEGURY & K пишет:
- СИЛЬНО!!!!!
| |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 7:06 | |
| вообще,Лена это моя племянница,от сюда и собаки у нее точно такие,у нас это семейное сумасшествие,не все родственники нас поддерживают. а мы вот не можем остановиться. Я живу в Крыму,она на Емале,это не мешает.но Лена в скором будещем тоже переедет в Крым!!это ее мечта!мы всЁ прилагаем,что-бы ее осуществить,уже строим домик или домище | |
|
| |
| Северус ЯМАЛ | |
|