| Северус ЯМАЛ | |
|
+13Затея Светл@н@ dearany Дори Olia HEGURY & K K2_ Olga78 Света Крымский Хан Jutush_Elena rubriht elemul Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 15:06 | |
| вообще,Лена это моя племянница,от сюда и собаки у нее точно такие,у нас это семейное сумасшествие,не все родственники нас поддерживают. а мы вот не можем остановиться. Я живу в Крыму,она на Емале,это не мешает.но Лена в скором будещем тоже переедет в Крым!!это ее мечта!мы всЁ прилагаем,что-бы ее осуществить,уже строим домик или домище | |
|
| |
elemul Постоянный участник
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 15:59 | |
| Я бы даже сказала ДАЛЕКО не все ДОМИК мы строим, Наташа, до-о-о-мик! Домик для себя и для гостей | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:05 | |
| Добро пожаловать ! А у меня живет ваша родная сестрица и брат по папе Лаки Какие вы шерстянные ! | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:08 | |
| да Оля,шерсти у них хватает,что маламуты ,что шибы.все с шикарными шубами,вот куда Тоширу надо на несколько месяцев | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:10 | |
| ЫЫщщооо бы... тут без шубы никак нельзя.. Попец можно отморозить | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:26 | |
| Наташ мне Тоширо такого не простит мы хоть и за городом живём ,но житель он у нас городской и комфорт любит очень ))) | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:35 | |
| elemul, Супер меховые шибы!!!!!!!!!! Очень красивые. Вам очень повезло с заводчиком. Мы с Наташей так и не породнились Но мне было очень приятно с ней общаться. Передаю ей привет огромный от Ольги с Дори. Удачи со строительством домика!!!!!!!!!!! радуйте нас дальше фотками детей _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:39 | |
| Спасибо! Мне и с тетёй очень повезло ! Два в одном! И заводчик и родственник в одном лице! А за шубками приезжайте ко мне со своими хвостиками.. у меня тут за неделю кто хочешь обрастёт | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:45 | |
| - elemul пишет:
- Мы с ЯМАЛа.. Есть тут Сибиряки?
Мы здесь. Привет из Иркутска. Правда у нас наверное недостаточно холодно. Собаки ходят лысые. Тоже завидуем вашим шубам | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:46 | |
| - Крымский Хан пишет:
- Лена в скором будещем тоже переедет в Крым!!это ее мечта!мы всЁ прилагаем,что-бы ее осуществить,уже строим домик или домище
Лена, желаю тебе побыстрее построить дом, чтоб твоя мечта сбылась!!! Мы тоже строим дом, я понимаю, что удовольствие не дешевое, но осуществимое!!! Надеюсь в скором и моя мечта осуществится и мы с рыжиками будем жить за городом!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 23.10.14 16:48 | |
| - Крымский Хан пишет:
- .но Лена в скором будещем тоже переедет в Крым!!это ее мечта!
Это и моя мечта Моя мама 5 лет жила в Саки-4 , сейчас вроде Федоровка называется. сына 3 года назад возила туда отдыхать , база отдыха Прибой , КАК ТАМ НАМ НРАВИТЬСЯ!!!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!! Море и пляж супер!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 24.10.14 0:12 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Это и моя мечта Моя мама 5 лет жила в Саки-4 , сейчас вроде Федоровка называется.сына 3 года назад возила туда отдыхать , база отдыха Прибой ,КАК ТАМ НАМ НРАВИТЬСЯ!!!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!! Море и пляж супер!!!
А мы долго жили в Магаданской области.. Потом Наташа уехала в Крым, а мы на ЯМАЛ... И как нас так угороздило :*INSOMNIAC* | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 26.10.14 14:57 | |
| Сын чистит снег, а Шика ловит сугробы головой.. Любимое занятие.. Замучает любого. Нужно ходить и напить сугробы, а Шика будет бегать вокруг и показывать акробатические номера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шика любительница снега. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Аки больше любит проверить всё ли нормально, и все ли на месте. Серьезный парень. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 26.10.14 20:11 | |
| - elemul пишет:
- Аки больше любит проверить всё ли нормально, и все ли на месте. Серьезный парень.
Кто-то должен же отличаться серьезностью и рассудительностью рядом с ветренной и веселой особой! Отличная компания! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 26.10.14 20:18 | |
| Тоже рыжики в снегу дурят!!! Лена, сколько у вас снега!!! Больше чем у нас. Сколько у вас градусов? Зимы холодные? Сразу видно северные собаки!!! Шубы шикарные!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 26.10.14 22:09 | |
| [quote="Jutush_Elena"]Кто-то должен же отличаться серьезностью и рассудительностью рядом с ветренной и веселой особой! Отличная компания![/qu Дааа..в этой развеселой компании отличаться серьезностью и рассудительностью остается мне | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 27.02.15 10:39 | |
| Девочки, доброе утро! Кто сегодня мне писал сообщение? не могу ответить. Почта пишет, что сообщение не доставлено. Скиньте, плиииз, почту в личку. | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.03.15 16:01 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.03.15 16:02 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.03.15 16:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С крыши упал снег...мало нам его было.... теперь шибы стали горными козликами | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.03.15 17:00 | |
| Лена,какие они у тебя все тепло одетые,сразу видно северные сибы,красивые. | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 21.03.15 17:05 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 13.04.15 1:58 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Северус ЯМАЛ 03.05.15 13:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши результаты: ШИЗУКА - Ю.САС, ЛС, чемп.РФСС, АКЕНО - Ю.САС, ЛК, чемп.РФСС, ЛПП, DIG5 - 3 место, БЕСТ юниоров - 3 место, ШИЗУКА и АКЕНО лучшая пара выставки - 1 место. | |
|
| |
| Северус ЯМАЛ | |
|