| SamaraSun Z'Akira | |
|
+42Oksana_B samara Kasadora99 Terra Astreya Тошика rubriht nadinegor Злой Игорь HEGURY & K K2_ Би Хана Lorry Иринка и наши картинки Jutush_Elena KALLISTA Vassa bina TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 nina***** Nata Hiroshi Боняшка Ольга+Акио Hatsushiba De-faktо2012 Маргоша2 Олеся+ Затея Кэтти akita-akatsuki нэцукэси Gala ira-demina7 Юльча Света Светл@н@ Динар samara sun Бишутка Akita-Shiba Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.15 20:00 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин кстати, если хочешь посмотреть на япошку, даю наводочку: вот тут есть видео, Яша уже в кино снялся
Лена, спасибо! Я так поняла, что он совсем еще молоденький? А взрослый рыжик это Рюша? Они так хорошо все вместе играют! И, смотрю, Рюша замечательно относится к щенкам и к новенькому чернышу, не обижает никого. Вот молодец! Вот такие сиба-кобели мне очень нравятся, поэтому Рюше от меня отдельный респект и уважуха! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 07.07.15 20:42 | |
| - Бишутка пишет:
- Я так поняла, что он совсем еще молоденький?
Я точно не скажу, месяцев 8 ему наверное сейчас, лучше спросить у Михаила и Лены. Ну так то да, молодой парнишка)) - Бишутка пишет:
- А взрослый рыжик это Рюша?
Он самый! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.07.15 0:37 | |
| Вот такое стихотворение сегодня прочитала в группе сиба, ВК. Фото моего Кира красуется под ним, приятно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.07.15 4:23 | |
| Akita-Shiba, видел в группе, понравилось! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 11.07.15 10:51 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Akita-Shiba, видел в группе, понравилось!
Спасибо!))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.07.15 17:41 | |
| Фото с выставки 21 июня в Тольятти, где Кир закрыл Чемпиона РКФ. Только начала ставить в стойку) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это уже после ринга)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.07.15 17:49 | |
| Akita-Shiba, такой улыбака! Агонь! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Кэтти Активист
| |
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.07.15 19:21 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Akita-Shiba, такой улыбака! Агонь!
Да, всю выставку он улыбался Спасибо! - Кэтти пишет:
- Akita-Shiba, Лена, Кир обворожителен!!! Как же он похож на Уншика!
Катя спасибо! А сегодня на утренней прогулке, этот обворожительный улыбака прибил синичку Всё произошло быстро, мы гуляли, Кир шел на рулетке. А потом я только чириканье истеричное улышала, пока доходило до меня, что это птичка чирикает во рту у Кира, а не мышь , он ее уже пожевал. Я дернула рулетку, птичка проскакала несколько метров, ударилась о бетонную стену и погибла. Ах Кир Кир- охотник. Но птичку очень жалко. В прошлом году тоже одну прибил. Главное голубей не трогает, они могут мимо него табунами ходить. А маленькие птички для него прям добыча! Я его не ругала, не могу. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.07.15 19:26 | |
| Akita-Shiba, а я бы гордился! молодец Кир. _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.07.15 19:39 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Akita-Shiba, а я бы гордился! молодец Кир.
Злой Игорь, у меня какое то двойственное чувство. Я горжусь, Кир не пропадет, добытчик, охотник, реакция у него мгновенная! Но птичку то жалко!!! Она жить тоже хотела... _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 16.07.15 22:27 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 17.07.15 0:20 | |
| Лена, наконец-то долгожданные фото с выставки , какой Кир красавчик
Надя спасибо! ему есть в кого: Боня и Уншик прекрасны! Сегодня утром включила комп, а там аж 4 письма с фотками и извинениями за задержку))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.15 18:56 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.15 19:39 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот такие детки у Кира и Тамы!
Лена, есть кем гордиться! Я не люблю хвалить щенят, но этот помёт мне кажется будет ровненьким. Я на страничке щенков отписалась, но там не хочется обсуждений. А здесь я тебя хочу поздравить очень!!! Конечно, пусть растут пока детки. Здоровья крепкого им желаю от всей души! Выделила я для себя фаворитика, кажется мне, что его голова достойна папы Кира и деда Унша, но и остальные детки хороши по возрасту. Так что, растите и радуйте нас, малыши!!! Поцелуйчики от "бабушки Наташи и бабушки Марины" _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 19.07.15 21:27 | |
| Лена, есть кем гордиться! Я не люблю хвалить щенят, но этот помёт мне кажется будет ровненьким. Я на страничке щенков отписалась, но там не хочется обсуждений. А здесь я тебя хочу поздравить очень!!! Конечно, пусть растут пока детки. Здоровья крепкого им желаю от всей души! Выделила я для себя фаворитика, кажется мне, что его голова достойна папы Кира и деда Унша, но и остальные детки хороши по возрасту. Так что, растите и радуйте нас, малыши!!! Поцелуйчики от "бабушки Наташи и бабушки Марины" Марина спасибо большое за поздравление и оценку малышей! Мне кажется , что девочка 3 очень похожа на Кира мордашкой! Глазки папины))) И девочка 1 похожа на бабушку Боню лицом , мне так видится пока))) мальчик 2 не знаю пока на кого похож, но хорОш И вообще все они классные!!! кстати Тамочка очень заботливая мама, пока мы смотрели щеночков, она в другой комнате так переживала за своих малышей, МАМА , настоящая МАМА! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.15 0:56 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.15 10:16 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.15 17:16 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 20.07.15 19:32 | |
| Лена, детишки очаровательные!!! Желаю им здоровья и самых-самых мампап!!! Как-же я люблю чернушечек!
Катя спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.15 0:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.15 10:18 | |
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.15 17:25 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.15 17:46 | |
| Лена, детки все классные, но девочка 3 просто притягивает как магнитом. Волшебная девочка!!! Спасибо большое!!! да, смотрю на фото третьей девочки, она как будто в душу смотрит своими глазками! какой то магический взгляд у нее _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.15 21:07 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 21.07.15 22:03 | |
| | |
|