Молодец! Мужик! Поздравляю! ЛК в серьёзной конкуренции - это всегда почётно и приятно! Удачи парню и дальнейших успехов!
olesya&Iki Активист
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 10.11.14 23:00
Би Хана пишет:
РАННЕР СТАР ТЭКЭРА ГО КИН АКИНА, ЩК, клеймо: AON 3211, - - очень перспективный – 1, CW, ЛЩ
Поздравлю наших сибирячек: Софию и Наташу с победой их восходящей звёздочки - Терры
olesya&Iki Активист
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 10.11.14 23:09
Nata Hiroshi пишет:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ МОЕГО СЫНА (ХИРОШИ и МИЧИ)- МИШУТКУ (ФОКСА) -(Handzimemesite Fuusai-No)!!
Наташа! Присоединяюсь! Сынуля молодец! Взял эстафетную палочку у папки!
Би Хана VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 10.11.14 23:53
Бишутка, записать результаты второго дня - не моя заслуга. Я только выставила на форуме...
Jutush_Elena, огромное спасибо за фотографии!!!! Вот это занимает столько времени!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 10.11.14 23:54
olesya&Iki, спасибо за поздравления нашему Джедаю!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 11.11.14 0:01
И я поздравляю всех участников, всех победителей!!! Елену Закамскую с великолепными Йохо и Джун!!!! И Наташу, хозяйку Хироши, с победами детей и внуков!!! Елену Кавсадзе с победой ее красавцев-юниоров!!!!
Затея VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 11.11.14 0:50
Света, Спасибо за результаты!!!! А можно сделать скан каталога и показать?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 11.11.14 1:01
Затея, Лен, у меня каталог размечен с моими личными пометками, поэтому я его не смогу вывесить. Надо попросить девочек у кого он чистый.
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 11.11.14 1:18
Jutush_Elena пишет:
Вот 2 эксперта и такие разные оценки...
Да, но это часто так бывает. Вот и на Евразии этого года тоже было два разных дня и разные оценки. Было бы скучно, если бы оба дня были одинаковы. Свете огромное спасибо за вывешенные результаты!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
@scata VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 11.11.14 2:25
Света, большое спасибо за результаты! В свою очередь начала выкладывать фотографии
Фотографии 08.11.2014 РОССИЯ-1
Для удобства выкладываю фотографии сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 11.11.14 5:52
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 11.11.14 6:27
Пока что первая часть того, что я наснимала. Это классы бебиков и щенков, чуть-чуть не до конца, продолжение следует, называется. На большее пока что сил не хватило. Вроде бы ничего особенного не делаю - просто звук речи выключить, музыку вставить, ничего не режу, не компаную, кидаю, как оно шло. и всё равно возни много выходит)
Oksana VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 1:07
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ" РОССИЯ- 14" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
@scata VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 4:25
Jutush_Elena, Бишутка, очень приятно, когда твой труд ценят!!!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
@scata VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 4:26
Basta, спасибо большое за видео!!! Очень полезно посмотреть себя со стороны!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
@scata VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 4:27
Фотографии 09.11.2014 РОССИЯ-2
Для удобства выкладываю фотографии сюда: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]