С удовольствием просмотрела фотографии..Это труд! Уважаю! Спасибо!
Флайт VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 15:18
Большое спасибо Светлане за каталог и Алене и всем фотографам за прекрасные фотографии!! Это неоценимый труд, еще раз - СПАСИБО!!!!
Мотя Гость
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 18:50
Добавлю от себя огромное СПАСИБО за фото и такое же огромное всем участникам за здоровую конкуренцию!!! Собачки действительно очень замечательные собрались
Basta VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 19:38
Продолжаю с видео. 2 часть - класс юниоров (кобели и суки)
Продолжение следует...
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 19:40
Basta, Любаня, недоступно. Сделай что- нибудь
Basta VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 20:18
Jutush_Elena, вроде доступно уже, тогда просто не до конца прогружено было.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 20:49
Люба, спассибо! Да, наверное, не прогрузилось...Все видно!
Би Хана VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 21:27
@scata, Алена, большое-пребольшое спасибо за фотографии!!!!
Basta, спасибо за видео!!!
Jutush_Elena, и вам, еще раз скажу, огромное спасибо за фотографии!!!!
Времени на это все тратится....
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 12.11.14 23:55
Большое спасибо Оле Бочковой за результаты второго дня!!! А я просто в наглую у нее скопировала, добавила недостающих собак и поставила результаты. Так что в этот раз мне Ольга очень облегчила жизнь.
Basta VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 1:32
Кобели промежуток
Марковна VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 1:45
Девочки и не девочки ! я вас всех поздравляю и с победами и с участием! Ни фото не смотрела ,ни результаты !ни на что времени нет -осваиваю новую работу "первый мес как первый бой-трудный самый"! Но Света Борисова прокомментировала мне Россиию 1-2 вкратце тк я даже приехать не смогла! отдельное поздравление питомнику хандземамасите с таким триумфом Йохо! И с букетом побед! Великолепный пес!пес -пожизненная ЗВЕЗДА И ПОБЕДИТЕЛЬ! Собака труженик и отличник! Нет слов,как я за него рада! Елена-браво!и всех его потомков и сиба родственников! ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь после 17 найти время и посмотреть все внимательно! Желаю всем новых побед и достижений! Всем БРАВО БРАВО БРАВО!!! Что приехали-прилетели и выдержали марафон и вложили силы и душу в показ нашей любимой породы на такой крупной выставке! Очень надеюсь что фото останутся в доступе еще недельку,,,
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Елена VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 2:12
Всем большое спасибо за поздравления! Извините, что не сразу благодарю и не каждого в отдельности! Сразу как вернулись я улетела в Италию, отмечать свой день рождение и медовый месяц! Но мне безумно приятно слышать такие теплые слова в адрес всех моих собак и конечно моего любимого Йохо. Когда то давно давно, когда Йохо только прилетел и я его привела на показ к Кристине, она воскликнула - ЭТО МЕЧТА!!!! ОН БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ!!! И сейчас вспоминая, все его победы и поражения, я с гордостью думаю о том, что видимо, что то я сделала или должна была сделать для породы, что мне досталась ТАКАЯ собака. Собака, которая доказала необзднократно что СИБА прекрасна и которая разбила многие мифы о характере этой породы. СПАСИБО тебе, мой дорогой, любимый и самый красивый пес!!!! СПАСИБО всем кто был и болел за нас!!! Честно говоря, давно я не видела такого единства на выставке у нашего ринга!!! Очень рада, что наконец то те, кто хочет действительно развития породы и улучшения ее, несмотря на все разногласия и интриги вместе!!!! Теперь у нас все получится и наши сибки будут еще красивее!!!! Спасибо Вам всем и низкий йВам поклон от нас с Йохо!!!
В Бэсте ветеранов мы вошли в пятерку и смотря фото с Бэстов, я восхищаюсь этой собакой вновь и вновь!!!! Поверьте и он счастлив!!! Йохо обожает ринги!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 3:31
Продолжение. Кобели открытого класса.
Флайт VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 5:20
Basta, Большое спасибо за видео!!!
Basta VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 6:59
Флайт,
Basta VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 7:00
И короткое видео кобелей чемпионов - дальше у меня сел фотоаппарат(:
На этом у меня всё.
Olga_Fuusai-No Гость
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 14:50
Спасибо большое за фотографии, видео и поздравления! Елена, поздравляю тебя с великолепной победой Йохо! И отдельное спасибо, что вывезла моего манюнечку на выставку :)
Елена VIP
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 13.11.14 16:32
Olga_Fuusai-No, каждый раз как я уговариваю и вывожу, собаки эти становятся чемпионами))))) одна Ясечка чего стоит!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Джедай Активист
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 20.11.14 0:52
Извините ,что с опозданием . Мои поздравления Всем участникам РОСИИ 2014 ! Спасибо Всем кто нас поздравил , огромное спасибо за фотографии.
Alex Tarassov Постоянный участник
Тема: Re: Выставка "Россия-2014" 27.11.14 22:00
Интернациональная выставка собак CACIB-FCI Россия-2014 "Кубок Президента РКФ". Сиба DZEMBI EKEI Класс Чемпионов, Отлично. Хендлер: Алла Куренкова