| Сибы с Восточного ветра | |
|
+27Анастасия1 Лули Ronin Ан@ст@сия Saya-fleur TatjanaF Мама КаваЮки Snake250 Akita-Shiba Марковна viklida ira-demina7 HEGURY & K nina***** Ольга+Акио Galya&Vuk @scata Jutush_Elena Aiko Света Светл@н@ Юльча Би Хана Затея Бишутка olesia_001 Китана Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 3:17 | |
| А чего детьми то не хвастаешься? Кого и сколько народили? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 3:37 | |
| С открытием странички! Очень душевные домашние фото. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 3:43 | |
| olesia_001, пока ещё рано хвастаться, боюсь сглазить! Им только третий день пошёл! Затея, спасибо! Теперь есть где показать домашние забавные фотки. А поделиться есть чем! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 5:04 | |
| - Китана пишет:
- Девочка моя самая обыкновенная миниатюрная и хитрющая сибка! Сейчас стала мамочкой!!!
Отличная новость!!! Поздравляю!!! Как быстро пролетело время, казалось, только недавно Ёку замуж выдали, а уже детки родились! - Китана пишет:
- пока ещё рано хвастаться, боюсь сглазить! Им только третий день пошёл!
Да, ладно, не бойся! Если будешь так неторопливо фотки показывать, так детям месяц и стукнет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 13:19 | |
| Хоть напиши мальчики девочки? Рыженькие? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 15:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- Рыженькие?
Олесь, должны быть рыженькие, т.к. у них мама с папой чистые рыжики. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 18:34 | |
| Китана, с открытием странички!!!! И поздравляю с детками!!!!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 18:48 | |
| Бишутка, ну у нас от чисто рыжего Таки и чисто рыжей барышни дважды рождались чёрные щенки | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 04.11.14 20:26 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну у нас от чисто рыжего Таки и чисто рыжей барышни дважды рождались чёрные щенки
Значит будем ждать пока Лена нам всё расскажет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 4:48 | |
| Би Хана, спасибо! Девочки, щенков четверо: 3 мальчика и одна девочка. Все рыженькие! Они ещё такие маааааленькие! Я просто сравниваю с шар пеями и мне сибятки кажутся совсем малявочками! Молодая мамочка очень ответственно подходит к своей новой роли! Ну во всяком случае пока.))) Ёко очень быстро родила!! Я была просто в шоке! Мы утром погуляли в парке. И уже дома где-то через 1,5-2 часа она забеспокоилась и тяжело задышала. Через 25 минут она уже родила первого щенульку, через 10 минут - второго, а ещё через 30 минут - третьего. И потом уже через полтора часа появилась девочка. Но по-моему для неё самой это было неожиданностью! ))) Она и не беспокоилась совсем. Даже как будто задремала, а тут "опа" детёныш! Вообщем все роды заняли 2, 5 часа. У шар пеев всё по-другому. Часа 4 длятся схватки,ещё некоторое время потуги, и потом каждый щенок появляется с интервалом в полчаса. Я конечно не великий специалист и не знаю как лучше и правильней. И хочу поэтому задать вопрос, все ли сибы так быстро рожают? Или только моя Ёко такой скорострельный автомат? Мы посмеялись ещё с мужем, что можем ещё и в кино успеть!!! Так как собирались накануне и он немного расстроился, что план сорвался. ))) Ну мужики, есть му-жи-ки, и этим всё сказано. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 4:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну у нас от чисто рыжего Таки и чисто рыжей барышни дважды рождались чёрные щенки
Может там сосед помогал?! А вообще и правда интересно как ложатся гены, и не предугадаешь! ))) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 4:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Как быстро пролетело время, казалось, только недавно Ёку замуж выдали, а уже детки родились!
Нинуль, спасибо за поздравления! Время летит! Райчи для меня ещё совсем ребёнок, а уже и к нему барышни сватаются, хотя у него пока и титулов никаких нет. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 5:08 | |
| - Китана пишет:
- Ёко очень быстро родила!! Я была просто в шоке! Мы утром погуляли в парке. И уже дома где-то через 1,5-2 часа она забеспокоилась и тяжело задышала. Через 25 минут она уже родила первого щенульку, через 10 минут - второго, а ещё через 30 минут - третьего. И потом уже через полтора часа появилась девочка.
Ух, действительно, очень быстро! Но, может быть, сибам так и положено рожать? - Цитата :
- У шар пеев всё по-другому. Часа 4 длятся схватки,ещё некоторое время потуги, и потом каждый щенок появляется с интервалом в полчаса.
У шарпеев тоже не очень долго. У меня блады рожали, так там полдня длятся схватки, к вечеру начинаем рожать, а заканчиваем утром следующего дня. - Цитата :
- Я конечно не великий специалист и не знаю как лучше и правильней. И хочу поэтому задать вопрос, все ли сибы так быстро рожают? Или только моя Ёко такой скорострельный автомат?
Ждем ответа специалистов! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 5:10 | |
| - Китана пишет:
- Райчи для меня ещё совсем ребёнок, а уже и к нему барышни сватаются, хотя у него пока и титулов никаких нет.
Ну, Райчи до женитьбы всего два месяца осталось! А что девки сватаются, так это здорово, черных мальчишек совсем маленький выбор. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 5:10 | |
| Ждём! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 12:45 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 13:17 | |
| У меня тоже сибы быстро рожают. В общем ещё раз с детками, с нетерпением ждём фото. Мамочке скорейшего восстановления и по больше молока | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 05.11.14 16:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 06.11.14 3:20 | |
| Юльча, olesia_001, Светл@н@, Света, ДЕВОЧКИ, спасибо большое за поздравления!!!! Я их передам Екусе! Моя заслуга небольшая, я только чуть помогла ей справится с волнением, ну и с щенками тоже, а вообщем она большая молодец, всё сделала сама! Меня тоже всё время волнует вопрос питания, кажется,что молочка не хватает. Хотя щенки прибавляют в весе. ))) - Юльча пишет:
- Молодец, что сделала страничку !!! Хоть есть теперь место, где можно поздравлять.
Я и сама рада, что есть теперь официальное место, где можно пообщаться, и не в чужих темках. )) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 4:33 | |
| У нас есть новости! Во-первых, 16 ноября наш Руюичиро на выставке клуба "Элегия престиж" под экспертизой Деткиной Э. получил ЮСАС! Во-вторых, в тот же день выиграли конкурс "Ребёнок и собака" мои мужички! Это первая победа моего сына в этом конкурсе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Китана (21.11.14 4:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 4:39 | |
| Китана, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВАШИМИ УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКЕ | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 4:47 | |
| Светл@н@, Огромное спасибо за поздравления!!! Что то фото не размещается!
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 4:47 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.11.14 12:59 | |
| | |
|