Ну и конечно себя я тоже не могла обидеть! )) Оставила нам девочку, которая при рождении обещала быть сезамом! Но тест по окрасу подтвердил что она несёт черный ген AU/AT
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 13.04.22 20:47
Китана, Леночек, поздравляю!!! Малышня получилась суперская! Очень радуют сезамы и пусть и рыжая Зена, конечно, достойная представительница японских кровей SAPPORO KAGASOU! Лицо такое, что ни с кем не перепутаешь. Это уже внуки Макса, но породное качество не утеряно, а напротив, отлично передается в нескольких поколениях! Вот так выглядит настоящая племенная работа! Я очень довольна и рада за тебя и твой питомник!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.04.22 1:03
Бишутка, Спасибо большое, Нина!!! Щенки получились достойным продолжением Макса и Рини!! А сейчас покажу прекрасных рыжиков от ТОШИ И МИКО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.04.22 1:18
А ещё у нас новости в мире выставок! За одну неделю ТОША (ЛЕГЕНДА АРДЕН БИСО ТАДАШИ) получил титул ЧЕМПИОНА РОССИИ и ЧЕМПИОНА РКФ!!!! 3 ЛК, 3 ЛПП, 2 ЧФ, BIS -2,3 !! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЗАВОДЧИКА НИНУ КОЗЛОВУ СО ВЗРОСЛЫМИ ТИТУЛАМИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нина, моя подруга, спасибо большое за доверие такого прекрасного щенка!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.04.22 1:49
На этом еще не всё , у нас есть новости в сфере образования!!! 2-3 апреля состоялась 6-я Научно-образовательная Конференция для собак и кошек. Было очень интересно и увлекательно! 2 дня пролетели незаметно! А ещё лучше когда встречаешься с друзьями и коллегами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 28.05.22 5:21
12 мая в нашем питомнике произошло рождение щенков сразу от двух пар! Первая наша чёрно-подпалая пара RUNNER STAR RYUICHIRO & SAMARASUN KEZUMI подарила нам трёх щенков 2 мальчика и 1 милейшую девочку. Вторая наша пара LEGENDA ARDEN BISO TADASHI & IZUMI S VOSTOCHNOGO VETRA подарили 4 малышей ( 2 рыжих девочек, 1 ч/п мальчика и 1 мальчика сезам).
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 06.06.22 21:32
Поздравляем еще раз с детками! Желаем им лучших родителей!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 19.06.22 20:08
Анастасия1, Настенька, спасибо большое! Щенкам исполнился месяц и у нас была фотосессия! Шикарные получились фотографии! Надо добавить и показать подросших малышей!)) Да и дети постарше радуют победами в других странах!!! Чуть позже выставлю фото и информацию и здесь.
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 19.06.22 23:21
Ну вот, добралась до ноута!))) Огромная куча новостей!! Начнем по порядку.)
27 и 28 мая наш выпускник от Тоши и Кэзуми ETSURO SIBATA S VOSTOCHNOGO VETRA из Германии 2 дня подряд на выставке в Дортмунде ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! От всей души поздравляю владельцев!!
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 26.06.22 20:12
Китана, Леночек, поздравляю тебя с победами выпускника!!! Очень радуют наши сезамчики!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 21.07.22 23:58
В июле на выставке в Германии ETSURO SIBATA S VOSTOCHNOGO VETRA снова стал лучшим оба дня!!! Горжусь выпускником!!! Отец - LEGENDA ARDEN BISO TADASHI Заводчик - @нина козлова Мать - SAMARASUN KEZUMI Заводчик - @бражников михаил Поздравляю владельцев этого шикарного парня Йорга и Инесс Германн! А у нас есть такой же классный малыш от ТОШИ и ФУДЗИ. Обещает быть таким же красавцем!
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 03.08.22 20:45
Мои дети сделали мне шикарный подарок на день рождения! Нож-тесак с логотипом моего питомника! Шквал эмоций и конечно слёзы счастья меня переполнили!))) Я как всегда очень эмоциональный человек и по другому реагировать не умею)))
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 12.05.23 2:17
Всем Большой ПРИВЕТ! Давно я не заглядывала на наш любимый форум! Сначала расскажу о том, что все щенки из обоих помётов от КЭЗУМИ и ИЗУМИ нашли своих владельцев! А кто-то уехал за границу!)) Дети побеждают на выставках! А в питомнике рождаются новые щенки! И в нашем хозяйстве пополнение! У нас появились куры! Бройлеры и Доминанты! Вообщем голова кругом! Кстати щенки предлагаются к резерву!
Би Хана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 13.05.23 23:05
Китана пишет:
И в нашем хозяйстве пополнение! У нас появились куры! Бройлеры и Доминанты!
Молодцы вы какие!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 13.06.23 0:03
Китана пишет:
КОМАЧИХИМЕ С ВОСТОЧНОГО ВЕТРА
И все таки Черно-подпалые сибы прям мне в самое сердечко) Красотка она у вас!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 14.06.23 5:39
Би Хана, Олечка, спасибо! Да стараемся! Жить загородом и не завести домашнюю птицу невозможно! Хочется своих яичек домашних и мяска. И потом это же очень интересно всё! Пробуем, учимся и вроде как получается! ))
Анастасия1, Настя, спасибо! Да черно-подпалые , они волшебные, а сезамы фантастические! Я очень люблю эти окрасы!
А тем не менее жизнь просто летит! Наши дети снова звездят на выставках, а у нас в питомнике рождаются новые детки. 17 апреля родились малыши у ТАДАШИ и ФУДЗИЯМЫ! Всего 5 малышей! И как и в прошлом помёте, разных окрасов! 2 щенка рыжих, 2 черных и , тадаам, сезам!!! 1 черно-подпалый мальчик, остальные все красотки девочки! Сейчас покажу!
Бишутка поставил(а) лайк
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 28.08.23 17:20
Желаем всем вашим деткам лучших родителей!!!
Китана поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 06.09.23 19:16
Солнечные девчули! Самых лучших пап и мам малышкам!
Китана поставил(а) лайк
Китана VIP
Тема: Re: Сибы с Восточного ветра 06.09.23 21:50
Анастасия1, Бишутка, Девочки, спасибо большое за пожелания!!! Очень приятно! Мальчик из младшей группы щенков уже обзавелся хозяином! )) Его владелец спортивный журналист Кирилл Зангалисс.