| Лиля и Рони | |
|
+7Nat04ka Анастасия1 Джемка Olga78 Lorry Ольга+Акио LyaLya Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LyaLya Новичок
| Тема: Лиля и Рони 26.11.14 5:38 | |
| Хочу рассказать вам о нашем малыше Рони сокращенно от Ронин,это его домашнее имя,а полное Юкаси Миямомото.Родился 17.08.2014 от прекрасных родителей мама Юкаси Сакуранаите (Ника) и папа ICYITADAKI KASIGI OMI ,привезенный из Ирландии Мама у нас черного окраса а папа рыжий,очень интересно какой вырастит Рони,активно меняется за два дня спинка потемнела Опыта в собаководстве у нас с молодым человеком можно сказать нет,но форум и вообще интернет помогают.В будущем планируем обращаться к опытным специалистам по дрессировке. начну с первого дня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] телепроект дом2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] телепроект дом2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 9gag [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] телепроект дом2 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 26.11.14 5:55 | |
| Какой хорошенький малышик!совсем кроха.хорошо что у него страничка теперь есть! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 26.11.14 6:12 | |
| Лиля, очень рада, что у вашего Рони теперь своя страничка...... Добро пожаловать!!!!!!!
_________________________________________ | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 26.11.14 6:17 | |
| Ольга+Акио, Lorry, спасибо большое это одни из первых фото,буду выкладывать еще. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 26.11.14 6:23 | |
| Лиля, на форуме у вас есть родственники... ФОКС & ВАКИ. Это страничка Наташи. Фокс приходится вашему Рони племянником. Ваша мама - Ника, сестра Фоксу по маме.
Еще есть Джемка. Это Ирина со Златочкой. Злата - сестра вашему Рони по маме. _________________________________________ | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 26.11.14 14:10 | |
| Лиля, привет! С открытием странички. Мы вам тоже как никак родственники, у моей Ини папа тоже ICYITADAKI KASIGI OMI ( Вовчик).Рада знакомству!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 26.11.14 15:32 | |
| Lorry, Olga78, Вау сколько у нас родственников Очень рада со всеми познакомиться,будем дружить семьями | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 27.11.14 21:25 | |
| Сегодня мы впервые вышли на прогулку,гуляем не долго т.к. холодно на улице.Выходили уже 2 раза,и хочу сказать,что не просто все проходит;он жудко нервничает из-за поводка кричит переодически,грызет его,а когда я фиксирую рулетку что бы она не тянула ему вроде бы по легче.Все спрашивают,что за порода и что похож на лисичку или на игрушку ну по стандарту Тянуть его за поводок вообще нельзя истерит жудко,нас уже весь двор знает не то что бы я его постоянно тяну,просто у нас рядом школа и детей куча(которые окружают нас с кучей вопросов и суют руки под нос Рони и не слышат слова,гладить нельзя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] телепроект дом2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] смешные анекдоты | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 27.11.14 22:11 | |
| LyaLya,Лиля!Здорово,что вы сделали Рони страничку! Златик приходится сестрой по маме -Никуське!!! Какой Рони клевый!!Глазки внимательные и умненькие! Выкладывайте побольше фоток!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 29.11.14 22:37 | |
| Добро пожаловать!!!!)))))))Он милаш)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 11.12.14 3:24 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 11.12.14 3:28 | |
| LyaLya,Рони-Хорошка! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 11.12.14 3:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всем огромный привет от Рони.Мы уже освоились на улице,но у нас проблема образовалась:мы едим все подряд на улице что с этим делать подскажите я уже говорила фу,нельзя,кричала,оттягивала,пыталась напугать кинув связку ключей рядом. но никак... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [URL=http://dom2.tv] | |
|
| |
LyaLya Новичок
| |
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 11.12.14 4:19 | |
| - LyaLya пишет:
- Мы уже освоились на улице
Лиля привет, как Рони воспринял первый снежок? Понравилась ребёнку зимушка зима - LyaLya пишет:
- что с этим делать подскажите
Чудо само собой за пару дней произойти не может. Вы конечно можете собрать вагон и маленькую тележку советов и некоторые будут справедливые и полезные. Можете применить их все и сразу, только результат боюсь будет печальный. Рони очень смышлёный ребёнок, не наговаривайте на него лишнего _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 11.12.14 4:55 | |
| Nat04ka, больше не будем наговаривать))Я просто думала что с первого раза получится,как у вас))) а снегу он очень рад,правда не сразу понял,почему с неба и в нос попадат но вечером уже носился без поводка по сугробам | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 11.12.14 15:57 | |
| Рони заметно подрос!!! Симпапуля!!! - LyaLya пишет:
- что с этим делать подскажите
Своим резко говорила фу и отдергивала поводком, помогло, сейчас на улице ни чего не подбирают. Мне кажется Рони еще маленький и улица для него что то новое и все охота попробовать на зуб. Я думаю это пройдет.Мои маленькие тоже пылесосы были. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Лиля и Рони 11.12.14 20:20 | |
| Лиля, у вас очаровательный малыш. Показывайте как он растёт | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 11.12.14 21:35 | |
| Olga78, dearany, спасибо,будем еще фотографироваться | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 02.01.15 17:22 | |
| | |
|
| |
dogelover Постоянный участник
| Тема: Re: Лиля и Рони 02.01.15 17:46 | |
| У вас такой милый ребёнок!!! просто прелесть какой хороший!у нас щен тоже совсем малыш. Так что проблемы пока что схожи. Заходите к нам на страничку _________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 02.01.15 18:07 | |
| Лиля, поздравляю вашу семью с Новым Годом! Счастья вам, здоровья, успехов во всех начинаниях! Пусть Новый Год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те кто любит, и те с кем очень хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 02.01.15 18:33 | |
| | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 07.01.15 3:27 | |
| | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 10.01.15 3:16 | |
| ВАЖНО! Максимальный перепост! 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! | |
|
| |
| Лиля и Рони | |
|