| Лиля и Рони | |
|
+7Nat04ka Анастасия1 Джемка Olga78 Lorry Ольга+Акио LyaLya Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 10.01.15 3:16 | |
| ВАЖНО! Максимальный перепост! 20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 10.01.15 3:17 | |
| Не знаю на сколько это правда но завтра пойдем за намордником! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 12.01.15 0:53 | |
| Лиля, как растет Рони? На фотографиях красавец! Также подбирает все на улице или все же научился чему то?
Лиля, если надо, напиши, я тебе вышлю телефон дрессировщика, который поможет решить проблему.... _________________________________________ | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 13.01.15 17:55 | |
| Добрый день!с этой новогодней суетой совсем небыло времени ответить вам на теплые пожелания спасибо вам огромное!Желаю вам в Новом году: Счасья,Здоровья,Радости,Пусть ваши начинания сопровождает всегда успех!«Счастья в Старый Новый год!» ,@;@, ,@;@;@;@;@;@/ )@;@; ,;@;@;@;@;@;@|_/@' e\ (|@;@:@\@;@;@;@:@( \ '@;@;@;@|@;@;@;@;'`"--' '@;@;/;@;/;@;' ) // | || \ \\ | || \ \\ ) \\ `"` `"`` Овечка эта вам желает Счастья в Старый Новый год! Пусть всего всегда хватает, Жизнь течет пусть без забот! Olga78, Светл@н@, dogelover, Lorry, | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 13.01.15 17:59 | |
| Что-то овечка не вышла... | |
|
| |
Gala Ветеран
| |
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 30.01.15 21:39 | |
| Gala, огромное спасибо,обязательно передам | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 02.02.15 16:42 | |
| Лиля, какой у Рони дружок то классный! С таким то уж точно ничего не страшно!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 08.04.15 3:22 | |
| | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 08.04.15 3:24 | |
| | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 08.04.15 4:04 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 08.04.15 17:59 | |
| Лиля, какой красавец то растет! Я даже и не ожидала, что у Никиных щенков совсем не будет черноты.... Она же черно подпалая девочка... Мальчишка мне очень нравится.... высылаю вам фото девочки из этого же помета. Зовут её Ника. Она заняла 3 место в щенках на Евразии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лиля, ну как, похож ваш Рони с Никой? _________________________________________ | |
|
| |
LyaLya Новичок
| Тема: Re: Лиля и Рони 19.04.15 0:45 | |
| Lorry, Вау как похожи,даже вырожение мордочек)))а все остальные такие же? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Лиля и Рони 19.04.15 3:52 | |
| Лиля, остальные пока не высылали мне фотографии.... _________________________________________ | |
|
| |
| Лиля и Рони | |
|