| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.12.14 23:38 | |
| Пока только ищу где бы сделать фотосет, покажу "доморощенные" фотки. Терик отрывается в поле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.12.14 23:39 | |
| Затея, к хорошему быстро привыкаешь! у нас такой зал был! там и чайку попить можно было, и все блага жизни.. А теперь индивидуальные с Мирой только на улице( Но хорошо, что мы уже базу заложили, теперь проще. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.12.14 23:40 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.12.14 23:41 | |
| Бенечку практически не успела пофотать, на морозе села батарея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.12.14 23:46 | |
| rubriht, А кому не нравится на свободе гайсать вот и светится | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 09.12.14 23:56 | |
| А Дара с мамкой дома хомячит, на них фотика на улице не хватило [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 3:15 | |
| Затея, Лена так юморно фото прокомментировала.. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 3:24 | |
| Как же классно сибкам на воле!!! Терик такой счастливый!!! А мы пытаемся лавировать по задворкам, везде реагенты. Совсем гулять не где. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 3:36 | |
| Oksana, Света, Я вообще не понимаю, как можно по реагентам гулять, мне так страшно было в прошлом году. А "сибьему счастью" есть обратная сторона медали-мне три выхода в поле (меньше не получается, так как Терик не дружит с корсом, Беня не дружит с Дарой )-это занимает самый минимум 3 часа и ноги гудят | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 3:39 | |
| Затея, Зато, зарядка какая! Ни какой фитнесс не нужен! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 4:13 | |
| Затея, а Дара с Дусечкой дружны? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 4:28 | |
| - Затея пишет:
- А "сибьему счастью" есть обратная сторона медали-мне три выхода в поле (меньше не получается, так как Терик не дружит с корсом, Беня не дружит с Дарой )-это занимает самый минимум 3 часа и ноги гудят
Ох, Лена, как у тебя всё не просто! Я, правда, сейчас тоже по три раза хожу, но по другим причинам. Пары составляю как удобно мне, а их мнение меня не волнует. У меня утром идут вместе два кобеля, бладхаунд и Торик, потому что им обоим нужно пройти по всем кустам. Затем идут две суки бладхаунды, потому что им вдвоём удобнее, т.е. скорость и инертность одинаковая. А последними идут Рини и Бишу, потому что Бишу нужно идти недалеко из-за детей, а Рини идет вместе с ней, потому что всегда сразу делает все дела. А вечером последовательность и пары меняются. Первыми идут кобель и сука бладхаунды, затем младшая бладхаундша вместе с Ториком и Рини, а последняя во двор идет одна Бишу. И все между собой дружат, а иначе и быть не может, я даже спрашивать никого из них не буду, а просто сделаю из задиры барельеф на стене и всё. И они все об этом знают. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 5:35 | |
| - rubriht пишет:
- а Дара с Дусечкой дружны?
С Дусечкой дружат все , но Дусечка не дружит ни с кем 2 месяца в году когда бывает беременна , она тогда оккупирует кухню и никого туда не пускает при этом гуляет со всеми нормально- но в кухню низзззя. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 5:37 | |
| Бишутка, Ну не знаю, наверно разбаловала своих у меня так не получается | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 16:03 | |
| - Затея пишет:
- в кухню низзззя
просто она очень хорошая и заботливая мама) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.12.14 16:09 | |
| - rubriht пишет:
- в кухню низзззя
просто она очень хорошая и заботливая мама) а может Дуся жаааааааадина???))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.14 2:17 | |
| - Затея пишет:
- Ну не знаю, наверно разбаловала своих у меня так не получается
Не, Лен, не разбаловала, просто к порядку в стае нужно приучать с детства. Я своих всех с детства пресовала так, что они больше всего на свете боятся сделать что-то такое, что может вызвать мой гнев. А самый страшный гнев у меня бывает из-за собачьих разборок, после которых мне придется кого-нибудь лечить и, не дай бог, я не попаду из-за этого на выставку. Поэтому, мои собаки приучены доставлять мне только положительные эмоции. Кстати, они все очень балованные, бладхаунды спят исключительно на диванах и на креслах, сибы сидят на стульях за столом, и еще всем без исключения позволяется попрошайничать у стола. Зато, оказывается, это их очень сплачивает! Каждый получает по куску и все довольны. И, как я выяснила опытным путём, кобель сиба тоже небезнадёжен, его тоже можно воспитать пацифистом, если с самого раннего детства запрещать проявление любой агрессии. К нам на прогулку на нашу площадку часто приходит малыш Нордик из питомника Дземби. Мальчик очень шустрый и игривый, но Торику периодически начинают надоедать приставания Нордика. Наверное, Торик уже ощущает себя взрослым кобелем, потому что бросается на Нордика с жутким рыком и открытой пастью, но не кусает, а просто укладывает на землю и удерживает некоторое время. Я с начала очень боялась что Торик его погрызёт, т.к. наслушалась разных ужасов о сиба кобелях, но он каждый раз грозно рычит и просто прижимает щенка. Так что, Нордик учится общаться со взрослыми собаками без травматизма. Реально, я очень довольна что мне удалось воспитать адекватного сибу кобеля. И, вопреки утверждениям, это оказалось возможно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.14 2:22 | |
| Бишутка, помоему, на форуме много адекватных кобелей сиб) какие такие утверждения) у многих по 2-3 кобеля живут вместе) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.14 2:38 | |
| - Бишутка пишет:
- как я выяснила опытным путём, кобель сиба тоже небезнадёжен, его тоже можно воспитать пацифистом, если с самого раннего детства запрещать проявление любой агрессии.
Нин, так у меня с самого детства не было поводов запрещать агрессию, потому как не было никакой агрессии. Но что он с возрастом в своей стае становится вожаком, это нормально. На выставках никого не едим. А на корса один раз рыкнул и я, просто чтобы не было прецендента, разделила их превентивно - мне так спокойней. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.14 4:49 | |
| - rubriht пишет:
- Бишутка, помоему, на форуме много адекватных кобелей сиб) какие такие утверждения) у многих по 2-3 кобеля живут вместе)
Сейчас уже, наверное, есть такие. А когда у меня были только суки, вот тогда меня прямо жуть как пугали, что сибы кобели ни с кем не уживаются и т.д. Вот и пришлось проверить на собственном опыте. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.14 5:03 | |
| - Затея пишет:
- Нин, так у меня с самого детства не было поводов запрещать агрессию, потому как не было никакой агрессии. Но что он с возрастом в своей стае становится вожаком, это нормально.
Я, наверное, неправильно выразилась. Я имела ввиду любые попытки разборок между собаками. А потом, ты же сама написала что у тебя и суки не все дружат между собой? На счет вожака, так у меня кобели никогда не бывают вожаками. В моей стае вожак всегда сука. - Цитата :
- На выставках никого не едим. А на корса один раз рыкнул и я, просто чтобы не было прецендента, разделила их превентивно - мне так спокойней.
Наверное, это правильно. В любом случае, я всегда знаю что может сделать та или другая собака и, если есть опасность травматизма, то всегда лучше таких собак разделять. Я не разделяю своих кобелей потому что знаю, что мой блад никогда не схватит Торика, даже если Торик рычит и бросается на блада. Блад не воспринимает его всерьёз как полноценного противника, поэтому вяло от него отмахивается или прижимает боком к стене и держит, пока Торик болтается на весу и успокаивается, понимая, что всё равно с бладхаундом ему не справиться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 11.12.14 17:45 | |
| Елена, у Вас замечательные, самодостаточные, веселые, довольные собаки! и не слушайте никого! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.14 5:10 | |
| - lyutik пишет:
- Елена, у Вас замечательные, самодостаточные, веселые, довольные собаки!
В этом никто и не сомневался! Мы немного о другом тут общались. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.14 7:46 | |
| Бишутка, я поняла о чем вы говорили, просто методы и взгляды на ситуацию у всех разные. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.14 15:37 | |
| - lyutik пишет:
- я поняла о чем вы говорили, просто методы и взгляды на ситуацию у всех разные.
Конечно, разные! Более того, и способы содержания сиб и не только, у всех разные! У кого-то собаки живут в вольерах, а у кого-то в квартире, у кого-то в клетках, а у кого-то без. И гуляют все по разному, и кормят по разному, и воспитывают по разному. Кому-то нравятся агрессивные собаки, а кому-то нет, кто-то умудряется с сибой сдать ОКД, а кто-то даже не может просто гулять в компании других собак. Мы все взрослые люди и сами отвечаем за свои поступки. А я просто поделилась своим опытом содержания и воспитания сиб. И оказалось, что очень много существует мифов об их характере. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.12.14 16:56 | |
| А я похвастаюсь мне Ксюша сделала очень милый логотип, мне так нравится!!!!! и "Подпись" тоже ее работа!!!!! Ксюша-СПАСИБО огромное!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|