| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 21:56 | |
| - Затея пишет:
- Дуся увидела что Дару фотографируют, быстренько сама запрыгнула на столик попозировать как только Дара удрала, смешная такая
и правильно..кто в доме хозяин..мама! маму тоже надо сфотографировать)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 22:01 | |
| - Затея пишет:
- Вот и именниница- Каорико Амадаре-1 год!!!!!
Боже мой, какая выброжала!!! Какая Дуся стала матрона!!! А ведь первый раз ко мне приехала такая худенькая барышня. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 22:28 | |
| - Затея пишет:
- Каорико Амадаре-1 год!
она прекрасна! какая хорошка! Дуся любит фоткаться?) А вы говорите, разбегаются)))) Очень милая) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 22:30 | |
| На первой фотке Дара очень похожа на Джейка)) только хитрее))) Джейк всегда похож на хомяка))) А Дара на лисичку) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 22:37 | |
| - Oksana пишет:
- и правильно..кто в доме хозяин..мама! маму тоже надо сфотографировать))
да, Дуся полноценная и полноправная хозяйка, во всем!!!! - Света пишет:
- Боже мой, какая выброжала!!!
Какая Дуся стала матрона!!! А ведь первый раз ко мне приехала такая худенькая барышня. Света, не знаю, как Ксюша наряжает мальчишек но Даре даже платочек не понравился. А Дусечка очень любит покушать, но мы работаем в этом направлении пока не очень успешно правда. Кстати, Дара тоже любит покушать, отменный аппетит есть в кого, поэтому будем в дальнейшем бдить за весом | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 22:41 | |
| - rubriht пишет:
- Дуся любит фоткаться?) А вы говорите, разбегаются)))) Очень милая)
Да никто у меня не любит фоткаться Сама удивилась,что на нее нашло я ее вообще не собиралась фотографировать. А Дара так и норовила удрать, потом поняла, что от нее не отстанут Еще фотала малышей, те тоже уже поняли, что можно и нужно удрать, очень сложно теперь в статике их поймать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 22:51 | |
| - Затея пишет:
- Кстати, Дара тоже любит покушать, отменный аппетит есть в кого, поэтому будем в дальнейшем бдить за весом
Да, ты смотри за ней. Я сейчас Макани ограничиваю, держу в черном теле, он готов лопать всё подряд. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 23:00 | |
| - Света пишет:
- Затея пишет: Кстати, Дара тоже любит покушать, отменный аппетит есть в кого, поэтому будем в дальнейшем бдить за весом Да, ты смотри за ней. Я сейчас Макани ограничиваю, держу в черном теле, он готов лопать всё подряд.
эх! мне бы ваши проблемы)))))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.04.15 0:12 | |
| Завтра деткам 2 месяца, по этому поводу новые фото Девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.04.15 0:16 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.04.15 0:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 02.04.15 1:43 | |
| Затея, Ну хорошенькие, сил нет!!! А девочка моя фаворитка!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.15 15:44 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.04.15 22:27 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 06.04.15 3:35 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 08.04.15 0:01 | |
| Лена девченка без комментариев))))))))))) звездуля!!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 14:18 | |
| выкладывала на фб, но хочется еще тут на страничке питомника повесить фоточку нашего Джекитянчика) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 14:53 | |
| Джекитянчик начал обрастать и кажется взрослеет!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 15:04 | |
| - rubriht пишет:
- хочется еще тут на страничке питомника повесить фоточку нашего Джекитянчика)
Хорошенький такой | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 16:08 | |
| rubriht, очень нам нравится мальчик Джейк! Прям красавчик! Взял самое лучшее от родителей! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 16:13 | |
| rubriht, Спасибо за фото сыночка! Скоро обрастет получше и будет смотреться повзрослей! Дара уже совсем взрослая барышня, тоже сегодня фотки мне скинут и повешу. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 16:17 | |
| K2_, Тошика, Спасибо за такие отзывы о нашем мальчике!
Света, Затея, взрослеем конечно, но не спешим прощаться с детством))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 18:25 | |
| rubriht, И не спеши. Потом будешь вспоминать, какой он был забавный дурашка! Я прекрасно понимаю, что тебе хочется, что бы он повзрослел и в ринге смотрелся по другому. Всему свое время. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 18:43 | |
| 5 апреля 2015 мы с Дарой ездили в Белгород на САС!Б. Шибок было мало, всего 5. В юниорах Руфус и его сестренка Т.Кулахметьевой, мы с Дарой. Взрослые были Микан из Акуловой горы и П-Юмико из АГ. ЛЮ и ЛПП стал Руфус, сестренка ЛЮС, Дара резерв ЮСАС, взрослые ушли без титулов и без сравнения, с оч.хорами. Эксперт Белкин. Результат был для нас ожидаем, ездили собственно потренироваться, ведь у Дары был дебют выставочный. Выставляла Дару Настя, и это было второе их совместное занятие. На тренировочном ринге Дара неплохо бегала и стояла на столе-я просила постороннего мужчину осматривать зубы, а вот в ринге стушевалась. Сказывается деревенское воспитание и недостаток тренировок. Но ничего, для первого раза поведение было неплохое, ей все было интересно, хвост калачом, только лакомство совсем не брала, только по этому признаку было понятно что стрессует. Вот, прислали портретики, заснял нас проф фотограф на улице. Попозже посмотрим, что получилось на фотоаппарате Насти из зала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 19:27 | |
| Дара офигенна! У меня челюсть отвисла!))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 10.04.15 21:19 | |
| Лена, давно не была на твоей страничке. Малышей поздравляю с 2 месяцами!!! Хорошенькие, слов нет!!! Дару - с дебютом выставочным! Такая дамочка шикарная выросла!!! | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|