| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.12.14 5:28 | |
| А мне кажется, Беня очень красиво позирует, мордашка просто серьезная такая | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.12.14 15:12 | |
| rubriht, Наверное, это я неправильно выразилась! Конечно, Беня красиво получилась на этом фото, но есть собаки, которые на фото получаются лучше, чем в жизни, кокетничают во время съемки, ну, в общем, всем своим видом демонстрируют удовольствие от процесса, а наши девочки не такие. Наших чтобы хорошо сфоткать, нужно еще поймать такой момент. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.12.14 22:54 | |
| Портреты Терика DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU - BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 0:01 | |
| Затея, Лена, Терик отлично выглядит!!! Он очень возмужал!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 0:18 | |
| Да, Терик мужик! И какой яркий! Детки, наверное, тоже получатся очень яркие! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 0:57 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 1:37 | |
| Света, Бишутка, HEGURY & K, Спасибо! Терик правда стал таким крепышом, но очень независимый. Очень надеюсь, что эта излишняя самоуверенность и (я бы сказала) наглость со временем чуток нивелируется, должен же понять, что никто не посягает на его гордость. Мы ему потому и положили пледик на фото,с намеком типа гордый горец (ну во всяком случае идея такая была ). Окрас у него действительно очень насыщенный, так что посмотрим, что получится | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 2:03 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 2:04 | |
| - Затея пишет:
- Делали фотосессию Бенечке и Терику, начали присылать первые фотки
Лена, фотки супер!!! Беня, симпатюшка!!! А взгляд то хитрющий!!! А Терик просто красавец!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 2:15 | |
| Olga78, Спасибо!!!! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 2:56 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 3:27 | |
| rubriht, Спасибо!!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 4:39 | |
| - Затея пишет:
- DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU - BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI )
Лен, яркий парень! Фотографии очень красивые! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 4:52 | |
| Елена Тайкэн, Спасибо!!!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 4:56 | |
| Затея,Лена,Терик хорош. Интересный жених вырос.И родители знатные и парень видный!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 5:02 | |
| Светл@н@, Спасибо! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 5:43 | |
| Терик, конечно, красавец, мачо, горец, жених завидный, парень яркий и прочая и прочая....без спору ......., Бенечка мне больше нравится и .....точка! Мама я сучья, и потому спрашиваю, отчего такая дискриминация, где остальные? Почему поровну фото Бенечки и Терика? Где женская красота в приоритете? Или еще не все фото в студии? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 5:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- отчего такая дискриминация, где остальные? Почему поровну фото Бенечки и Терика? Где женская красота в приоритете? Или еще не все фото в студии?
Ох, ничего себе наезд! Чегой-то дискриминация? Девочки, они в любом виде хороши, это даже не обсуждается! А мальчику нужно иметь богатое и качественное портфолио для будущих невест! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 6:14 | |
| - Бишутка пишет:
- Чегой-то дискриминация?
А то...писала же, что сучья я мама! "Замануха" для невест точно нужна, только пока в живом (в раздетом и одетом) виде жениха не увижу, с родственниками его не перезнакомлюсь, дочку замуж не выдам !!! Вот. И девочки красавицами должны быть и портфолио еще почище жениха иметь, т. к. - хранительницы генофонда. Вот ты щеночка будешь на племя брать от некрасивой мамы? Нееееет! То-то же! Девочки - наше все! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 6:36 | |
| Jutush_Elena, Я тоже..... сучья мама Фоточки не все, я ездила "на пробу" к фотографу только с Беней и Териком. Мне понравилось качество фото, но есть некоторые претензии к "фантазии" фотографа. Я сама то не очень фонтанирую идеями, хотелось большего креатива, а получилось как то однообразно, потому и не ставлю остальные. Вот попробую еще с Дарой и Дусей съездить, пока окончательно не разделись. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 6:47 | |
| Jutush_Elena,Соседка.НЕ ПРАВА! Три Беничкиных и три Терика! И ОБА ХОРОШИ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 9:10 | |
| - Затея пишет:
- Портреты Терика
DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU - BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI ) Очень красивый и яркий мальчик!!!! И замечательные фотографии!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 9:31 | |
| Светл@н@, Светлана, права я, права! Мальчишка один, а девочки - две. Дискриминация налицо! Вот Лена пишет, что с Дарой тоже поедет. Ура, справедливость восторжествовала! Теперь больше хороших фото будет! Девчачьих! Правда корсик тоже мальчишка , как и Терик, и тоже красавчик! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.12.14 15:57 | |
| Обязательно нужны фоточки Дуси и Дары!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.12.14 13:43 | |
| Лена, Терик завидный жених!!!!!!!!! очень возмужал и раскрылся!!!! и фоток всего, всех и побольше))))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.12.14 17:59 | |
| - Затея пишет:
- Портреты Терика
DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU - BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI ) Совсем взрослый парень уже! Лен, а ты мою посылочку получила ? | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|