| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.12.14 17:59 | |
| - Затея пишет:
- Портреты Терика
DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU - BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI ) Совсем взрослый парень уже! Лен, а ты мою посылочку получила ? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.12.14 2:17 | |
| - Vassa пишет:
- Лен, а ты мою посылочку получила
Нет, пока ничего не пришло, наверно предновогодние заторы | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.12.14 2:58 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.12.14 4:53 | |
| | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.12.14 16:29 | |
| - Затея пишет:
- Еще Бенечка
ой как мне нравится Беня в стоечке! Терик классный! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.12.14 18:08 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.12.14 18:50 | |
| Затея, Леночек, прости меня пожалуйста и не обижайся, но я напишу своё мнение. И Терик очень классный, и Бенечка красотка! Я сама совсем не фотограф, но мне кажется, что тебе нужно съездить к Ксюше (rubriht) на фотосессию. А то я даже испугалась, когда увидела на фотке у Терика вместо его шикарного хвоста какой-то клок, а потом до меня дошло, что это он свой хвост опустил и мы видим только его кисточку! Поэтому, мне кажется, что твой фотограф не айс. Еще раз прости, что придираюсь, но это я любя! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.12.14 18:53 | |
| Бишутка, так я не фотограф)))) Те фотки новогодние из студии делала прекрасный фотограф Катя Котова - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 26.12.14 18:55 | |
| - rubriht пишет:
- так я не фотограф)))) Те фотки новогодние из студии делала прекрасный фотограф Катя Котова
Ну, тогда может кого-то посоветуешь. А тут, я думаю, что фотограф, конечно, профессионал, но видимо не анималист. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.12.14 0:03 | |
| Нин, тут еще и модели должны быть моделями Терик вообще не желал позировать. К Ксюше мне ехать далековато в Орел, она то своих с детства приучила фотографироваться, я как то этим не заморачивалась-снимала только в "в свободном полете", а на жестко отведенном квадрате, да под софитами, мои сибки впали в ступор "мамо,че тебе от нас надо?"и фотограф просто снимала и ничего не советовала и не подсказывала, я как могла так и поставила-посадила, а тут тоже нужна фантазия и способности-сноровка, как оказалось . | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.12.14 5:14 | |
| - Затея пишет:
- Нин, тут еще и модели должны быть моделями
Лена, согласна! Но они же у нас все "не модели", а свободные сиба! Любых животных снимать очень тяжело, а мелких собак, смотрю, даже тяжелее чем крупных. Я как-то своих бладов возила на фотосессию к Яне Хорунжей (она сейчас для "Друга" снимает и пишет статьи), вот мы с ней пол дня мучились на Звездном бульваре! Она, наверное, несколько сотен кадров нащелкала, а приличных из них получилось примерно полсотни. А с моими сибами, думаю, вообще будет целая эпопея! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 27.12.14 5:28 | |
| Да ладно, хорошие кадры! Ну опустил хвостик на одном фото, вот дела то) а то что из 100 кадров 1 хороший - это нормально, так всегда и бывает, у меня горы неудачных дублей с моими "приученными к съемкам" собаками. Иначе никак) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.12.14 20:25 | |
| А я дождалась фото братика Дары и Джейка, он был самый крупненький и добрый, похоже и вырос таким Кинтаро Томодаши (Макани*Дуся) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.12.14 20:40 | |
| Ну слава богу, дождались фотографий! Спасибо, что хоть такие прислали. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.12.14 22:48 | |
| Ого как круто!!! Ура ура! На Джейка похож меньше, чем я думала, или фотки такие? _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.12.14 22:55 | |
| rubriht, Да, Ксюш, я тоже думала что будет похож на Дару и Джейка, но может просто фото такие, они с телефона и не знаю, когда сделаны | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.12.14 23:10 | |
| Затея, Лена, в любом случае, это тебе сюрприз к Новому Году! Мальчишечка здоров, ухожен и любим. С детишками прекрасно ладит и они с ним играют. А на кого похож, потом будет видно. | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 28.12.14 23:32 | |
| А еще я рада, что чистый рыжик! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.12.14 0:15 | |
| Jutush_Elena, Ох, сколько я этот сюрприз выпрашивала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.12.14 0:35 | |
| - Затея пишет:
- Ох, сколько я этот сюрприз выпрашивала
Это точно! Мы уже отчаялись увидеть фотографии ребенка. По голове мальчишка микс получился. А вот грудная клетка и передние ноги (все что удалось рассмотреть) точно Маканины, а точнее "Hauoli Shiba". Этот рельеф грудной клетки я уже узнаю из тысячи. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.12.14 16:39 | |
| - Затея пишет:
- Нет, пока ничего не пришло, наверно предновогодние заторы
Какие , блин , заторы??? Я первого декабря послала! Тогда ещё о заторах и не помышлял ни кто. Марина Акацуки получила мою посылку, посланную в один день с твоей, через неделю! Эх, вот что за люди сортируют там почту, что она на собаках что ли едет? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.12.14 17:39 | |
| Vassa, Жанна, посмотри трекер (это длинный ряд циферок) отправления, можно проследить на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] где посылка | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.12.14 23:04 | |
| Vassa, Жанна, сходила на почту, поругалась и посылка нашлась. Спасибо огромное!!!! Посмотри личку, у меня вопрос | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.12.14 16:54 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.12.14 17:00 | |
| Ксюша, спасибо за такое красочное поздравление, прямо праздник на моей страничке!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.12.14 21:31 | |
| rubriht, какая фотка балдежная!!!!!!!!!!!! как вам это удалось))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|