| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 2:12 | |
| Бенечка выходит на короткие прогулки и сразу к деткамООооо, наша сестричка Беня родила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! остались только мы с Такуми )))) с твой странице узнала что и у Тани Шинко родила)))) Желаем мамочке молочька и здоровья !!! А деткам умных и любящих папмам ! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 2:46 | |
| HEGURY & K, Спасибо!!!! Ждем деток последней сестрички!!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 2:48 | |
| Лена, и у вас снег и солнце!!! День чудесный!!! ЗдОрово!
Дару, конечно, не узнать! Но новая шуба завсегда лучше старой!!! Все собаки красивые и ДА!!! свой дом - это так здорово... я тоже хочу... | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 2:57 | |
| - нэцукэси пишет:
- Лена, и у вас снег и солнце!!! День чудесный!!! ЗдОрово!
Дару, конечно, не узнать! Но новая шуба завсегда лучше старой!!! Все собаки красивые и ДА!!! свой дом - это так здорово... я тоже хочу... Да я смотрю у всех почти новые фотки на чистом снегу, дружно насыпало по всей стране и все дружно гуляют, благо уже не по одной шибке . Дара конечно смешнючая, но она сейчас много гуляет, надеюсь быстро обрастет, у нас в апреле начнутся выставки-очень надо | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 3:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 3:50 | |
| Катюша, порадовала фотками деточки!!!!Спасибо!!!!! Хорошо живет | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 3:56 | |
| Затея, да уж не балую , вас со Светой фотками . Но совесть меня грызет , как на форум захожу всегда об этом думаю))) а теперь чувствую себя героем ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 3:58 | |
| Затея, Лена, вот и все наши девочки в сборе!!! Это так здорово, что все они на виду и на пропали! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 12.02.15 4:09 | |
| Света, Вот правда интересно когда все в сборе . а вот Хегуриных братиков и сестер нет на форуме(((
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.15 21:17 | |
| Затея, Дара в линьке забавная, как все девульки в её возрасте. А Терик, правда, здорово заматерел! Лена, когда покажешь фотки деток? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.15 22:03 | |
| - Затея пишет:
- Бенечка выходит на короткие прогулки и сразу к деткам
- HEGURY & K пишет:
- ООооо, наша сестричка Беня родила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Конечно перво-наперво ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Однако, прям обидно как-то. Лена, что ж ты мне не сказала, что Терик стал папой? Конечно, я видимо виновата перед всеми своими владельцами, что сутками не сижу на форуме, но я ж не прошу бесконечного общения, однако, Терик, сын чемпионки Европы. Мне очень интересно кто его жена и каких она родила детей. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.15 22:08 | |
| Vassa, Жанна, пожалуйста, не ругай Лену! Наверное, она тоже очень занята со щенками, да и кроме сибок у неё еще и крупняк есть, с которым тоже забот достаточно. Уверена, Лена обязательно показала бы тебе щенков! Открою страшную тайну, Терик уже дважды стал папой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.15 22:20 | |
| - Бишутка пишет:
- Открою страшную тайну
Действительно страшная тайна..... Надо же...забавно...ну да ладно... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.02.15 22:24 | |
| - Vassa пишет:
- Действительно страшная тайна.....
Жанна, конечно, про "тайну" я пошутила! Это совсем не тайна и Лена несколько страничек назад об этом написала: - Затея пишет:
- А сегодня Терика можно еще раз поздравить с отцовством!!!!! У него в г.Орле от черно-подпалой мамочки родилось 3 мальчика!!!!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 14.02.15 0:45 | |
| Vassa, Жанна, так действительно, никаких тайн, первая мамочка -моя Бенечка (Оши-Дуся), я и фотку ставила-2 рыжика мальчик и девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Они только открыли глазки и буду фотографировать дней через несколько. И от тоже молодой , имеет ЮЧР, черно-подпалой суки (точную кличку не скажу Ермак Лавли Холл.....) в день рождения Терика родились 3 мальчика-2 рыжих и 1 черно-подпалый, я их сама еще не видела. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.02.15 20:57 | |
| Детки подросли, им уже 2 недельки и теперь фотографировать буду чаще. Напомню, счастливые родители DEMISHSTAR TENRIKI (HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU*BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI) и BENIKO TAKARA (SUNOJO'S HIGH TIDE *COLIBRI VASILYEV OSTROV) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот их детки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.02.15 20:59 | |
| сладкие плюшки! Как хорошо прокрашены! яркие такие! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.02.15 20:59 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.02.15 21:01 | |
| rubriht, Спасибо!!!!! То что будут яркие, я не сомневаюсь! девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.02.15 22:06 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 17.02.15 22:40 | |
| Вот-вот. уже глазюки вовсю смотрят, пора родню представлять. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.15 5:58 | |
| Затея, Лена, детки замечательные!!! Очень интересно в кого из родни больше пойдут. Пусть растут и хорошеют, а с пиаром мы поможем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.02.15 14:08 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 21.02.15 14:23 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.02.15 16:26 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.02.15 16:57 | |
| Света, Jutush_Elena, Бишутка, Елена Тайкэн, HEGURY & K, ola2614, Спасибо! Конечно буду показывать, как только еще подрастут и побегут | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|