| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 1:24 | |
| даааааа Дара то красотка вон какая! Надо нам догонять. Чтобы славное семейство не позорить)))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 1:25 | |
| Света, Да, Дара уже прилично обросла, в субботу будем мыться-фениться, может и пофотографируемся. Джейк позже раздевался-позже и оденется | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 2:45 | |
| Вот ведь! Даже не верится, что Дусечка уже бабушка! Она такая красивая! А шуба у Дары шикарная! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 3:28 | |
| Тошика, Ой, Таня, а какая прабабушка Хатти красавица, Дусина мамочка . Она вообще стройная, спортивная. Я ставила ее фото пару страниц назад. Так что я теперь буду Дусечку приводить в такую форму, а то такая лентяйка стала. И Дуся-сплюшка и я | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 5:46 | |
| Затея, Лена, мне детишки очень нравятся! Поздравляю, с Териком ты не прогадала! Что у Дуси, что у Бени, что у Дары шубы знатные, а я всё думаю в кого моя Бишу получается одна из всей семьи такая лысая? Хорошо еще что детям свою лысость не передаёт. Не подумай, я без претензий, а просто рассуждаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 30.03.15 23:05 | |
| - Света пишет:
- Вот бы такую Джекитянчику.
Мы бы тоже от шикарной шубы, как у Дары не отказались бы!!! Ками все еще полулысая!!! Я ее в шубе видела последний раз в конце октября!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 1:42 | |
| По поводу шубок.Генетика генетикой, но и питание имеет значение. Шибам для хорошей шерсти противопоказан высокопротеиновый корм. Еще, на сушке шубки у меня лучше растут. И я еще своим даю масло молодых лососей и морскую капусту в период одевания. Тут масло заказываю, присылают быстро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 1:58 | |
| Затея, Лена, витаминки это хорошо, но в моём случае с Бишу это именно генетика. Вон, например, у моей Рини шуба очень хорошая, даже эксперт на Евразии это отметил, а едят всё одно и тоже. И у дочек Бишу шубки совсем другие, ну ладно, что есть, то есть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 2:03 | |
| - Бишутка пишет:
- но в моём случае с Бишу это именно генетика.
Наверно только Бишу так "повезло", у остальных сестричек шубы роскошные! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 2:05 | |
| Нина, так одной собаке может подходить питание, а другой нет.Ведь у остальных троих сестренок все нормально с шубками. Может Бишу как раз и не хватает чего то, я бы проверила конкретно на ней масло лососевое и капусту. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 2:06 | |
| - Света пишет:
- Наверно только Бишу так "повезло"
Света, так и я о том же! Меня только очень радует что она не передала это детям. Это большой плюс для суки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 2:09 | |
| - Затея пишет:
- Нина, так одной собаке может подходить питание, а другой нет.
Лена, я поняла о чем ты говоришь, но у Бишу именно структура шерсти не такая, как у сестер. Когда она была у меня одна, конечно, я этого не видела, но теперь мне есть с чем сравнить. И, повторюсь, у её дочек шерсть другая. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 4:39 | |
| Лена , Дара как всегда прям Лисанька-Лиса )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 15:43 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня деточкам от Дуси и Макани 1 ГОД!!! Мама Дуся, Дара!!!! ПОЗДРАВЛЯКИ - ОБНИМАКИ! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 16:30 | |
| И мы присоединяемся к поздравлениям.Пусть рыжие хвостики радуют владельцев и любовь пусть длится всегда!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][br] Картинки фэнтези анимации бесплатно | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 21:19 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 21:48 | |
| Затея, Лена, поздравляю наших детишек от Макани и Дуси с Годиком!!! Отдельные поздравления красотке Даре!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 21:56 | |
| Затея, Лена, а сведений так и нет о нашем Архангельском мальчишке? | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 31.03.15 22:27 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Детки получились суперские!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 0:53 | |
| Спасибо всем за поздравления с годиком помета Дуси и Макани!!!!Дару и Джейка поздравляю!!!! Интернет совсем плохой из за погоды наверно, вылетает постоянно. Света, Архангельцы не балуют новостями и фото | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 1:28 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 4:52 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 5:06 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 21:40 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 21:45 | |
| Дуся увидела что Дару фотографируют, быстренько сама запрыгнула на столик попозировать как только Дара удрала, смешная такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 01.04.15 21:56 | |
| - Затея пишет:
- Дуся увидела что Дару фотографируют, быстренько сама запрыгнула на столик попозировать как только Дара удрала, смешная такая
и правильно..кто в доме хозяин..мама! маму тоже надо сфотографировать)) | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|