| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.11.14 4:17 | |
| Затея, Джейк самый хитрый вор и преступник) На вид только приличный) Хотим установить камеру, и записать все шалости, которые он устраивает) | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.11.14 4:18 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.11.14 4:57 | |
| - rubriht пишет:
- записать все шалости,
А потом дать ему посмотреть. Интересно, у сиба совесть есть? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.11.14 5:02 | |
| Jutush_Elena, я ее, совесть, пока не встречала )))))) _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 22.11.14 6:11 | |
| - Бишутка пишет:
- А ветврач странноват, еще бы Педигри посоветовал кошкам давать!
Нина, когда у моей корсы началась аллергия, мне ветврач посоветовала перейти с хорошего корма на дешевый "Чаппи", типа с него точно аллергии не будет. И ведь прошла аллергия, мы месяца 2 "Чаппи" кушали Но это было давно | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.11.14 1:03 | |
| - Затея пишет:
- Нина, когда у моей корсы началась аллергия, мне ветврач посоветовала перейти с хорошего корма на дешевый "Чаппи", типа с него точно аллергии не будет. И ведь прошла аллергия, мы месяца 2 "Чаппи" кушали Но это было давно
Лена, хорошо что у твоей корсы не было аллергии на краску в составе Чаппи, а в остальном соглашусь, Чаппи вполне можно назвать гиппоаллергенным кормом, т.к. он пустой и сделан из перьевой муки, а не из мясной. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 0:46 | |
| Затея, Лена, поздравляю тебя, как заводчика с прекрасными результатами твоих деток!!! В г. Орле Катсуро Накама (Джейк) - (MAKANI HAUOLI SHIBA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) - Лучший Щенок и BEST IN SHOW 1 место! Лучший щенок выставки!!!!
В г. Саратове Такуми (SUNOJO'S HIGH TIDE х COLIBRI VASILYEV OSTROV) с САС и званием ЛС!!!Лена, я очень рада, что наши два помета успешно выставляются на выставках!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 0:50 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 1:58 | |
| Света, Света, спасибо!!!! - Света пишет:
- Лена, я очень рада, что наши два помета успешно выставляются на выставках!!!
А уж как я рада за деток!!!!!И очень жалко, что из второго помета только 2 будут выставляться, но еще теплится надежда что вдруг "созреют" хозяева, по крайней мере мальчика обещали выставлять (правда и фотки тоже обещали, так и жду...) Jutush_Elena, спасибо большое, мне конечно это очень приятно и я счастлива!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 2:02 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 2:07 | |
| - Света пишет:
- В г. Орле Катсуро Накама (Джейк) - (MAKANI HAUOLI SHIBA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) - Лучший Щенок
и BEST IN SHOW 1 место! Лучший щенок выставки!!!!
В г. Саратове Такуми (SUNOJO'S HIGH TIDE х COLIBRI VASILYEV OSTROV) с САС и званием ЛС!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 2:07 | |
| Юльча, Спасибо!Жалко только что эти детки еще без приставки прошли | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 2:09 | |
| PolinaLosk, Полинка, спасибо! теперь ты тоже знаешь, как приятно когда детки выигрывают | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 2:40 | |
| - Затея пишет:
- теперь ты тоже знаешь, как приятно когда детки выигрывают
Однозначно!!!!!!!!! когда сам выставляешь - совершенно другие эмоции, нет такой гордости-радости-приятности, а вот когда деть, который не у тебя живет, в ринг идёт - вооооот где эмоции!!!! Плохо, что так далеко - поболеть не поедешь.... | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 3:35 | |
| - Света пишет:
- Лена, поздравляю тебя, как заводчика с прекрасными результатами твоих деток!!!В г. Орле Катсуро Накама (Джейк) - (MAKANI HAUOLI SHIBA x COLIBRI VASILYEV OSTROV) - Лучший Щеноки BEST IN SHOW 1 место! Лучший щенок выставки!!!! В г. Саратове Такуми (SUNOJO'S HIGH TIDE х COLIBRI VASILYEV OSTROV) с САС и званием ЛС!!!
Лена, поздравляю!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 3:39 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 3:46 | |
| Лена,наши поздравления с успехами питомника | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 5:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.11.14 21:52 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.11.14 20:11 | |
| Сегодня выпал первый снег!!!!! И хотя на улице пасмурно, все равно пофотографировались Дара (Каорико Амадаре) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Терик с большим энтузиазмом валяет ее-ну это его любимое занятие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.11.14 20:13 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.11.14 20:18 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.11.14 20:22 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.11.14 20:23 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.11.14 20:26 | |
| Бенечка сейчас вся деловая, нос у земли, снимать неинтересно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 29.11.14 20:59 | |
| И у вас снег есть? Собачкам одно раздолье! Не понятно где наш снег? | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|