| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.08.15 2:59 | |
| Теричку от всей души поздравляем и целуем в носик!!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.08.15 5:04 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.08.15 6:29 | |
| jane63, Света, Светл@н@, Olga78, rubriht, Елена Тайкэн, Спасибо большое! Сегодня уже без сил-только что приехала, больше суток без сна, завтра подробненько расскажу! Это мой первый Интерчемпион в питомнике, я очень счастлива! | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.08.15 15:23 | |
| - Затея пишет:
- я очень счастлива!
Рад за Ваше счастье и ПОЗДРАВЛЯЮ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.08.15 17:07 | |
| Затея, Лена, давай приходи в себя и рассказывай всё подробно. Надеюсь фотографии есть? | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.08.15 19:19 | |
| Лена, поздравляю тебя с интером Террика, он этого достоин. Рада была с тобой поболтать, говорила бы и говорила, спасибо Свете за такую возможность. Давай показывай фоточки. И привет папашке от деток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.08.15 22:43 | |
| А с фото пока никак, жду может будут с Беста. Рассказываю. В Харькове 02.08.2015 состоялась Международная выставка САС!Б "Созвездие Великого Пса-2015". эксперт Б.Александров (Украина)Демишстар Тенрики-САС, САС!Б, ВОВ,в Бесте в многочисленной группе красивущих шерстянушек под экспертизой Анджея Штепинского (Польша) вошли в пятерку отбора, но не дотянули до трех призовых мест.Каорико Амадаре-отлично б/т Терик получил последний САС!Б для Интера, выполнив все условия-период, три страны, 3 иностранных эксперта. Прямо скажем-это была моя авантюра везти двух лысиков на САС!Б, но Терик хоть в стадии обрастания, а Дара только что вся разделась в ноль. Не обошлось без форс-мажора, я не рассчитывала сама выставлять-а пришлось До границы доехала на машине, там ее оставила и на украинской стороне нас ждал украинский перевозчик. Переходила границу пешком, это больше километра, с клеткой, сумкой, двумя собаками, водой, мисками-по этому даже пиджачок хендлерский не стала брать. Дару можно было тоже не брать , но решила что ей это полезно для закалки-социализации, она у меня девочка домашняя деревенская, ездила мало. Выставлялась она неплохо, но вердикт эксперта был ожидаемый-в линьке никакого титула быть не может. Так что "миссис обнаженное тело" второй раз пролетела, а я получила еще один закрепляющий урок-не писаться заранее и при малейшем намеке на линьку Организация выставки была очень хорошей, за что я очень люблю украинские выставки. Поддержать меня приехала Света с Маришей из Полтавы с вкусными подарками , они мне сделали несколько фоток в ринге, но я их оставлю себе Границу на Украину в 6 утра перешли достаточно быстро, очереди почти не было на пешеходном переходе-главное чтобы было официальное приглашение , а вот на обратном пути застряли уже на российском пункте пропуска на 3 часа, очень много народу скопилось, бедным моим сибятам чуть все лапы не оттоптали. Но ничего, сегодня отдохнули и опять полны оптимизма | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 03.08.15 23:57 | |
| Затея, Ох и приключения у тебя! Ты молодец!!! Я бы точно пешком не пошла через границу с собаками и скарбом. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 0:25 | |
| Лена, очень рады были встрече и приятному общению!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 15:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 16:10 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 17:07 | |
| De-faktо2012, Бишутка, Oksana, Тошика, Спасибо! Это называется "охота пуще неволи", я еще просто никак не могу привыкнуть к резким линькам шиб, потому так и получается. Я то привыкла с корсами, тряпочкой протер и езжай куда хочешь, были бы гроши. А тут ничего запланировать нельзя, прямо нужно умудриться попасть в "окошечко", особенно у сук. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 17:22 | |
| - Затея пишет:
- Я то привыкла с корсами, тряпочкой протер и езжай куда хочешь, были бы гроши. А тут ничего запланировать нельзя, прямо нужно умудриться попасть в "окошечко", особенно у сук.
согласна)) мы вот с Греем во время успели и Эстонию и Литву закрыть,а сейчас сидим лысые аж жутики смотреть))в начале сентября у нас нац,выставка,думаю не пойдем,ну чего жиденьким хвостом то махать в ринге)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 17:44 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 19:31 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 19:43 | |
| - Oksana пишет:
- ну чего жиденьким хвостом то махать в ринге))
Вот-вот, меня всегда просто смех разбирает-был хвост и нет хвоста какая то жалкая закорючка на попе остается. Даруся была такая мощная дама, казалась почти наравне с Териком, а без шерсти оказалась такой худесенькой стройняшкой и заметно меньше ростом. Одно радует, девушка гвардейская-быстро раздевается и быстро одевается - Юльча пишет:
- Поздравляю тебя, Ирину и Терика !
Спасибо!!!! Это у меня вместо отдыха поездки на выставку, отдушина и разрядка от домашнего однообразия.Еще бы где машинку печатную достать, которая еврики печатает, так вообще бы красота была | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 19:45 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 19:46 | |
| Айкон, Спасибо! Я и говорю, такие обломщики наши сибы, вот не понимают что зимой им же хуже будет, если мамам засвербит титулы получить | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 19:48 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 19:52 | |
| Akita-Shiba, Спасибо! Я еле дотерпела год и неделю , что потащила полуодетого Терика Теперь нужно Бенечке скоро получать последний САС!Б, а смотрю "бровки" нарисовываются, вот и думаю -неужели и она меня продинамит с шерстью | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 21:35 | |
| - Затея пишет:
- Теперь нужно Бенечке скоро получать последний САС!Б, а смотрю "бровки" нарисовываются, вот и думаю -неужели и она меня продинамит с шерстью
Лена у меня похожая ситуация с Шинко. Очень хочу выставить ее в ноябре на 2-х Международных выставках. Но похоже, что у девочки другие планы, смотрю штаны начала потихоньку скидывать! Вот и жду, пока не записываю Шинко никуда. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 04.08.15 21:55 | |
| Тошика, Да, Таня, с девчонками вообще беда, то течка, то щенки и так и норовит раздеться, очень тяжело что то планировать. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.08.15 13:43 | |
| Рикки и Бонни, Спасибо за поздравление и вовремя данный совет! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 05.08.15 18:05 | |
| Люся, хозяйка Куми-сестрички Дары и Джейка, поставила на ФБ ее портретик. Мне она кажется очень похожей на Дару выражением мордочки, только другого окраса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|