| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|
+42Svetlana Nikonova ToyLedi ДЁМА НатаКо Тоши ira-demina7 TatjanaF K2_ Hatsushiba nina***** Ginger In К.Олеся НАТАЛЬЯ+ЁША Юлия и Дима helga.chernikova Akita-Shiba Galya&Vuk Рикки и Бонни akita-akatsuki De-faktо2012 Ольга+Акио Олеся+ нэцукэси Terra Astreya ola2614 Светл@н@ PolinaLosk Юльча Vassa Nata Hiroshi HEGURY & K lyutik Тошика Olga78 Oksana Jutush_Elena rubriht Динар Кэтти Бишутка Затея Света Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 21:16 | |
| - Затея пишет:
- Эх, Нина, я вот вчера пыталась поставить программу для фотошопа - хотела на фотках попробовать цвет фона поменять, так у меня в компе такое началось
А, ну это нормально! Я в фотошоп даже не лезу! Я фотки уменьшать сама только недавно научилась и то, потому что понадобилось для сайта. Так они еще и уменьшаются все по-разному, я пока к нужному размеру подгоню, с меня сто потов сойдет! - Цитата :
- какая то порнуха посыпалась. Кинулась удалять, так наудаляла так, что теперь ни один документ текстовой не открывается, фотки через раз открываются, закладки все пропали
Это ты какой-то вирус цапанула. Я из инета вообще ничего не скачиваю, боюсь жутко что что-то подобное себе "скачаю", уже раз так попадала, потом пришлось ноут в ремонт тащить и всё с него вычищать. Я такой же лох в компах, ведь когда училась, у нас еще не было информатики, поэтому до всего приходится самой доходить или спрашивать у друзей. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 13.03.15 22:36 | |
| Затея, Лена, с открытием сайта питомника!!! Ксюше - респект(и за то, что Андрея уговорила) Очень красиво получилось! Теперь корсиков осталось представить. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.03.15 9:17 | |
| Затея, Поздравляю тебя с таким событием, как открытие сайта! СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ!!!! Печаль у меня жесткая по этому поводу - Затея пишет:
- нормально его администрировать-дополнять информацией, а я чайник полный.
и я полнейший. - Света пишет:
- К
Я Вам завидую самой белой завистью! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 15.03.15 13:29 | |
| Vassa, Спасибо! а как тебе детки от Терика? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.03.15 0:34 | |
| | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.03.15 0:55 | |
| - Затея пишет:
- Картинка-загадка: найди кота
Да что там искать то, "полосатый кот из кустарникового леса", возлегает на солнышке рядом с малышами и бдит чеб никто не забидел | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.03.15 1:24 | |
| Динар, Ну вот.... он то думал что хорошо замаскировался | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.03.15 1:26 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.03.15 1:35 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.03.15 1:45 | |
| Затея, Лена, я уже в темке щенков написала, но и здесь повторюсь. Нравятся мне эти детишки!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 18.03.15 1:54 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.03.15 23:06 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.03.15 23:25 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 23.03.15 23:47 | |
| HEGURY & K, Спасибо!!!! Хорошенькие, веселые и шустрые, но одна "беда"-детки распробовали что такое прогулки на улице и теперь я не могу утром поспать подольше, они требуют их выпустить в туалет на улицу. Вот не перестаю удивляться чистоплотности шиб, такие крохи, а крупные делишки только на улице (мелкие еще не всегда дотерпливают) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 0:03 | |
| - Затея пишет:
- Вот не перестаю удивляться чистоплотности шиб, такие крохи, а крупные делишки только на улице (мелкие еще не всегда дотерпливают)
и я тоже..такие умнички! рыженькие шалунишки)) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 0:41 | |
| Очень красивые малыши!!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 0:49 | |
| детки класснючие! не перестаю радоваться их окрасу! очень нарядные _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 0:55 | |
| Лена, детки чудесные! Нарядные, яркие! Мне кажется, что они похожи на Терика! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 1:20 | |
| - Тошика пишет:
- Мне кажется, что они похожи на Терика!
Вот и я сразу увидела что они больше на папку похожи! Конечно, окрас и глаза, эти глазки ни с чем не спутаешь! Лена, удивляюсь что такие детки еще не проданы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 4:15 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 4:56 | |
| - Затея пишет:
- Вот не перестаю удивляться чистоплотности шиб, такие крохи, а крупные делишки только на улице (мелкие еще не всегда дотерпливают)
Это да . Помню , когда Такуми приехала . Любила она в три ночи на улицу проситься . гулять ещё было нельзя а дома она не ходит . Ладно лето было , сидела я с ней на болконе, он у нас открытый . Налью себе кофе и медитирую ... жду.....))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 13:54 | |
| Затея, Лена, детки ну очень мне нравятся!!! Я теперь даже и не могу понять кто мне из них больше нравится? Чаша весов девочки чуток перевешивает! Нравятся мне такие выразительные мордахи! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 14:35 | |
| Oksana, ola2614, rubriht, Бишутка, Тошика, Jutush_Elena, Света, Спасибо за внимание!!!! Пока я могу сказать, что мальчик более "няшный", а девочка более "самурайка" и по внешности и по характеру, может из за ушек. У Терика тоже ушки долго вставали, так что девочка больше "папиного" взяла и окрас, и ушки, и глазки. Мальчик более покладистый и лизушный, обожает ручки, носится как заведенный, всегда прибегает как позову. Девочка более независима, но тоже залезает на коленки что-нибудь у меня погрызть | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 14:37 | |
| - Затея пишет:
- а девочка более "самурайка" и по внешности и по характеру,
Вот, видно это меня и подкупает! И я больше на девочку заглядываюсь. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 24.03.15 18:32 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы питомника "Дэлен Солар" 25.03.15 0:10 | |
| | |
|
| |
| Шибы питомника "Дэлен Солар" | |
|