| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
лиса Активист
| Тема: Handzimemesite HIROSHI 29.10.14 19:45 | |
| Nata Hiroshi, везучка, у тебя уже внучки есть!!!!
Девочки поздравляю !!! | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.10.14 21:34 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька, хочу на твоей страничке поздравить с рождением нашего общего внука! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 0:44 | |
| Nata Hiroshi, Ната, Наташи, поздравляю вас с рождением внучка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 6:08 | |
| Наташи, поздравляю вас обеих с рождением внучка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Nata Hiroshi, Наташа, порадовала фотками детишек Хироши и Мичи! Все - отличные ребятишки! И родились в очень любящей семье, к тому же, твои первенцы, госпожа Акушерка, а потому уверена, что все они найдут себе замечательных пап-мам!!! А я уже с нетерпением жду "голубку" у себя дома, мы заказали уже все, что ей будет нужно. Алиса и Таки уже немножко ревнуют, но это до тех пор, пока не познакомятся с маленькой принцесской. Этот ребенок способен очаровать всех вокруг. | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 12:18 | |
| Jutush_Elena, Лена поздравляю, вы станете счастливым обладателем ХирошиМичиков )))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 16:11 | |
| Ната, Наташа, спасибо! | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 19:17 | |
| Nata Hiroshi, Наташенька,детки фантастически красивые!!! Помет большой и все ровненькие , ладные рыжие меховые ребятки!!!С удовольствием посмотрела фотографии. В них столько позитива и радости!! Очень понравился мальчик "красная ленточка" и девульки!! Девочка "голубая ленточка" очень гордая!)) От всей души желаю малышам самых лучших пап и мам и уверенна, что так и будет!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jutush_Elena, Поздравляю Вас !! с удовольствием буду следить за успехами этой красотки - нашей сестрички!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 19:32 | |
| Наташа, и я полюбовалась вашими малышами!!! Чудо!!!! Самых лучших им владельцев!!!! И успехов!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 21:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А я уже с нетерпением жду "голубку" у себя дома, мы заказали уже все, что ей будет нужно
Раскололась! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 21:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А я уже с нетерпением жду "голубку" у себя дома, мы заказали уже все, что ей будет нужно.
Ага, вот куда голубка полетит! Поздравляю! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 30.10.14 22:54 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.14 0:27 | |
| Nata Hiroshi, Наташа! Какие сладкие малыши! Десять раз листала и перелистывала фото. просто не возможно на них наглядеться!!!! А Хироши явно не нравится "обстановка" в доме)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.14 10:00 | |
| Ната Наташа, лиса Гуля, ОльгаД Оля, СветаСвета, Jutush_Elena Лена, Флайт Наташа, Би Хана Оля, K2_ Карина, Ай Ка Алена, Спасибо большое за поздравления с внучком, с малышами, с замечательным владельцем для моей Голубки-Принцесски и теплые слова!!! - Света пишет:
- Раскололась!
- Jutush_Elena пишет:
- а чего скрывать-то? Вот хочу-хочу-хочу и все! Всегда в доме собаки были, а тут пустота, да еще зима на носу... А теперь я счастливая буду!
И правильно, Лена, сделала!! И меня больше никто мучить не будет))))))))))) - Jutush_Elena пишет:
- А я уже с нетерпением жду "голубку" у себя дома, мы заказали уже все, что ей будет нужно. Алиса и Таки уже немножко ревнуют, но это до тех пор, пока не познакомятся с маленькой принцесской
Да, Лена, чувствую я, наша Принцесса Голландская (как мы ее прозвали)))) задаст вам жару!)) Это такая скандалистка и нетерпимица к отсутствию внимания, Голубка твоя!!)) Если она соскучилась по оханью и оханью, ручкам и поцелуям, она садится на попу, запрокидывает голову и громко плачет! А ты же понимаешь, у нас ПЛАКАТЬ ДИТЯТКУ НИЗЗЗЯААА)))) Сразу няньки-мамки несуться к манежу - ребенок же требует внимания и любви!!))))))))))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.14 15:41 | |
| - Ната пишет:
- 28.10.2014 года, в Казахстане родился первенец и единственный рыжий принц!
- Jutush_Elena пишет:
- А я уже с нетерпением жду "голубку" у себя дома,
Наташа, сколько у вас новостей! Во первых-с внуком вас!!! А во вторых-поздравляю с появлением у девочек замечательных мамок! Как я поняла у двух девочек есть самые лучшие в мире мамки!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.14 18:13 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Лена, чувствую я, наша Принцесса Голландская (как мы ее прозвали)))) задаст вам жару!)
Да у нас не соскучишься, а пока сижу за ноутбуком....нет. она со мной в сети тусить будет! Ну а после прививок...э-э-э-х, разгуляемся!!! И без реагентов! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 31.10.14 21:22 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.14 10:29 | |
| nina***** Нина, Vassa Жанна, спасибо вам, девочки, за искренние и теплые поздравления и пожелания!!!! - Jutush_Elena пишет:
- а пока сижу за ноутбуком....нет. она со мной в сети тусить будет!
Ой!!! Она так будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой общительный и всем интересующейся ребенок! Сейчас если я или мама берем ее на ручки и носим по квартире, все показываем, к окошечку с ней подходим - она вся замирает от удовольствия! Я думаю, ей очень понравится сидеть у мамочки на коленях за компьютером!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.14 11:02 | |
| Ну а мы с мужем позавчера ездили в гости к еще одним деткам Хироши, которые родились в один день с малышами от нашей Мички. Детками я очень довольна. Такие головастые мишки с потрясающей шерстью. Все детки чисто-рыжие. В этой вязке как раз альянс "шерсть - на - шерсть"))) Мама деток из питомника Юкаси Ирины Пушкаревой - Юкаси Румико , дочка Кимура (Япония) и Макита Инсипита Вита (Латвия). Девочка очень яркая, с прекрасной шерстью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наши детки - четверо малышей (два мальчика, две девочки) На фото детям 26 днейНа ручках два мальчика)))[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На групповых фото слева на право: девочка № 1, девочка № 2, мальчик № 2, мальчик № 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка № 1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка № 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик № 1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик № 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.14 13:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Девочка очень яркая, с прекрасной шерстью.
Очень красивая девочка! - Nata Hiroshi пишет:
- Детками я очень довольна. Такие головастые мишки с потрясающей шерстью. Все детки чисто-рыжие. В этой вязке как раз альянс "шерсть - на - шерсть"
Наташа, какие вы молодцы, как удачно подбираете пару, детишки суперские, один одного лучше! А шерстка так просто офигенная! Особенно у девочки №1, по крайней мере на всех фотках она резко отличается. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.14 18:15 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.14 18:45 | |
| Наташа, поздравляю с детками от Хироши и Юкаси Румико!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.14 18:58 | |
| Наташа, поздравляю с еще одними детками! Кобелек и сука под номерами 1 - класснючие! Добралась, наконец, натискалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 01.11.14 19:25 | |
| Классные медвежатки, очень понравились! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 02.11.14 8:54 | |
| Nata Hiroshi, Натусь, так ты счастливейшая "бабушка"! Ни чего себе сколько у тебя медведиков за раз! Поздравляю! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|