| Handzimemesite HIROSHI | |
|
+58Saya-fleur Liliya Иринка и наши картинки kisamiu Deffee Terra Astreya Белая utas Маргоша2 Маринчик TatjanaF К.Олеся Юлия и Дима sf911 akita-akatsuki olesia_001 Ан@ст@сия Akita-Shiba Боняшка Ольга+Акио @scata viklida ola2614 olesya&Iki Марковна Джессика АйКа irina1549 Hatsushiba Aiko Юльча Елена Рыжая Соня rubriht Светл@н@ Тоши Lorry Nat04ka lyutik Рикки и Бонни Galya&Vuk HEGURY & K Чарита Олеся+ Oksana Затея Vassa nina***** Nata Hiroshi K2_ Би Хана Флайт Ната Ай Ка Jutush_Elena Света ОльгаД лиса Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.01.15 5:52 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.01.15 6:00 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- абшик Мичке и Хирошику заказал щенка-елочника, наверное
Лена, однозначно!!!!!!!!! Он решил: не мытьем, так катанием)) Брат с женой очень хотели, что бы я назвала одного из щенков в честь нашего Рабшика - он же у нас полностью ЭРАБШЕН, а помет у меня был на "Э", но я не разрешила, т.к. имя европейское, не японское. Жена брата очень расстроилась и, мне показалось, обиделась на меня. Так дядя-Рабшик наш всеж передал себя детям в ...любви к ..елкам!! Вот теперь отдувайтесь!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 20.01.15 6:09 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- и, мне показалось, обиделась на меня.
Вот и пусть теперь не обижается! Покажи им "елочницу" | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Флайт VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.15 2:43 | |
| Nata Hiroshi, Флайт, Наташи! С прибавлением в большой семье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.15 20:32 | |
| Поздравляем наших замечательных и любимых родителей Хироши и Миченьку с внуками. Надеюсь, малыши возьмут от бабушки и дедушки все их прекрасные качества!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.15 20:38 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 23.01.15 21:21 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.15 6:59 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.15 8:06 | |
| Флайт, Наташенька, спасибо тебе, дорогая, еще раз за прекрасную новость!! Спасибо за фото внучков на моей страничке!! Детишки замечательные!! Такие медвежатки-мордастики и окрас прекрасный!!! Jutush_Elena Лена, Света Света, Светл@н@ Света, большое вам спасибо, девочки, за поздравления с внучками и внимание!! Я всегда с большой жду рождения деток от сыновей и дочерей Хироши! А тут вдвойне радость - внуки Хироши и Мичи!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 24.01.15 18:24 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- вдвойне радость - внуки Хироши и Мичи!!
Причем отличные внучата! Лови, бабулька фоточки дочи Хироши и Мичи с сегодняшней утренней прогулки. А "бесилки" выложу сегодня вечером на нашей страничке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.15 2:54 | |
| Девочки, как у вас здесь весело!!! Столько событий и новых фоток!!! Наташа, Лена и Марина очень рада , что у нас такие красивые братик и сестричка, просто суперские!!! Наташи - бабушка и прабабушка, поздравляю от души!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.15 12:12 | |
| Jutush_Elena, Леночка, спасибо!! Порадовала!!!!!!!!!! Спасибо, что делигься на моей страничке фотографиями моей куколки!!! Не забываешь "бабку")) Эмико яркая девочка!! И хоть и говорят, что она похожа на маму, но вот на нижней фотографии, этот взгляд, в котором просто светится упрямство, спокойствие, уверенность в себе и упертость - я хорошо узнаю, это уж точно папашкино!!))) У Мички взгляд более кроткий)) И голова всеж явно не мамина.. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.15 12:13 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.15 15:50 | |
| Эмикины глазки похожи на папины и взгляд то же !!! И она точно похожа на нас!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 25.01.15 22:41 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- взгляд, в котором просто светится упрямство, спокойствие, уверенность в себе и упертость - я хорошо узнаю, это уж точно папашкино!!))) У Мички взгляд более кроткий))
Точно подметила, Наташ, взгяд именно такой, папин, Мичкин взгляд она "делает" когда ей что-нибудь надо от нас или от Таки, особенно при попрошайничестве, вот тогда кроткий-кроткий, лапки мягкие, нежно обнимающие, сама - вся нежность. Вырастет хитрая дамочка. - лиса пишет:
- И она точно похожа на нас!
Гуля, еще бы не похожа. Братик все же! Давай его фоточки сюда! | |
|
| |
Маринчик Ветеран
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.15 22:36 | |
| Добавлю фоточек дочи Хироши и Хайди- моей любимки Ники) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 27.01.15 23:43 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 28.01.15 0:09 | |
| Какая сезамка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 5:31 | |
| Наташа, вот разговаривали сегодня и у меня резко так сдох телефон . Вспомнила, что всю утреннюю прогулку не выключала камеру и сделала много фото, а на подзарядку потом не поставила...Зато вот деточку тебе поставлю. Сегодняшнюю. Попрошайки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это с другой стороны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....покажем свое превосходство... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И силенок уже не осталось, чтобы встать на ножки...конец 2-х-часовой прогулки! позиция - столбик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все это с телефона. Будет хорошая солнечная погода, обязательно возьму с собой фотик и сделаю более качественные фотографии. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 8:38 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 8:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Зато вот деточку тебе поставлю. Сегодняшнюю.
Леночка!! Спасибо за фото доченьки! Радуй уж меня всегда!!! Очень интересно наблюдать как растет твой собственный теперь уже ребенок, которого ты сама приняла на свет и растила. Лен, ты молодец, так много гуляешь с Таки и Эмико и не ленишься фотографировать. Девочка растет быстро, эти волшебные деньки никогда уже не повторятся. Я вот сейчас, глядя на твои фото, жалею, что Хирошика не так уж и мнорго фотографировала в детстве на этапе роста. Я смотрю, наша то уже как взрослая еду клянчит! Всему уже у Таки обучилась потихоньку))))) Замечательные фото делаешь! Всеж Эмико.. (боюсь теперь этого слова ) КУКОЛКА МОЯ!!! А на некоторых фото, где бежит мордашкой в анфас и стоит личиком в объектив- ну вылитый папашка в этом возрасте и ваша бабка, Принцесса. Ну и вид ссзади тоже очень достойный!! Я очень люблю шибкины попки!!!)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 11:59 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Никуша - очень красивая, яркая и харизматичная девочка! Лицо - ни с кем не спутаешь, прекрасная шерсть и замечательный кунжутный окрас!!
Согласна на все 100%! Красивая! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 14:38 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Handzimemesite HIROSHI 29.01.15 17:11 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А на некоторых фото, где бежит мордашкой в анфас и стоит личиком в объектив- ну вылитый папашка в этом возрасте и ваша бабка, Принцесса.
Я то же это заметила. С одной стороны Мичкины черту есть, с другой Хирошины! Девочки, слава богу, что нет черт какого нибудь другого. Тут сразу видно кто чей мать и отец! | |
|
| |
| Handzimemesite HIROSHI | |
|