| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+60Ан@ст@сия K2_ funnycat Джемка СЕлена Снег Terra Astreya Юми Saya-fleur Затея Hatsushiba Mak Linvel Злой Игорь Тоши Марковна Елена Артеменко Дземби Фудзин Надежда other lizchen Китана К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ksenija ozirka Рикки и Бонни Энди Юльча Vassa Флайт De-faktо2012 Akita-Shiba Боняшка Олеся+ Ольга+Акио HEGURY & K Nat04ka Wakayama Olga78 Ёсими olesia_001 Oksana Динар Инари и Инна Ната Anastasiya Бишутка lyutik akita-akatsuki Volen Nata Hiroshi Джессика Джедай Lorry Дори Би Хана nina***** Jutush_Elena Света Светл@н@ Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.15 3:18 | |
| Света, большое спасибо!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.15 3:20 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 21.06.15 3:22 | |
| Уже такие хомячки большие!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.15 3:17 | |
| Через два дня исполнится месяц, большие уже. Сняла сегодня двух девочек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.15 17:56 | |
| Идзуми - мама щенков - моя самая "очеловеченная" сиба. Она большая умница. Фото с моей работы. Я, Денис - инвалид по зрению из Сургута, которому я передавала собаку - шоколадного лабрадора Буча, мой второй рабочий лабрик Оле-Лукойе и моя Идзуми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 22.06.15 19:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 23.06.15 13:12 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.15 2:50 | |
| Юльча, большое спасибо за поздравление! Бишутка, Юльча, спасибо за поздравления с рождением малышей!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.15 2:53 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.06.15 2:54 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.06.15 6:05 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.06.15 16:06 | |
| Дземби Фудзин, спасибо!!!! Пусть девчонки будут похожи на свою красавицу и умницу сестренку Норочку!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.06.15 16:08 | |
| А вот такой вот у них братик. Он серьезный мальчик и у него уже есть имя - Дземби Дзай. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.06.15 17:05 | |
| Оля, мальчишка и правда такой деловой и серьезный!!! Хорошие малыши!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.06.15 17:59 | |
| Оля, поздравляю. с малышами! Детишки очень хорошенькие! Медвежата.... _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.06.15 22:18 | |
| Света, спасибо! Мне тоже очень нравятся эти малыши. У Идзуми от Гарика самые красивые дети. Lorry, большое спасибо!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 27.06.15 23:23 | |
| - other lizchen пишет:
- Хотим внести свою лепту)), 25.05 на 6-й Национальной выставке в Саарбрюккене( Германия) Рейко получил CW, CAC, BOB и тем самым закрыл титул Чемпиона VDS (Germany)
Эх!!! С каким опозданием-то я... Поздравляю Рейко!!! Свету и Олю!!! С титулом - Чемпион Германии! Действительно ТИТУЛ с большой буквы! - Би Хана пишет:
- Фото Дземби Ноэна с победного беста. Эксперт Ф.Чайковская, хендлер Миронова Е.
Поздравляю с победой в БЕСТе Дземби Ноэна!!! Это очень приятно Поздравляю с рождением детишек!!! Вот так получилось))) Всё красненьким, потому что все события очень и очень приятные! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.06.15 4:22 | |
| akita-akatsuki, Марина, большое спасибо!!!! Света и Рейко - это чудо!!!! Получить титул Чемпиона Германии очень непросто!!!!
И Ноэном можно гордиться - сколько выставок посетил, столько на бестах призовые места занимал! Сейчас посмотрим, как он выйдет в юниоры.
Все приятно и радостно!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.06.15 6:49 | |
| Би Хана, Оля, за Светой с Рейко слежу на ФБ( за этими самолётами вообще уследить непросто)! Ноэн отлично начал свою карьеру!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОБЕДАМИ ВЫПУСКНИКОВ!!! И С ДЕТКАМИ ТЕБЯ! ЯРКИЕ КРАСОТУЛИ! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.06.15 20:02 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 29.06.15 16:31 | |
| Спящие сибы - это что-то! В дождливый день, как посмотришь на такую прелесть - так сразу и самой хочется только спать.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.06.15 5:40 | |
| - Би Хана пишет:
- сразу и самой хочется только спать....
...и чтоб эта красота рядом сопела.... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 30.06.15 14:28 | |
| Би Хана, Оля, у вас столько событий, а уведомления не приходили... (привычка заходить на странички только через почту...) Оля, поздравляю вас с великолепными победами на выставках и с рождением малышей!!! Фото с работы-впечатлило! Благодаря таким людям как вы, Оля, и держится наш несовершенный Мир! - Би Хана пишет:
- Спящие сибы - это что-то!
Оооо, дааааа!!! Я тоже каждый раз замираю перед спящим счастьем!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.07.15 14:48 | |
| Jutush_Elena, это точно! Мои первые сибы не приучены спать на диванчиках - воспитывались правильно. А теперь.... nina*****, спасибо! В контакте мне в ответ на фотку спящей Риши прислали спящую Дземби Еву [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоже здорово!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.07.15 15:45 | |
| - nina***** пишет:
- Благодаря таким людям как вы, Оля, и держится наш несовершенный Мир!
Елена поддерживаю и всегда с уважением отношусь к таким людям..делают добро!а сибусики наши спят какангелы,они такие лапулички.Мы тоже в начале не разрешали Меги спать на диване..смех да и только..эти глазки напротв так смотрели,что муж скомандывал ну давай уже запрыгивай под одеяло и все)) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 02.07.15 23:07 | |
| Oksana, спасибо! Не поверите, но Фукудо и Би Хана не спят на диванах и кроватях - с детства не разрешали, они и не привыкли. А все остальные... | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|