| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|
+60Ан@ст@сия K2_ funnycat Джемка СЕлена Снег Terra Astreya Юми Saya-fleur Затея Hatsushiba Mak Linvel Злой Игорь Тоши Марковна Елена Артеменко Дземби Фудзин Надежда other lizchen Китана К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ksenija ozirka Рикки и Бонни Энди Юльча Vassa Флайт De-faktо2012 Akita-Shiba Боняшка Олеся+ Ольга+Акио HEGURY & K Nat04ka Wakayama Olga78 Ёсими olesia_001 Oksana Динар Инари и Инна Ната Anastasiya Бишутка lyutik akita-akatsuki Volen Nata Hiroshi Джессика Джедай Lorry Дори Би Хана nina***** Jutush_Elena Света Светл@н@ Участников: 64 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.01.16 18:46 | |
| Украсим страничку фотографией еще одной красавицы - Дземби Момо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дори Активист
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 19.01.16 19:55 | |
| _________________________________________ ДОРИК, БОНЯ и ОЛЬГА
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.01.16 4:37 | |
| - Би Хана пишет:
- Украсим страничку фотографией еще одной красавицы - Дземби Момо.
Нежный взгляд такой, красавица девулька!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 20.01.16 18:25 | |
| Дори, Дземби Фудзин, спасибо!!!! Момо фотографировала ее хозяйка, Юля. Момо так и говорит взглядом:"Видите, как я украшаю эти цветы?" | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.01.16 2:26 | |
| Поставлю и сюда моих малышей. Мальчишки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Идзуми, род. 14.12.15) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.01.16 2:31 | |
| А вот какое чудо! Мальчик (Icy-Itadaki Onri-Wan x Айсти Илеал Сакура), род 21.12.2015г [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 24.01.16 3:32 | |
| Би Хана, Оля, хорошие малыши!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.01.16 16:22 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.01.16 16:25 | |
| Вот такая фотка смешная получилась, пока снимали малыша с мячиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гайка переживает за свой мячик. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.01.16 16:26 | |
| | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.01.16 16:54 | |
| Ольга, какой малыш хорошенький от Стива и Сакуры!!! Мордусечка сладкая! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.01.16 16:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.01.16 17:32 | |
| А с ним малыш позирует
Симпатичный футболист _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 25.01.16 19:20 | |
| - Би Хана пишет:
- Поставлю и сюда моих малышей. Мальчишки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Идзуми, род. 14.12.15)
Оля, удивительное дело!!! Уже какой раз щенята заставляют меня удивляться... Сейчас удивил детенок с первой фотографии. Вот этот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кажется, что крови Вагамарэ далеки от кровей моего Араши... Общий предок есть (это Шишимару), но ведь не близко... Араши и Ичи ещё пересекаются по Умаки Го Сануки Мидзумотосо, но примерно тоже 4 х 5. Хочу сказать, что твой мальчик очень похож на Араши в детстве... и формой головы, и общими чертами, но особенно глазами - вижу Арашкины не только глаза, но и взгляд ... Вот и думай-гадай, когда и где сходство проявится Хочу у тебя спросить, а у мамы детишек нет общих предков с Шишимару, Умаки или Араши (или его предками) Если есть, то по кому? В каком колене могло быть пересечение? Или мне всё же думать, что Шишимару и Умаки у нас такой эффект дали... Посмотри, пож, маму малышей, может есть пересечения в далеком (и не очень) прошлом. Родословная Арашки, чтобы тебе не сложно было посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Оля, прошу не просто так, хочу понять..., т.к. планирую объединять крови Араши и Ичи буквально может быть и на днях уже. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.01.16 1:14 | |
| Оля, очень красивый малыш (Icy-Itadaki Onri-Wan x Айсти Илеал Сакура), род 21.12.2015г Такой маленький самурайчик!!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.01.16 4:43 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 26.01.16 16:09 | |
| Дземби Фудзин, Бишутка, Lorry, Akita-Shiba, большое спасибо!!!!
akita-akatsuki, как интересно получается!!!! Я еще пофотографирую этого мальчика. Он самый темненький в этом помете и крупный. А родословные посмотрим! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 1:25 | |
| - Би Хана пишет:
- А родословные посмотрим!
Оля, спасибо! я посмотрела родословную, нет пересечений. Но увидела одного предка, на него может и будет похож мальчик. Типажик совпал. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 16:57 | |
| akita-akatsuki, Марина, теперь от любопытства умрем, это кто? У папы или у мамы этот предок? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 19:39 | |
| Оля, так у мамы) Мама на него заинбридирована. Папиных-то я всех наизусть знаю хотя бы по именам. Жаль, что фото не всех есть, а то б картинка может по другому в сознании сложилась. Приходится исходить из того, что есть. Конечно можно и ошибаться с такими неглубокими знаниями предков и маленьким опытом.... Но ведь что-то натолкнуло меня на такие мысли) Натолкнул Араши, но не случилось. А там дальше, ещё глубже может и нашелся бы кто-нибудь. Родословные у нас не полные. А предок вот он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 20:43 | |
| Люблю я нашу базу, если ею пользоваться, то гораздо проще планировать вязки не очень заученных кровей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 21:17 | |
| База у нас замечательная!!!! Я тоже ее люблю! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 21:20 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 21:22 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 21:24 | |
| А это портретик его сестрички. У нее жизнеутвеждающее имя - Фанта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Монопородный питомник сиба "Дземби" 28.01.16 21:27 | |
| А это самый старшенький мальчик из этого помета - Фуурин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Монопородный питомник сиба "Дземби" | |
|