| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Энди Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.02.15 22:34 | |
| Jutush_Elena, Лена, я вот тоже "забежала" к вам на страничку, посмотрела, фотографии, полюбовалась, порадовалась. Здорово! Наш Симба тоже вчера по свежему снегу "мышковал", зарывался в снег с головой, одним словом, радовался красоте нашей русской природы. Сибам, прям, у нас по климату. И нам с ними хорошо и весело. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.02.15 23:11 | |
| Лена, вот это у вас тусовочка!!! Столько собак! Гулять, конечно, очень весело!!! Есть на кого посмотреть и кому себя показать, а заодно у поучить чему-нибудь... Ну, а овраг просто замечательный, столько простора и красоты!!! Фотки - | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.02.15 23:41 | |
| Юлия Игоревна, да уж...вам совсем не позавидуешь, у нас хотя и солнышка мало, все-таки дневной свет, а не постоянная ночь... - Oksana пишет:
- Поцелуйчик маленькой Эмико..пусть мышкует
Даже 3 поцелуйчика!!! передала, по одному разу Эмико не хочет целоваться - Nata Hiroshi пишет:
- Спасибо их прекрасным заводчикам, а так же великолепным предкам!!
И тебе спасибо!!! - Баркарола пишет:
- все вместе гуляют, бегают и никуда не убегают
Коллектив)))) Никуда не денешься...с подводной лодки! Ginger In, Инночка, спасибо!!! - Энди пишет:
- Сибам, прям, у нас по климату. И нам с ними хорошо и весело.
Наташа, точно по климату самый раз. Вот Света тебе правильно пишет, скучновато мальчишке у вас одному. Что работаете.....так он же ОДИН дома. В компании то все лучше. нэцукэси, Таня Спасибо, у нас правда, клево! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.02.15 23:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] СЕГОДНЯ МОЕЙ НЕУТОМИМОЙ ТУСОВЩИЦЕ ЭМИКО ИСПОЛНИЛОСЬ 4 МЕСЯЦА! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕСТРЕНОК И БРАТИШЕК С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 0:05 | |
| Jutush_Elena, Лена, поздравляю твою неутомимую тусовщицу Эмико с маленькой четвертой днюшкой! Вот совсем скоро будете тусить вместе! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 1:16 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 5:20 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 5:42 | |
| Лена, как время летит! Кажется, я только что заходила к тебе на страничку и смотрела на малюсенькую Эмико, а тут бац - 4 месяца и на фото стоит настоящая сибодевушка! Поздравляю с 4мя месяцами! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 5:48 | |
| Лена,поздравляем с 4-я месяцами ЭМИКО! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 6:36 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 15:48 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 19:53 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.02.15 20:58 | |
| с маленьким днем рождения Эмико))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 10:48 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 17:18 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 17:23 | |
| nina*****, Света, Бишутка, Basta, Светл@н@, Oksana, lyutik, Olga78, Боняшка, Ната, Nata Hiroshi, Юльча, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОТ МЕНЯ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все передала Эмико, даже показала ей вчера все ваши поздравления! Девочка шлет вам свою благодарность за красивые открыточки и пожелания! Наташа, особый привет твоим родителям и тысяча сибьих поцелуев маме!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 23:56 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 23:57 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 5:58 | |
| jane63, Женечка, спасибо от нас с Эмико за красивое поздравление и подарок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А принцесска наша усиленно тренируется по дисциплине АРБ (Динар, скоро на ваш турнир проситься будет). В дело идут лапы, хвост, зубы....вот только с последними - напряженка, куда-то деваются, был так зубик и нет...Зато растут другие, острые и крепкие. Вот 2 передних видели? Прямо точно - белочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот это сами занятия по АРБ или "бесилки". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОХ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!!... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...упс... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 15:04 | |
| Jutush_Elena, Лена, привет Во первых: Поздравляем ПрЫнцессу Эмико с Днем Рождения! Расти ей счастливой, здоровой и красивой и радовать всех своей красотой и успехами!!! Во вторых: Как узнал, что вы гуляете как минимум в компании четырех сибок, у меня в четыре раза завидки выросли : :-(,:(,;(: В третьих: Елочка на месте, навещаем, проверяем, лови [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В четвертых: Занятия по АРБ правильные, только коза "спину отдает", надо этот момент доработать! А так нормально, осталось мне продумать и внести в положение весовую, возрастную и породную категорию и милости просим на турнир | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 18:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ОХ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!!...
толи еще будет ой-ойййй))) молодец Эмико дает прикурить старшеньким по званию)) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 19:51 | |
| Динар, спасибо от ПрЫнцессы за поздравления! Спасибо за елочку, особенно от Эмико, любит она хвойнички, старается все домой хоть какую-нибудь веточку утащить.А гуляем мы в компании не сибок, к сожалению, а собак...так что не завидуй, у вас там тоже друзей хватает. - Динар пишет:
- только коза "спину отдает", надо этот момент доработать!
Работаем, весовые и, главное ростовые категории у нас разные с Таки, вот пока не получается, зато все спинки такс, вельш корги, расселов - наши! - Динар пишет:
- осталось мне продумать и внести в положение весовую, возрастную и породную категорию и милости просим на турнир
- Oksana пишет:
- молодец Эмико дает прикурить старшеньким по званию))
Эх, пока не получается.....прикурить Вот вырастем и....- штабелями-штабелями... | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 20:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот 2 передних видели? Прямо точно - белочка.
Точно, видно, что зубы выросли, а не шипы-иголочки... - Jutush_Elena пишет:
- ОХ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!!...
Классный кадр! Выражения морды-лица у Таки именно об этом и говорит... А еще мне вот это фото очень понравилось Ну и последнее фото, конечно! Вот научит Эмико как "правильно" "письма" писать... Фотки на прогулке по заснеженному оврагу мечта! А мы тоже сегодня все таки нашли снег... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.02.15 23:34 | |
| - nina***** пишет:
- мы тоже сегодня все таки нашли снег...
Читала про ваши подвиги в поисках пропавшей зимы... А у нас вчера выглянуло солнышко - редкий и желанный гость. Было светло до самого вечера и зима явила самое красивое свое лицо - мороз и солнце... Я естественно не могла упустить такой момент и поковыляла с фотиком в овраг. Снимки с телефона сильно искажают, да еще в темный пасмурный день, вот и обрадовалась случаю поснимать собанек как они выглядят на самом деле. Я еще немного подхрамываю. Накануне был "полет шмеля" с табуретки в ванную с мокрым бельем в руках. Ванна у нас стоит поперек, вот и пришлось группироваться, чтобы не сломать что-нибудь ненароком. В общем все закончилось благополучно, не считая ушиба левой голени, правого локтя, подвывиха пальца на левой руке и синяка на самом мягком месте, что совсем уже несущественно. В овраге красота неописуемая. Все равно мне никогда не хватит таланта запечатлеть все как есть. Вот оно - СОЛНЫШКО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Камыши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Над рекой речкой опять пар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 0:29 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|