Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 17:18 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 17:23 | |
| nina*****, Света, Бишутка, Basta, Светл@н@, Oksana, lyutik, Olga78, Боняшка, Ната, Nata Hiroshi, Юльча, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОТ МЕНЯ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все передала Эмико, даже показала ей вчера все ваши поздравления! Девочка шлет вам свою благодарность за красивые открыточки и пожелания! Наташа, особый привет твоим родителям и тысяча сибьих поцелуев маме!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 23:56 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 07.02.15 23:57 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 5:58 | |
| jane63, Женечка, спасибо от нас с Эмико за красивое поздравление и подарок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А принцесска наша усиленно тренируется по дисциплине АРБ (Динар, скоро на ваш турнир проситься будет). В дело идут лапы, хвост, зубы....вот только с последними - напряженка, куда-то деваются, был так зубик и нет...Зато растут другие, острые и крепкие. Вот 2 передних видели? Прямо точно - белочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот это сами занятия по АРБ или "бесилки". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОХ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!!... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...упс... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 15:04 | |
| Jutush_Elena, Лена, привет Во первых: Поздравляем ПрЫнцессу Эмико с Днем Рождения! Расти ей счастливой, здоровой и красивой и радовать всех своей красотой и успехами!!! Во вторых: Как узнал, что вы гуляете как минимум в компании четырех сибок, у меня в четыре раза завидки выросли : :-(,:(,;(: В третьих: Елочка на месте, навещаем, проверяем, лови [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В четвертых: Занятия по АРБ правильные, только коза "спину отдает", надо этот момент доработать! А так нормально, осталось мне продумать и внести в положение весовую, возрастную и породную категорию и милости просим на турнир | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 18:30 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- ОХ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!!...
толи еще будет ой-ойййй))) молодец Эмико дает прикурить старшеньким по званию)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 19:51 | |
| Динар, спасибо от ПрЫнцессы за поздравления! Спасибо за елочку, особенно от Эмико, любит она хвойнички, старается все домой хоть какую-нибудь веточку утащить.А гуляем мы в компании не сибок, к сожалению, а собак...так что не завидуй, у вас там тоже друзей хватает. - Динар пишет:
- только коза "спину отдает", надо этот момент доработать!
Работаем, весовые и, главное ростовые категории у нас разные с Таки, вот пока не получается, зато все спинки такс, вельш корги, расселов - наши! - Динар пишет:
- осталось мне продумать и внести в положение весовую, возрастную и породную категорию и милости просим на турнир
- Oksana пишет:
- молодец Эмико дает прикурить старшеньким по званию))
Эх, пока не получается.....прикурить Вот вырастем и....- штабелями-штабелями... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 09.02.15 20:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот 2 передних видели? Прямо точно - белочка.
Точно, видно, что зубы выросли, а не шипы-иголочки... - Jutush_Elena пишет:
- ОХ, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!!...
Классный кадр! Выражения морды-лица у Таки именно об этом и говорит... А еще мне вот это фото очень понравилось Ну и последнее фото, конечно! Вот научит Эмико как "правильно" "письма" писать... Фотки на прогулке по заснеженному оврагу мечта! А мы тоже сегодня все таки нашли снег... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 11.02.15 23:34 | |
| - nina***** пишет:
- мы тоже сегодня все таки нашли снег...
Читала про ваши подвиги в поисках пропавшей зимы... А у нас вчера выглянуло солнышко - редкий и желанный гость. Было светло до самого вечера и зима явила самое красивое свое лицо - мороз и солнце... Я естественно не могла упустить такой момент и поковыляла с фотиком в овраг. Снимки с телефона сильно искажают, да еще в темный пасмурный день, вот и обрадовалась случаю поснимать собанек как они выглядят на самом деле. Я еще немного подхрамываю. Накануне был "полет шмеля" с табуретки в ванную с мокрым бельем в руках. Ванна у нас стоит поперек, вот и пришлось группироваться, чтобы не сломать что-нибудь ненароком. В общем все закончилось благополучно, не считая ушиба левой голени, правого локтя, подвывиха пальца на левой руке и синяка на самом мягком месте, что совсем уже несущественно. В овраге красота неописуемая. Все равно мне никогда не хватит таланта запечатлеть все как есть. Вот оно - СОЛНЫШКО! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Камыши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Над рекой речкой опять пар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 0:29 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 0:31 | |
| Эх, красота то какая!!! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 0:47 | |
| Лена! Фото очень красивые! Природа, собаки - ну очень здорово!!! У меня на фотоаппарат снимать так не получается, как у тебя снято на телефон!!! | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 1:11 | |
| | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 1:30 | |
| Jutush_Elena,Соседка, для собак раздолье, а красотиша-то кака.... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 2:46 | |
| Света, красота, когда денечек такой выдался! У меня все три деревца мирта загнулись в эту зиму по причине отсутствия солнечного света...жалко так Уже второй год серость одна в небе, а тут - роскошный день зимы! Но так мало... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 2:50 | |
| нэцукэси, Таня, это я на фотоаппарат снимала, в честь солнечного дня. А все перед этим - на телефон. К тому же у тебя на страничке отличные фото, так что не скромничай | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 2:54 | |
| - Затея пишет:
- А такие занятия по АРБ у нас тоже ежедневно проходят
А на то они и сиба(!!!) чтоб совершенствовать свое боевое искусство. Я вот что заметила - если сиба загнать в угол, то он готовится дорого продать свою жизнь. Именно готовится и настраивается на это, даже щенок. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 3:01 | |
| Светл@н@, а мы специально сюда затем и переехали, что здорово здесь и детям и собакам. В центре вообще сейчас ужас, дышать нечем. А я еще не ходила с Эмико в наш лес, который Химкинским называют, он большой и граничит с садами, где яблоки. В этот лес я ходила гулять с детьми много лет назад, когда мы только сюда приехали, а когда дети подросли, то и собак с собой брали. | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 3:06 | |
| Лена, у тебя на фото - крупный план, чёткость, хорошие ракурсы, свет, полутона... Вот и говорю, что фото хорошие! Я тоже стараюсь сделать красиво, но часто приходится вытягивать в фотошопе, и свободы не хватает, так как снимки я делаю с Ивой на поводке... нахожусь часто с невыгодной стороны... | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 3:36 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.02.15 9:12 | |
| Jutush_Elena, Лена! Как я люблю заходить на твою страничку!! Сразу на ночь замечательное настроение!! Просто отрада для меня! Я сейчас немного выпала из форумной жизни. Прихожу поздно и до ночи с Настей ее эссе проверяем. Сейчас активно пошли пробники к ЕГЭ и олимпиады. Только я тихо крадусь к компьютеру, а она: "Мама! Проверь у меня эссе...помоги с презентацией..послушай мое сочинение.." В общем, под утро тихо удается зайти и то - бегом))) Лен, какие замечательные фото!!! Так ты меня радуешь дочурой! И какие у вас чудесные прогулки, столько солнца, снега, шибьих игр, природы! Кайф и сплошной позитив!!! Я очень люблю фото шибиков на природе. Эмико красотка!!!! Такая яркая, харизматичная! Просто девушка уже становится. Она такая мне показалась большая уже на некоторых фото. И просто такая сила сквозит у нее во взгляде, ну прям совсем не кроткий, девичий взгляд))))))) Бедный Таки, я смотрю, она его мучает)) Парень уже не знает куда деваться от маленькой приставучки)) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.15 5:19 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- "Мама! Проверь у меня эссе...помоги с презентацией..послушай мое сочинение..
Как это знакомо! И до сих пор: - Посмотри презентацию! Как лучше сделать рекламу? Что можно добавить, что убрать.....и т. д. - Nata Hiroshi пишет:
- мне показалась большая уже на некоторых фото. И просто такая сила сквозит у нее во взгляде, ну прям совсем не кроткий, девичий взгляд)))))))
Эмико сейчас весит 7,5 кг., рост - 33,5 см. Взгляд может делать кроткий, но это не в ее характере. Таки учит ее общению с другими собаками. Она стала осторожничать, присматриваться, думать и анализировать. Это нормальная ориентировочная реакция на окружающий мир. К тому же слишком наглым уже может дать отпор, даже разозлиться, и напасть с рычанием(это для особо приставучих)))) | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.15 6:09 | |
| Любимфй мяч. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у Эмико нет такого... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кому достанется? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты прыгай, прыгай, а я потом у тебя отниму.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Их тут почти не видно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Подождите, не ходите туда....... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .........там Эмико писать села... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.15 16:22 | |
| Лена, чудесные фотографии....Как здорово смотрятся наши сибочки зимой, в снегу..... Каждый, как маленькое солнышко и каждый светит отдельно..... Очень красиво...... Фотографии с прыжками потрясающие.... Один старается не отстать от другого.... _________________________________________ | |
| | | Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.02.15 19:14 | |
| Вау!!!)Как же быстро растут чужие дети! | |
| | | | ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|