| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.02.15 20:13 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 17.02.15 22:43 | |
| Светл@н@, Oksana, Елена Тайкэн, Nata Hiroshi, Юльча, очень приятно нам, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 0:05 | |
| Ого, какая новость!!!!! Мамочка Алиса просто героиня, столько деток!!!! Поздравляю!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 0:08 | |
| Jutush_Elena, Лена, глянула на твою открыточку со "Спасибо" и первая мысль-Лариса Лычева"Снежный Ангел", взглядом...ты не находишь? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 0:56 | |
| Затея, Лена, спасибо! Она уже второй раз героиня Должно было 6 щеночков быть, но 2 были в одной "рубашке", вот 7 и получилось. Эти 2 по 250 грамм и одинаковые. - nina***** пишет:
- Лариса Лычева"Снежный Ангел", взглядом...ты не находишь?
Нахожу, поэтому открыточка и понравилась. Очень похожи! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 1:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эти 2 по 250 грамм и одинаковые.
Лена, а остальные тогда по сколько же граммов? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 2:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Она уже второй раз героиня Должно было 6 щеночков быть, но 2 были в одной "рубашке", вот 7 и получилось. Эти 2 по 250 грамм и одинаковые.
Пришла к выводу, что в сибах многоплодность хоть и не распространена, но точно наследственная. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 3:25 | |
| nina*****, Нина, они все примерно одинаковые, мне Лена прислала ММСку с Алиской и щенками, как только родились все, плохое качество, но видно, что все рыжики и ровненькие, у 4-х есть белые отметинки на лапках, остальные все без белого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас там лампа дневного света, так что все в синеву. И щенки лежат в 2 этажа. Через парочку недель поеду сделаю фоточки получше.
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (18.02.15 3:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 3:28 | |
| - Затея пишет:
- многоплодность хоть и не распространена, но точно наследственная
Лена, так это не только в сиба. Наследственная 100%. У Алиски 10 сосков, так что от 5 до 8 щенков точно должно быть по природе. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 3:33 | |
| А вот от сосков точно не зависит | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 3:45 | |
| Лен, а тут от многого зависит. Целая совокупность генов(если так можно выразиться), и если они все"заточены" на многоплодность , то таков и результат. Еще внешние факторы и общая кондиция, приобретенная к вязке....и ..... до состоятельности кобеля на данный момент, хотя это почти не существенно если исключить заболевания. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 4:01 | |
| Лена, поздравляю тебя, Лену и себя тоже, с детишками! УРА! Так здорово.... 7 малышей! Алиса молодец...Столько выносила....У нас только Альфа приносит такие крупные пометы.... Поцелуй за меня Алиску в носик, когда поедешь в гости.... Скорейшего ей восстановления.... А деткам отличного здоровья... Пусть растут крепкими и красивыми..... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 4:12 | |
| Lorry, Ира, поцелую обязательно! Если она разрешит. Вредина делается, когда щенки у нее...не особо ласковая в такие периоды. До восстановления еще далеко, она сейчас как дойная коровка, да ты и сама знаешь...А малышня получилась отличная, жадные до сисек мамкиных, не оторвешь т-т-т...аппетит отменный. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 6:28 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 13:41 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- СЕГОДНЯ У НАС В ПИТОМНИКЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ - РОЖДЕНИЕ МАЛЫШЕЙ ОТ
KAZAKOSHI NO WAKAMIА GO YOKOHAMA ATSUMI И SNEZHNYI ANGEL GEYSHA. (от Кима и Алисы) Родились 2 суки и 5 кобелей! Все чисто-рыжие.
Лена, поздравляю!!! Многодетной мамочке побольше молочка!!! Деткам здоровья!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 21:09 | |
| | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 18.02.15 21:53 | |
| Jutush_Elena, Вот Это героиня! - 7 детишек! счастья и здоровья малышам и маме! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.02.15 20:56 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.02.15 21:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наша первая для Эмико тренировка на сегодняшней выставке.
А я вас видела, как вы по выставке гуляли, ток вы не пошли в кучку сиб, и поздороваться лично с малышкой не получилось(((. - Jutush_Elena пишет:
- Родились 2 суки и 5 кобелей!
Поздравляю с таким многочисленным пополнением, Алиске сил и терпения! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.02.15 21:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Через парочку недель поеду сделаю фоточки получше.
Лена, как же там Лена А. со всем этим хозяйством справляется? Переезжай к ней, среди домочадцев распредели роли, кто за что отвечает, Эмико в переноску, и...на чистый воздух! Но сначала обязательно в гости на первую маленькую днюшку внученьки! Давай, давай, не фиг сидеть...меня вон на выставки выгоняешь не пойми куда, а сама? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.02.15 23:32 | |
| - Nat04ka пишет:
- ток вы не пошли в кучку сиб,
Наташ, жаль, что я вас не видела, у нас задача была познакомить Эмико с обстановкой и найти ринговочку-удавочку вместо цепочки. Оказывается, что на цепочках теперь не выставляют. Не нашли...размерчики не подходили. А видели Олесю с Чифиной девочкой-бебиком. Потом Таки остался, а мы все уехали. Спасибо за поздравление! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 19.02.15 23:53 | |
| Нина, был бы у меня помощник-аватар, а лучше 2 аватара, я бы сразу везде успела. Меня сейчас почти дома не бывает. И в ПФР надо, в РКФ, к Лене, в Самару, на выставку в воскресенье...а вообще в отпуск хочу на недельку хотя-бы, чтобы НИЧЕГО не делать!!! К Лене через неделю поеду, фотки надо сделать. Сегодня мне Стелла прислала ролик с Елизаветой Романовной "Первый месяц - первая маленькая днюшка". Смотрели все! Забавная такая и с голой попкой | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.02.15 0:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а вообще в отпуск хочу на недельку хотя-бы, чтобы НИЧЕГО не делать!!!
Лена, и я хочу в отпуск. Уехать, отключить все гаджеты и наслаждаться тишиной. Но, покой нам только снится. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.02.15 0:57 | |
| | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.02.15 1:37 | |
| Ну так отключите и наслаждайтесь! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.02.15 3:13 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|