| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+70Рошель ira-demina7 tuntul Дземби Фудзин Akita-Shiba Елена Ёсими Иринка и наши картинки dearany Чарита Рикки и Бонни Deffee Елена Артеменко Баркарола Юлия Игоревна Фиатида НатаКо Ginger In Затея TatjanaF Анастасия1 К.Олеся Юлия и Дима helga.chernikova ozirka HEGURY & K Тоши ksenija ОльгаД ива Тошика olesia_001 Ан@ст@сия Vassa agelika Энди Юльча Боняшка Ольга+Акио sf911 viklida Флайт Олеся+ Ика Terra Astreya rubriht Ната Nat04ka Бишутка Светл@н@ Би Хана Джессика akita-akatsuki нэцукэси lyutik De-faktо2012 Ёдзора Nata Hiroshi K2_ Lorry Hatsushiba Basta Динар nina***** Oksana ola2614 Jutush_Elena Марковна Olga78 Света Участников: 74 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.03.15 6:49 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Наконец-то стало больше солнца! Снег у нас почти совсем растаял, природа пробуждается от зимы.
Новенькие ольховые сережки. Лена, какая у вас красота! Весна идет!!! У нас снег валит третий день, гуляем под сугробами в буквальном смысле, собаки - снежные кроты... - Jutush_Elena пишет:
- враз сильно осунувшийся Таки после сдачи анализа на пироплазмоз(+++), и уже с катетером на лапе.
Бедняга! Вид такой несчастный. Скорейшего выздоровления Таки!!! Вспоминая "Солнечную поляну" и нашу прогулку к оленям, начинаю невольно чесаться... бр.... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.03.15 20:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Дворик ветклиники и несчастный, как-то враз сильно осунувшийся Таки после сдачи анализа на пироплазмоз(+++), и уже с катетером на лапе.
Вот это да! Желаю Таки быстрее и полностью поправиться! Бедный мальчик, вот напасть! Я только бладов обработала, а сиб собиралась после Евразии, а теперь, после случая с Таки, хотя бы спреем точно побрызгаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.03.15 1:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- занята строительно-творческим процессом обустройства гнезда!
Лена, это потому что уже ровно год, как безвылазно сижу дома....вредное это занятие, сразу все огрехи и недостатки в доме видны... - Jutush_Elena пишет:
- Гейл помогает?
Да уж...помощница...хорошо хоть не мешает, всеми днями во дворе тусуется... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.03.15 5:32 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- У нас снег валит третий день, гуляем под сугробами в буквальном смысле, собаки - снежные кроты...
Вот где красота! А у нас зимой реагенты, а в остальное время - клещи и безоблачное небо - редкость. Оттого-то и радуемся любому пустячку в виде ольховых сережек на голубой лазури. - Бишутка пишет:
- хотя бы спреем точно побрызгаю.
Нина, спреем обязательно и потом сразу капли или ошейники. Злющие букашки и вреда от них много. Таки уже поправился, катетер сняла, температуры нет, начал кушать. Похудел сильно, весил почти 12 кг., сейчас 10,5. Зато сегодня, как и раньше, встречал меня с обнимашками и целовашками и вилял хвостом. Обошлись только тремя капельницами. Теперь только восстановление. - nina***** пишет:
- уже ровно год, как безвылазно сижу дома....вредное это занятие,
Вредное, точно! Теперь ремонт заканчивай и всё - дома больше делать нечего, пора путешествовать вместе с Гейл. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.03.15 14:01 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- дома больше делать нечего
ах если бы...а садово-огородные работы? _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.03.15 4:33 | |
| Ой, как у вас тут вкусненько, особенно вобла с мартини И событий столько!!!! Детишек поздравляю с маленькой днюшечкой! Эмико с днюшечкой побольше!!! А Таки желаю никогда не болеть!!! Такой несчастненький сидит... Эх, когда же это кончится...., букашки эти... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.15 3:35 | |
| Лена, кошмар! Таки скорейшего выздоровления! Как вспомню подмосковных клещей - так вздрогну((( | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.15 3:51 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.15 4:13 | |
| Нина, вот забыла я совсем про сад-огород...Что поделать, городской житель Марина, СПАСИБО! А букашки никогда не закончатся, у нас Планета Жуков! Вот на Евразии закупила Практик на весь сезон. K2_, Карина, Светл@н@, Светочка, все уже в порядке, Таки осталось печень немного в норму привести, а так он уже здоров, мы вовремя успели всё сделать. Светл@н@, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ ПОДАРОК С ПОРТРЕТОМ ЭМИКО!!! Очень понравился! Мы уже прямо все обхвастались | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 23.03.15 4:17 | |
| Jutush_Elena,Соседка,не за что.Маленькая ПАМЯТЬ!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 25.03.15 4:55 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 0:40 | |
| HEGURY & K, Катя, спасибо за добрые пожелания детишкам! А про сережки ты точно подметила - красота! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 0:54 | |
| Сегодня прогулка удалась! В нашем овраге почти везде, кроме болота, растаял снег. И вот что из этого вышло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новые друзья. Еще пока чистые... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надо ли говорить, как потом мы отмывались в ванне....??? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 1:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо ли говорить, как потом мы отмывались в ванне....???
мама дорогая!!!!!! у меня ни разу такой красоты не было даже не представляю, какая потом ванна Зато нагулялись от души | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 1:15 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 1:24 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот это вы и погуляли!!! Теперь я поняла, почему ты мне сегодня со смехом сказала про фотографии с прогулки! Какие великолепные грязевые ванны!!! Наверно Эмико решила шубку почистить перед летом. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 1:29 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 2:22 | |
| - Бишутка пишет:
- А еще нужно было подписать что настоящие свободолюбивые сиба предпочитают вот такой " естественный" груминг!!! Участникам Евразии остаётся только позавидовать маленькой Эмико!
дада,так и вижу картину : намытые , начесаные , стриженные - стоят смотрят на Эмико , и шмыгают носом , потому что от зависти сопли текут))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 3:24 | |
| - Затея пишет:
- у меня ни разу такой красоты не было
Лена, это в смысле "сезамовой" сиба? У нас две такие "красоты" из оврага вылезли....хотя спускались туда рыжиками. СНЕГ РАСТАЯЛ!!!! HEGURY & K, Катя, неееее у меня пока "глюков" не было. Вот только не на все странички могу ставить посты временами, наверное мой антивирус меня туда не пускает... А Эмико не грязная, это макияж такой образный - сезамовый. - Света пишет:
- Теперь я поняла, почему ты мне сегодня со смехом сказала про фотографии с прогулки!
Ага, шампунь новый испытывали! Это который английский зеленый, тот что на ЕВРАЗИИ покупали. Отмывает - класс, только кондиционер потом нужен. Сегодня купила IV SAN BERNARD лимон для повседневки и питательный банановый. Думаю, что скоро хасячий попробуем - Бишутка пишет:
- Участникам Евразии остаётся только позавидовать маленькой Эмико!
Пока Эмико своему звездному братишке Бурке (синяя ленточка) завидует...Уж она то любит покрасоваться! Особо если на главном пьедестале самой престижной выставки | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 3:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Пока Эмико своему звездному братишке Бурке
так она сестра Бура)))) дочка Хироши))) а я и смотрю , красота какая!!!!! даже грязью не замажешь _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 4:00 | |
| HEGURY & K, Катя, да, они однопомётники. В Этом помете вообще все щены классные. Да и в предыдущем - Поэтому я и взяла Эмико. Жаль только, что другая сестра уехала в Малайзию вместе с Ванечкой, который в эти выходные покорил ринги Бангкока. Может и увидим сестренку где-нибудь на "Мире". | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 4:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- другая сестра уехала в Малайзию вместе с Ванечкой, который в эти выходные покорил ринги Бангкока.
Я редко захожу. и обычно только на личные страницы, но фото Ванечки с Тайцами видела))) Красавец!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 13:19 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 13:45 | |
| Елена,с утра улыбаюсь,глядя на ваших грязнуль)) думаю дома было чем заняться))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 14:24 | |
| - Света пишет:
- Какие великолепные грязевые ванны!!!
Это же SPA терапия по - шибьи. У Эмико подтянутая фигурка, здоровый цвет лица, блестящая шерстка и чувствует она себя на все сто! Мамаша , не мешайте девочке принимать процедуры | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 26.03.15 14:31 | |
| Эмико даже грязная красивая))) Как я завидую тем, кому есть где по гулять.....у нас хотя и есть лес, но до него минут 10-15 и все перекопано(((( | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|