| Первая сиба | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дашка20001 Новичок
| Тема: Первая сиба 25.12.14 20:32 | |
| Сиба-ину подходит на роль первой собаки?! (Это будет моя первая собака) P.S заранее спасибо _________________________________________ Возможно, собаки - это последние ангелы, которые остались с людьми на земле! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Первая сиба 25.12.14 20:38 | |
| Подходит, если вы имеете огромное желание учиться всему вместе со своей собакой и у вас есть возможность заниматься собакой каждый день, а не просто покормить и на попис во двор вывести. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Первая сиба 25.12.14 20:40 | |
| Дашка20001, Ни чего не бойтесь! Любите своего друга, доверяйте ему, пусть он так же доверяет Вам. Вы должны быть одним целым и тогда ни какие проблемы Вам не страшны! Сиба особенные, но не для того, кто уверен и хочет! От всей души желаю Вам найти и заиметь ВАШУ СОБАКУ! Друга на ближайшие 15 лет! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
PolinaL Новичок
| Тема: Re: Первая сиба 26.12.14 4:36 | |
| - Дашка20001 пишет:
- Сиба-ину подходит на роль первой собаки?!
(Это будет моя первая собака) P.S заранее спасибо Вряд ли кто-то сможет дать однозначный ответ на такой вопрос.Кстати, во многих книгах, да и вообще на сайтах о породах,подчёркивают,что эта собака не для новичков. Но посидев на этом форуме с месяц, я избавилась от этих подозрений (для меня сиба тоже будет первой собакой) Чего ты ждёшь от своего четвероногого друга? Посмотри в ютубе видео о породе,интервью с владельцами (если действительно порода заинтересовала), почитай темы в разделе "воспитание и дрессировка", тут заводчики с ого-го каким опытом!) | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Первая сиба 26.12.14 16:20 | |
| | |
|
| |
Дашка20001 Новичок
| Тема: Re: Первая сиба 20.03.15 20:27 | |
| Спасибо
_________________________________________ Возможно, собаки - это последние ангелы, которые остались с людьми на земле! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Первая сиба 21.03.15 0:11 | |
| Дашка20001,Сиба на аватарке сами нарисовали? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Дашка20001 Новичок
| Тема: Re: Первая сиба 22.03.15 20:37 | |
| - Марковна пишет:
- Сиба на аватарке сами нарисовали?
да) _________________________________________ Возможно, собаки - это последние ангелы, которые остались с людьми на земле! | |
|
| |
| Первая сиба | |
|