| Альфа Сагиттариус Фумико | |
|
+12Akita-Shiba olesia_001 helga.chernikova ola2614 Vassa HEGURY & K kisa2910 akita-akatsuki dogelover morozova15.01 K2_ Маргоша2 Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
helga.chernikova Постоянный участник
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 13.01.15 20:21 | |
| Мариночка красивая у вас девочка, а позы во время сна у нее вообще неповторимые!!! Интересная темка, я так рада что хотя бы заочно познакомилась с вами , а то как то скушновато мне было, вроде сиб у нас в крае на выставках видела, но не с кем знакома не была, хасковладельцев знаю много (у меня сибиряки) а вот сибовладельцев никого Очень надеюсь очно познакомится на выставке, в Новоросс на выставки езжу, если что вы пишите как на выставку собиретесь | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 13.01.15 20:25 | |
| Мы в прошлом году в июне вышли в Новороссийске на выставке, какая ж красота! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 13.01.15 20:58 | |
| - ola2614 пишет:
- Привет из Крыма)
И вам привет ! )) у нас уже многие друзья в Крым съездили а мы все никак не доберемся ( собак не с кем оставить ))) ) , говорят красотища у вас . - helga.chernikova пишет:
- а позы во время сна у нее вообще неповторимые!!!
У нас и босеронка так спит , еще и мордочки во сне корчит )) - helga.chernikova пишет:
- Очень надеюсь очно познакомится на выставке
И я надеюсь , я с босеронкой всегда одна была на выставках , даже не интересно а так хоть на соплеменников посмотрим и пообщаемся . - olesia_001 пишет:
- Мы в прошлом году в июне вышли в Новороссийске на выставке, какая ж красота!
А теперь будет к кому и на кружку чая зайти )) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 13.01.15 23:05 | |
| - Цитата :
- Да , Катя , было такое в 2002г., а 10 лет спустя в 2012г. было подобное только в сторону Краснодара , очень сильно пострадал г. Крымск и близ лежащие районы , было много жертв , не дай бог , нас обошло стороной , с минимальным ущербом .
Зато летом 2014 когда ехали с Новороссийска и заезжали в Крымск, уже и следов от трагедии не осталось! Так быстро все восстановилось, даже и не верилось, что было затопление. | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 13.01.15 23:07 | |
| - Цитата :
- Мы в прошлом году в июне вышли в Новороссийске на выставке, какая ж красота!
А мы как раз поехали через недельку после Вас)) Да красота там , слов нет! Но на автобусе очень страшно ехать!!! В этом году , поеду поездом, если все хорошо сложиться! | |
|
| |
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 14.01.15 1:35 | |
| olesia_001, Я наблюдала дебют вашего мальчика (7 июня), очень красивый и действительно Лучший представитель породы того дня!!!! Будем рады повидатся, 30(или 31) мая намечается в Новороссийске CACIB кстати сново приглашен Реваз Ревазович!!! Если соберетесь будем рады познакомится!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 14.01.15 16:52 | |
| - helga.chernikova пишет:
- Новороссийске CACIB кстати сново приглашен Реваз Ревазович!!!
как бы нам тоже к вам присоединиться))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 14.01.15 18:31 | |
| Оля присоединяйтесь, мы будем только рады познакомится с вами. Сама еще точно не знаю на оба дня поеду или только на CACIB, но однозначно познакомимся и увидемся с вами, если вы приедите. Оль а сколько от вас до Новороссийска? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 14.01.15 19:50 | |
- Оль а сколько от вас до Новороссийска?
ну это смотря каким путем по суше через порт Кавказ на пароме 380км или по морю поменьше смотря откуда плыть _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 14.01.15 20:23 | |
| - ola2614 пишет:
- ну это смотря каким путем по суше через порт Кавказ на пароме 380км или по морю поменьше смотря откуда плыть
Не мало конечно От нас до Новороссийска в среднем (два пути) 240-260км, и то нам кажется далеко. А вам конечно еще большее расстояние до Новороссийска, ну мы все равно вас будем очень ждать | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 14.01.15 20:45 | |
- ну мы все равно вас будем очень ждать
у меня обычно в мае все собаки лысые))))) ну будем смотреть на кондицию. не была никогда в Новороссийске хотелось бы побывать) скорее всего весной буду ехать в Анапу на вязку с самоедишной как раз посмотрю пути))) хочу попробовать морем. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 15.01.15 23:56 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 15.01.15 23:59 | |
| Две нижние фотки - самая уютная лежанка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 16.01.15 0:05 | |
| Мала пользовалась моментом )) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 16.01.15 23:32 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 17.01.15 1:22 | |
| Спасибо , есть у меня такая слабость , люблю своих собак фотографировать , только всегда на телефон получается )) | |
|
| |
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 17.01.15 21:08 | |
| Классная компания и лежанка тоже Второе фото вообще супер!!!!!!!!!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 18.01.15 3:19 | |
- Второе фото вообще супер
Да , Оль , у нас хорошая компания , овчары приняли в свою стаю . | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 23.01.15 22:01 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 25.01.15 2:39 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Мы начали заниматься ринговой подготовкой ))
Какие молодцы !!!! Марина, желаем успехов на ринге !!!! Мы за вас будем болеть ! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 25.01.15 4:06 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 25.01.15 22:17 | |
| Ну вы молодцы заниматься нужно!!!! с раннего детства! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 26.01.15 0:43 | |
| Оль , вот мы и начали потихонечку )) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 30.01.15 18:08 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 31.01.15 8:52 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 31.01.15 17:08 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Какие у вас чудесные фото!!
Наташа , большое спасибо за теплые слова )) , я очень люблю фотографировать своих девочек , пока хорошего фотика нет все на телефон ) - Nata Hiroshi пишет:
- Как же красиво шибка смотрится смотрятся с овчарками!
Наташ , они не только хорошо смотрятся , но отлично и сдружились , чему я несказанно рада )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Альфа Сагиттариус Фумико | |
|