| Альфа Сагиттариус Фумико | |
|
+12Akita-Shiba olesia_001 helga.chernikova ola2614 Vassa HEGURY & K kisa2910 akita-akatsuki dogelover morozova15.01 K2_ Маргоша2 Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 10.02.15 1:06 | |
| - morozova15.01 пишет:
- А как понять в Москве так?
это я неудачно пошутила )) досиживайте карантин и выходите познавать Мир )) | |
|
| |
morozova15.01 Новичок
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 10.02.15 1:20 | |
| Аааааа!!!!!! И мы уже хотим на улицу!!! Дети очень просят с собой взять! Да и он когда мы собираемся сидит и ждёт как будто!!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 10.02.15 15:08 | |
| Конечно ждет , он устал уже от четырех стен )) Наша как узнала улицу даже в туалет перестала ходить на пеленку , только на улице )) Я заболела , муж на работе а ей в туалет , я встала на четвереньки подсовываю ей пеленку , шкрибу по ней и слезно прошу , ну сходи хоть на пеленочку )) , так она мне концерт у двери устроила , пришлось одеваться и ползти на улицу , и так четыре раза ))) | |
|
| |
morozova15.01 Новичок
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 10.02.15 15:37 | |
| Умница какая!!! Мой тоже на пеленку ходит,молодец!!! Не ожидала такого... Все знакомые рассказивали истории что где идёт там и писает... Бывает конечно но ооочеень редко.А вы не болейти!!! | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 10.02.15 21:51 | |
| - morozova15.01 пишет:
- А вы не болейти!!!
Спасибо )) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 14.02.15 9:19 | |
| | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 15.02.15 0:37 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Малышка очаровательная!!
Наташа , спасибо ! Сибы , действительно очаровательны , я даже не думала что настолько )) , я теперь понимаю почему у владельцев начинается "хомячковая болезнь" ))) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 15.02.15 0:42 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 15.02.15 23:25 | |
| Маргоша2,
Здорова вам ))))) красота...... а у нас холодно и снег(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 16.02.15 1:56 | |
| У нас тоже бывает холодно , но снег для нас редкость )) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 16.02.15 3:57 | |
| Маргоша2, это хорошо ))) о то у нас дороги из двух полосных превратились в однополосную и из за сугробов не видно машин(((( конечно не снег а дорожники виноваты А какая у нас шикарная сосуленция над подъездом висит , это надо видеть как мы забегаем и выбегаем из подъезда ((( на гране жизни и смерти (((( а это уже Управдом _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 16.02.15 4:31 | |
| Кать , не жизнь а сплошной экстрим )) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 16.02.15 14:17 | |
| Марина, как же здорово, когда в семье несколько собак))) Микуше повезло, ей есть у кого учиться жизни. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 16.02.15 16:37 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- как же здорово, когда в семье несколько собак)))
Марин , не знаю рады ли они этому , но я счастлива ))) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 17.02.15 14:49 | |
| Конечно рады, им в стае на много веселее)
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 21.02.15 14:33 | |
| Маргоша2,
Марина , давай нам экскурсию по городу ))))) это хоть и собачий форум . НО ВСЁ РАВНО ИНТЕРЕСНО РАЗНООБРАЗИЕ!!!! танк на въезде ещё стоит? и вид на море и порт , мне интересно что за 10 лет изменилось . ( ой как вспомню как мы от туда тогда сбегали , вода , темнота . а с нами была девушка , племянница крутого генерала на 7 месяце беременности , за нами МЧС посылали , но не нашли, мы неделю на турбазе на Азовском море просидели, а соседний домик был занят но никого не было, люди появились через 4 дня , они уехали на экскурсию в Абрау- Дюрсо и 4 дня не могли выехать ) вот такое путешествие ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 19.04.15 23:06 | |
| Давно мы не показывали нашу девочку , нам уже 5,5 мес., поменялись зубки и у нас полный боекомплект ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 19.04.15 23:15 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 20.04.15 16:22 | |
| Маргоша2, Хорошенькая девчушка! Прямо вся такая девочка-девочка! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 20.04.15 16:42 | |
| - TatjanaF пишет:
- Прямо вся такая девочка-девочка!
Спасибо , это та еще девочка ))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 24.04.15 16:15 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Спасибо , это та еще девочка )))
да они все еще те девочки))))))) Стоит отлично!!!!!! очень яркая девочка мне нра!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 24.04.15 18:08 | |
| Оля , спасибо . Мне она тоже нравится по экстерьеру , посмотрим что эксперты скажут )) | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 30.04.15 21:02 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 08.05.15 0:17 | |
| Вопрос по существу! как все эти породы вместе уживаются? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 08.05.15 0:34 | |
| Оля , замечательно , я всегда говорю что мне повезло с характерами собак )) . У нас старшая немка ей в этом году будет семь , босеронке исполнилось пять , а сибке 6 мес., немка очень умная и мудрая собака , безоговорочный авторитет , всех приняла под свое крыло . На сей день у нас в доме не было ни одной "разборки" ))))). | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Альфа Сагиттариус Фумико 08.05.15 3:20 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Альфа Сагиттариус Фумико | |
|