| Джин. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kawaineko Новичок
| Тема: Джин. 11.01.15 23:01 | |
| Собака она и в Африке собака, а значит обмен опытом и просто интересное времяпровождение никогда не вредит =) Расскажу о своем красавце. Джина я увидела еще щенком на приютском сайте, но тогда у меня не было времени заниматься волонтерской самодеятельностью и я с ним не познакомилась. Я долгое время болела одной собакой, но у меня была жива Тусенька и взять вторую просто не было возможности. Прошло время и нас постигло горе... Тусенька ушла на радугу. Я всячески пыталась заполнить пустоту кошками, крысками, но не могла. И тут на страничке приюта выставляют пост: Джин снова ищет хозяев, потому что временный дом его вернул в приют, а так как он большой и агрессивный, то есть риск усыпления. Ну, я руки в ноги и в приют. Думала взять на социализацию, а вышло, что навсегда. Первое время были и слезы, и крики и не понимание с собакой. Ведь та, которая мне реально нравилась осталась в клетке, а этого мы взяли чисто из жалости. Он большой, всего боится, агрессивен с людьми незнакомими. В городе не пройдешь спокойно. Да и муж его невзлюбил. Но я человек упертый. Отдавать в приют смысла не видела, потому что результат сдвигался с мертвой точки, а усыплять... не мой стиль. Но однажды я просто поняла этого пса. Посмотрела на него с другой стороны и мы договорились. Мои родители сразу полюбили этого пса. Особенно отчим. И знаете, когда у нас стал вопрос перевозить его в Германию - мы отказались. Пес был несказанно рад =) Сейчас это добрый, нежный и умный пес, который любит бегать, кошек и других собак. Он несмотря на охотничьи корни - никогда не убегал от нас непопровимо) Хоть и нет эйфории, но есть привязанность и некоторая гордость за этого красавца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Джин. 12.01.15 1:16 | |
| Джин молодец!вытерпел пока кто-то из людей понял его!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Джин. 12.01.15 1:18 | |
| kawaineko, красивый парень! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Джин. 12.01.15 1:31 | |
| kawaineko, извините, не знаю как вас зовут, но вы замечательный человек, что взяли Джина из приюта. У самой до сибок 8 лет жил взрослый пес подобранный на улице. Не со слов знаю, как тяжело было перевоспитать взрослую собаку и стать ей другом. Вы МОЛОДЕЦ!!! Джин красавец!!! Добра и здоровья вам и Джину!!! | |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Джин. 12.01.15 20:38 | |
| Спасибо за теплый прием) Перовоспитать взрослую собаку не сложно. До него Туська попала ко мне в пятилетнем возрасте. Тут его недовоспитали или специально напугали, вот мы это и проходим с ним. Вообще он не просто трусливая жучка, а пес со своими расуждениями) | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: Джин. 13.01.15 1:08 | |
| Молодцы , что показали нам вашего нового друга! Может действительно вам судьба было быть вместе! У меня была немножко похожая ситуация с сибой. Как то в питомнике я увидела сибу, которую хотела купить, она мне очень очень понравилась, я в нее влюбилась.Но по неким причинам не смогла этого сделать. И вот через год, увидела щенка сибы, в которого я опять влюбилась, а это оказалась дочка той первой сибы, которую я не смогла тогда купить. И вот теперь ее доченька у меня))) Ясенька, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так что не в этой жизни не случайно))) | |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Джин. 13.01.15 1:17 | |
| Спасибо за теплый прием) Перовоспитать взрослую собаку не сложно. До него Туська попала ко мне в пятилетнем возрасте. Тут его недовоспитали или специально напугали, вот мы это и проходим с ним. Вообще он не просто трусливая жучка, а пес со своими расуждениями) | |
|
| |
kawaineko Новичок
| |
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Джин. 07.02.15 7:18 | |
| Встретили на площадке стаффорда по кличке Грант. Джин уже перестал шугаться посторонних и просто бегал от этого наглеца. Хозяйке стаффа очень понравился мой пес. Но когда она узнала, что он из приюта, то задала странный вопрос: "Вы не побоялись взять собаку из приюта?" Что значит побоялась взять? У нас на двадцать собак только три собаки с проблемами трусости, как у моего, а за этим следует агрессия. Но в терпеливом доме он стал обучаемым, активным и спокойным псом. У европейцев и американцев вообще принято за норму брать собак из приютов, а не покупать. Также они и прививают, и воспитывают, и перевозят собак с собой. А когда после всего она узнала, что он еще и кастрирован, то удивления ее не было предела. Только вот, как приютская собака может быть не кастрированной? Кстати Джин с таким удовольствием бежит а площадку) Даже хозяин одного пса стал его любимым другом. Дает себя не то что погладить, но и потискать. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Джин. 09.02.15 2:17 | |
| kawaineko, как вам повезло с Джином!благодаря вашему терпению у вас все время что-то новое происходит))))так вот и получаются идеальные собаки!!! | |
|
| |
kawaineko Новичок
| |
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Джин. 14.05.15 0:12 | |
| У нас замечательные новости. Джин все же поборол свой страх перед ребенком и прогулка на море удалась. Мало того, что он разрешил будущему кинологу собой командовать (причем прекрасно понял ее неразборчивый лепет), так еще и разрешил спать на обратном пути в электричке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем два дня работы и терпения со стороны хозяина и владелицы ребенка привели к успеху и новому пути в развитии проблемного пса) Теперь ищу информацию по курсингу. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Джин. 15.05.15 1:05 | |
| Джин уже давно не проблемный пёс.А очень даже воспитанный и правильный!!!) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Джин. 15.05.15 1:36 | |
| | |
|
| |
kisamiu Ветеран
| Тема: Re: Джин. 15.05.15 2:06 | |
| kawaineko, чудесный, огромный, красивущий пёс! Вы молодец!
| |
|
| |
kawaineko Новичок
| Тема: Re: Джин. 15.05.15 4:35 | |
| Немного есть сложности, потому совсем правильным я его назвать не могу, но то что он старается это видно =) Спасибо за теплый прием =) пс. как здесь ставить видео? | |
|
| |
| Джин. | |
|