| Разрешите представиться - Джин))) | |
|
+5zheneva Света nina***** Затея Геката Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Геката Гость
| Тема: Разрешите представиться - Джин))) 25.10.17 19:03 | |
| Примите и нас в свою дружную компанию сибавладельцев. Нам 4 мес, зовут Легенда Арден Джинрую (дома Джин, Джиник, Женька))))) Это рыжее счастье появилось у нас 3 недели назад. Полностью и безоговорочно НАША собака)))) Добрый, веселый, хитрый мальчишка. Безумно умный, все понимает и даже (когда он не против), слушается))) Актер, любит работать на публику. Когда не хочет уходить с улицы выбирает себе зрителя (в основном сердобольных взрослых женщин) и делает "несчастную собачку")))) скулит, закатывает глазки и всячески показывает какой он недогулянный (после минимум часа на улице)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это Джин пытается наладить дружбу с котом, и потихоньку подкрадывается к нему))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 26.10.17 0:31 | |
| Добро пожаловать на форум! Скорее всего ваша бабушка родилась у меня в питомнике, если не ошибаюсь. Так что родня! И попробуйте фото ставить через иконку "разместить изображение", покрупнее будет. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 26.10.17 2:02 | |
| Геката, Добро пожаловать! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 26.10.17 3:19 | |
| Геката, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 26.10.17 3:29 | |
| Геката, добро пожаловать! Рассказывайте побольше про малыша) | |
|
| |
Геката Гость
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 26.10.17 13:48 | |
| Затея, nina*****, Света, zheneva, Спасибо за теплые приветствия!!! С удовольствием читаю форум, много новой и полезной информации. Ребенок наш растет не по дням, а по секундам))) Вот таким мы его забирали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За те три недели который он с нами он значительно подрос)))) Мне очень нравится наблюдать, как он выстраивает отношения с котом. Кот у нас взрослый товарищ, 13 лет, всегда был царь и бог в доме. По началу, когда малыш только пришел в дом, раздувался в шар, показывал зубы и шипел. Джин сначала пытался подойти ближе, но потом понял что тактика идти напрямую не проходит. Теперь он подкрадывается к коту постепенно, подползая к нему поближе и делая вид "а что я? я ничего я тут просто лежу")))) Кот постепеннно привыкает, начал спать с ним в одной комнате и когда Джина нет дома ходит и смотрит вопросительно - "Куда дели вот этого рыжего который ко мне пристает?")))))) Надеюсь еще не много и будут спать в обнимку)))) | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 26.10.17 15:08 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 26.10.17 20:58 | |
| Геката, Ольга, здравствуйте!!! Очень здорово что завели личную страничку! С удовольствием буду следить за тем, как растет сынок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 26.10.17 21:01 | |
| - Затея пишет:
- Скорее всего ваша бабушка родилась у меня в питомнике, если не ошибаюсь. Так что родня!
Лена, ты права! Джинрую сын Торика (Demishstar Zanshin Tora) и Акеми (Legenda Arden Akemi), внук Бишу и правнук твоей Дуси! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 28.10.17 5:42 | |
| Геката, добрый вечер! Это мой фаворит))) очень интересно будет следить за мальчишкой, какой вырастит! Прям ладненький - складненький! Мы ваш братик по папе | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Разрешите представиться - Джин))) 01.11.17 19:19 | |
| Добро пожаловать в сибаСемью!!!У вас замечательный ребенок _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Разрешите представиться - Джин))) | |
|