| VAKA Go You Djenima | |
|
+8Akita-Shiba Боняшка Олеся+ Ольга+Акио Света TatjanaF kisa2910 Jolcin Участников: 12 |
Автор | Сообщение |
---|
Jolcin Новичок
| Тема: VAKA Go You Djenima 14.01.15 21:25 | |
| Добро пожаловать, Я из Польши, мое имя Йола. У меня есть собака - кобель VAKA Go You Djenima (S: GENGOU Go Shun'You Kensha & D: KAI Go You Djenima) Заки - так мы называем домом, составляет 2,5 года. Он чемпион польской молодежи. Сейчас мы пытаемся, чтобы закончить Чемпион Польши взрослый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приятно познакомиться. Jola | |
|
| |
kisa2910 Активист
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 14.01.15 21:27 | |
| | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 14.01.15 21:37 | |
| Jolcin, Красивый мальчуган! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 14.01.15 21:45 | |
| Jolcin, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 14.01.15 22:46 | |
| Jolcin,добро пожаловать на форум!Заки очень красив!Пусть вам повезет закончить Чемпион Польши взрослый! | |
|
| |
Олеся+ Ветеран
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 14.01.15 23:20 | |
| Jolcin, | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 15.01.15 0:29 | |
| Йола привет!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 15.01.15 0:58 | |
| Красавчик! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Jolcin Новичок
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 19.01.15 17:26 | |
| Здравствуйте, Спасибо вам за ваши добрые слова. Заки является хорошим парнем. Я рад, что он со мной. Смотрите наш прогресс. Мы будем периодически появляются здесь. У меня есть просьба. Я хотел дать информацию о щенков после VAKA Го Ооо Денима вы идете Xandrina размножения FCI. Я должен платить 300rubli где-нибудь. Я написал модератором на номер счета, но ничего вообще не говорю. Пожалуйста, помогите мне обратитесь к соответствующему лицу. Как я должен сделать, чтобы быть в состоянии предоставить информацию о помете? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 19.01.15 18:49 | |
| Jolcin, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Информацию о щенках расместить можно здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И попросите Администратора форума ник (Admin) перенести вашу страничку в Именные странички ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Здесь вас не найти. Так же Админ может помочь Вам с переводом рублей , может не на яндекс-кошелек, а как-то ещё . | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 19.01.15 19:22 | |
| | |
|
| |
Jolcin Новичок
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 19.01.15 20:12 | |
| Hello Ksenjia ;)
спасибо Юльча!!
Я пишу, чтобы администратор по моей просьбе - Я надеюсь, что он будет писать мне;) _________________________________________ Best Regards Jola ChPL, JCHPL, JrClub Winner, BOB Club Winner, Vice ChofCh VAKA Go You Djenima [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 19.01.15 20:39 | |
| Jolcin, Йола, рада знакомству!!! Заки-красавчик!!! Выкладывайте побольше фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jolcin Новичок
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 20.01.15 20:40 | |
| _________________________________________ Best Regards Jola ChPL, JCHPL, JrClub Winner, BOB Club Winner, Vice ChofCh VAKA Go You Djenima [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 20.01.15 20:59 | |
| - Jolcin пишет:
- несколько новых фотографий Zaki;)
Фотки супер!!! Особенно последняя!!! Красиво смотритесь!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: VAKA Go You Djenima 24.01.15 5:14 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| VAKA Go You Djenima | |
|