| DemishStar Himitsu | |
|
+5KALLISTA olesia_001 Terra Astreya Vassa Virsena Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| |
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 29.04.15 20:22 | |
| Поздравляем малыша с победой!! Очень мальчик у Вас красивый!! Мне в первый раз так понравился черный малыш!! | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 30.04.15 0:54 | |
| Vassa, шибик-любик, спасибо большое :) Ну для меня он уж точно самый красивый :) красивый... капризный... классный) _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 30.11.15 19:37 | |
| 28 ноября мы отметили наш первый День Рождения! Особо не баловались но прикупила пару вкусностей, штук ндцать игрушек и поехали погулять по снегу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все сибы умеют смеяться. "Ой да шо вы такоэ говорите..." А если честно включилась вспышка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]два моих мужичка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]за вкусняшкой в небо)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]предельно серьезен... _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 01.12.15 19:14 | |
| Virsena, Роднуль,ну я тебя поздравила лично,а теперь и тут ,на твоей личной страничке, поздравляю с первой серьезной датой! Химу крепкого здоровья,долгих-долгих лет! А ты,самый лучший владелец у него уже есть! | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 06.12.15 1:00 | |
| Наш второй ЮСАС, ЛПП, ЛЮ и т.д. во Владимире. Скажем прямо, за неделю до выставки мы решили сбросить шерсть. вместо медвежонка на выставку поехал весьма худощавый (слишком длинный нос о.0) парень. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 06.12.15 5:01 | |
| Virsena, поздравляю с победами! Какой же красивый парень, никак не могу на него насмотреться! А линька и нас настигла внезапно, думаю с такой зимой наши сибеныши решили, что в шубе жарковато, 5 декабря на дворе +5 )))
| |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 06.12.15 11:14 | |
| Айкон, и не говорите) Вычесав ещё одну собаку с него я уж думала: "ну все, фиг нам, а не выставка". На нем даже ошейник болтаться начал И спасибо за тёплые слова, Хим с Айконом в принципе сильно похожи, словно братики _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 24.01.16 18:28 | |
| | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 24.01.16 19:16 | |
| Айкон, Ой ))) Спасибо огромное! ) Хотя я была удивлена) за такое поведение, что мы выдали на ринге, думала, вообще выгонят >.< А так у нас 3-й ЮСАС, ЛЮ, БОС _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 24.01.16 22:00 | |
| И я еще раз поздравляю!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 25.01.16 18:32 | |
| Ксюшка, на мой краешек земли прилетела информация, что Хим получил не только юный САС, но и BOS, я тобой ГОРЖУСЬ!!!! Умница моя, Так держать! Поздравляю от всей души! | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 25.01.16 21:34 | |
| _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 31.01.16 4:12 | |
| Выставка в г.Ковров. Наш 4 ЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛПП. При выходе на бест группы мы, видимо, решили, что все, что уже могли, сделали и сели на пятую точку. Виню себя, никак не могу поймать его интерес. Вроде, в основном выступлении он хорошо пошел за еду, перед бестом милый веселый ребенок и за еду и за игрушку, вышел на бест группы, и у меня бесёнок, а не собака. Сел попой и ни в какую. В итоге первых два места самоеды, третий шпиц. Пока пишу - за спиной суперрезвый ребенок, способный выстоять 100500 выставок подряд... де он был в Коврове? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 31.01.16 14:44 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 31.01.16 15:56 | |
| Поздравляю с юным чемпионом! | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 31.01.16 16:09 | |
| olesia_001, оооо... Девочки... ой мамаааа - а их 4 надо? а я АААА а я думала 5, какая же я... а мы записаны еще в Ярославль на выставку. _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 31.01.16 19:29 | |
| Virsena, Тут , на Вашей личной страничке,(не смотря на то, что уже поздравляла лично) дорогие мои Ксюшка и Хим , от всей души поздравляю Вас обоих!!!!! Вы мои МОЛОДЦЫ! Так держать и даже выше!!! | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 26.04.16 22:00 | |
| Мы немножечко пропали из сети, но жизнь идет своим чередом и у нас 2 новости. Первая вот :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вторая менее вкусная, но все же: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что-то все судьи нас называют: "Очень крупный (большой) нооооо.... нормально". _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 27.04.16 20:28 | |
| Virsena, Какой яркий у вас Сиб С первым САС во взрослом классе!!!И с дипломом ЮЧР!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 27.04.16 21:29 | |
| | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 28.04.16 1:07 | |
| Анастасия1, Айкон, спасибо) и вас с победами!) _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 28.04.16 2:21 | |
| Virsena, ой, я стаффу чемпиона России закрывала в Кольчугино). В СКОР чемпиона России получить проблемно бывает. Поздравляю с новым опытом и победами) | |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 28.04.16 2:57 | |
| olesia_001, печалька, конечно. Могут быть проблемы да? _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
Virsena Новичок
| Тема: Re: DemishStar Himitsu 28.04.16 4:21 | |
| Но вот что нужно отметить, Хим ведет себя на выставках наааамногооо лучше) и я где то научилась чувствовать его настрой) маленькие но такие приятные победы у нас с ним) _________________________________________ Знакомьтесь, Himitsu Demishstar
| |
|
| |
| DemishStar Himitsu | |
|