надо к ключу резиновый брелок прицепить, желательно побольше)))
На самом деле на ключах прекрасный брелок в виде игрушечной обезьяны приличного размера... Но Нори подбегает к ключам, вроде хочет схватить, а потом как-то колеблется и не приносит. Не понимаю.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Друзья мои, ликвидация моей вопиющей (для жителя мегаполиса, для 21 века, для сибофорумчанина ) неграмотности завершилась. Здесь будет представлены хоумвидео из жизни сибо-девочки Нори. Сначала было так:
(запись от 25 февраля, Нори 9 недель, и она вместе со мною чего-то там научилась делать)
K2_, вот немножко из прошлого)
Последний раз редактировалось: Дземби Фудзин (12.09.15 4:29), всего редактировалось 1 раз(а)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А еще хвастаюсь какую мне подружка со своей дочерью сибомаечку подарили)))
Оля, чудесные видео..... Девочка умница...Ходит змейкой...У нас так умеет делать одна только Лорри. Когда мне говорят, что сибы не поддаются дрессировке, то я показываю, как Лорри умеет кувыркаться, ходить змейкой, служить, подавать поочередно лапы, стоять на задних лапах и танцевать. Причем особенно я этому - то и не учила....Просто играла с ней и все. А это уж она все сама запомнила.
Оля, сибомаечка замечательная.... И хозяйка в маечке и Нора рядом - вся сибосемья в сборе.... Здорово!!!!!!
Да, и с чувством юмора тоже.... А еще я бы сказала, что у сиб - тонкая душевная организация...... Они обидчивы, ревнивы....Очень напоминают маленьких детей.... Все чувства открыты навстречу людям.....
А мне кажется, что это умнейшее, тонкое, идеально понимающее человека существо. С чувством юмора, что характерно:)
И я согласна. Обидчивости я как-то не замечала, так же как и желания мстить за что-нибудь.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сегодня ходили на тренировку в Сокольники на выставку. Сначала Норуся весело носилась по рингам и лопала сыр, потом, увидев огромных лающих, пахнущих и пытающихся понюхать ее псов, призадумалась и попросилась на стульчик, притворившись маааленький зайкой. И аппетит как-то пропал:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света, ну да - сегодня во втором павильоне были разные собаки ( блады, доги, бультерьеры и стаффы, еще какие-то хаски. Но сиб не было.:) Нору будем теперь водить на собачек смотреть:)
Дземби Фудзин, Надо заканчивать с дачными делами и пора вытаскивать детей и внуков на выставки. В начале ноября надо будет организовать сибо тусовку занятий на выставке.
попросилась на стульчик, притворившись маааленький зайкой.
Ой какая лапушка...Норочку жалкооооо!!!! Так и хочется прижать, огородить от всех и вся...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina*****, вот-вот мы так и сделали - огородили, прижали и накормили вкусняхами, чтобы выставочная жизнь Норуське понравилась. А потом думаю - Как успешно она манипулирует нами:)... И на ручки возьмут, и ушки потискают, и ласковости наговорят...