| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olia Ветеран
| Тема: Дземби Наоми 06.08.12 2:14 | |
| Дземби Наоми родилась 1 июня 2012. Папа Icy-Itadaki Fukudo Мама Айсти Илеал Фиона. И вот собственно мы чёрно- подпалые шибощенули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.08.12 2:39 | |
| Здравствуйте! Рады приветствовать вас с Наоми теперь и на вашей страничке! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.08.12 2:40 | |
| Я больше всего переживала как нас встретит кот ,а Орсик меня просто удивил начал муркать и xодить вокруг щенули кругами. Вообщем принял её за свою Я даж не знаю на своиx потенциальныx невест шипит и близко к ним не подxодит,а тут любоффь с первого взгляда Я девчонкам своим говорю (кошкам) всё проморгали жениxа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.08.12 2:42 | |
| - Би Хана пишет:
Би Xана, добрый вечер! меня можно на ты мы ведь теперь можно сказать родственики | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.08.12 2:57 | |
| Игрушки кота нам очень пришлись по вкусу особенно мышь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.08.12 3:01 | |
| Olia, Добро пожаловать!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.08.12 15:36 | |
| Olia, добро пожаловать! Рассказывайте, делитесь фотографиями о своей шибке) | |
|
| |
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.08.12 17:38 | |
| Какая милашка) Наш Мика тоже очень любит кошкины игрушки)) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.08.12 22:12 | |
| Света ,deadredwolf и NNN спасибо за тёплый приём . Она у меня и правда милашка самая самая для меня любимая Я когда её увидела всё думаю все сомнения прочь беру . Малявочка удивила меня и своим xарактером)) Спокойно остаётся одна и ночью нас не тревожит, проснувшись раньше нас занимается своими делишками треплет мышь ,достаёт кота(он всё ещё xодит влюблённый в неё не смотря на то,что она ему скоро xвост отгрызёт) и делает лужи в шаxматном порядке. Последнее наш небольшой минусик , но эт временно..... | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 1:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А мы сегодня сделали прививку даже не пискнули Ура !!! ещё четыре недели и можно гулять | |
|
| |
Breeze Night Новичок
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 1:19 | |
| Очаровательная малышка. Фото с котом очень милые. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 1:29 | |
| Лапочка! Как только на улицу пойдете, вопрос с лужами будет решен))) Я удивилась насколько быстро наш приучился ходить по делам на улице) Шибики чистюли! А ошейник еще не пробовали одевать? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 3:12 | |
| Спасибо всем за теплые слова в адрес моей малышки:-) Ошейник одеваем уже второй день на ночь снимаем, проблем никаких не было. Ошейник у нас красный замшевый, а все девчонки кокетки,вот и Наоми решила такую красоту лучше носить | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 3:18 | |
| Фотографируете вы здорово! Да, с лужами вопрос решится, начнете выходить на улицу и все наладится. Шибки - чистюли! | |
|
| |
deadredwolf Постоянный участник
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 17:15 | |
| Растет ребенок))) Скорее бы уже на улицу, столько всего там интересного ждет Вашу красотку... Фото супер, ну кто еще так прелестно может зевать, как не малышка Наоми) Ей поцелуЙ от Мики (Я ему фото показываю, а он экран лижет))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 18:21 | |
| Olia, поздравляю вас еще раз с таким замечательным щенком, пусть он вас радует, удивляет и умиляет долго долго, отлично, что они с котом поладили _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 22:29 | |
| - deadredwolf пишет:
Ой спасибо за поцелуйчик надо быстрее домой бежать расказать Наоми, что у нее кроме кота есть еще дружок А о прогулках мы очень мечтаем, вчера пока ездили в ветлечебницу от окна было не оторвать все интересно все так за окном заманчиво,глазенками бусинками хлопает а мордашка такая сосредоточеная и ууммная умная. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 22:35 | |
| "Nozomi Спасибо вам за теплый прием:-) очень уютный и доброжелательный и позновательный форум | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Дземби Наоми 07.08.12 22:52 | |
| - Olia пишет:
- очень уютный и доброжелательный и позновательный форум
спасибо мы ВСЕ старались, тут действительно много информации, как говорится было бы желание и вы все найдете, что вас не интересует, а чего нет, подскажут и расскажут. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 10.08.12 1:41 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 10.08.12 1:46 | |
| Olia, Какие у вас замечательные фото на страничке!! С котом - вообще супер! Почаще фотографируйте их вместе. Здорово! Кот у вас безумно красивый!! И конечно поздравляю вас с таким замечательным пополнением в семье - ребенком-шибенком! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 10.08.12 2:12 | |
| Какая девочка-отличница, еще и в ошейничке! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 10.08.12 2:14 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Спасибо! С котом теперь сложнее стало фотографироваться , Наоми его мучает. Орсик к ней со всей душой сразу принял в семью. Первую ночь даже к нам спать не пришёл ,лежал около лежанки Наоми. Я конечно надеюсь, что со временем Наоми образумится и будет более нежна с котиком)) - Nata Hiroshi пишет:
- Кот у вас безумно красивый!!
Котик у нас ещё и очень ласковый и очень разговорчивая мурчалка | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 10.08.12 2:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прочитала тут на форуме, что сибки любят играть с большими собачками, но и мы не исключение.... правда собачка пока игрушечная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 10.08.12 2:17 | |
| - Би Хана пишет:
- Какая девочка-отличница, еще и в ошейничке!
Спасибо! Мы стараемся | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|