| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|
+28Terra Astreya Светл@н@ Джемка Затея Норочка-Нор-Нор Saya-fleur tuntul Тошика rubriht Ёдзора Юльча Aiko Ольга+Акио K2_ Dogma97 Hatsushiba Mashirochka AleksandraFt kisamiu nina***** Jutush_Elena Lorry Би Хана Olga78 Света Фиатида TatjanaF Дземби Фудзин Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.09.15 3:30 | |
| | |
|
| |
Ёдзора Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.09.15 19:03 | |
| Дземби Фудзин, Оль, и в чью пользу решилось?))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.09.15 19:30 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- У Норы печаль - ее друг спаниель влюбился в хохлатую
Ох, уж эти мужчины, такие непостоянные - Дземби Фудзин пишет:
- Выясняют - чья кровать.
Ну и чья же кровать?! _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.09.15 19:47 | |
| Привет Нора, у тебя тут тепло и уютно, и котик и друзья. _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.09.15 20:30 | |
| - Ёдзора пишет:
- Оль, и в чью пользу решилось?)))
- TatjanaF пишет:
- Ну и чья же кровать?!
По-любовному решилось - всем места хватило))) (и даже я смогла всех растолкать и поместиться! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 28.09.15 20:38 | |
| Saya-fleur, Да, Наталья, рады вас видеть у нас на страничке! Правда, друзья только по выходным, кошка - играть не желает и приходится Норуське играть в одиночестве... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.09.15 0:03 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- приходится Норуське играть в одиночестве...
Ну я думаю, это пока...в одиночестве. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.09.15 13:16 | |
| Хорошо у вас на страничке - кипит светская жизнь! Сколько у Норочки событий - только позавидовать можно!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.09.15 13:47 | |
| Би Хана, да, стараемся развлечься сами и развлечь Норильду:) Она знает имена своих друзей-собак и радуется, когда мы ИДЕМ к ним на встречу, и не радуется, когда приходится ЕХАТЬ:)))(потом, правда, по приезду она всё равно становится очень довольная.) Вообще, этот коварный спаниель-изменщик Нору побаивается. Каждая их встреча выглядит, как в фильме "Родня", где героиня Мордюковой бежит к зятю-Богатыреву с извинениями, а он пытается от нее удрать. В страстности Нора не уступает Мордюковой: " Стасик, Стасик, постой!" _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.09.15 14:19 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 29.09.15 14:21 | |
| nina*****, Родняяяя!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.10.15 5:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Освоение верхних ярусов. Кошке не понравилось, но она не стала устраивать скандал... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.10.15 5:54 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Освоение верхних ярусов.
Неужели сама забралась? | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.10.15 5:57 | |
| Jutush_Elena, у нас есть не взрослеющие члены семьи, они готовы веселиться, дурачиться и ставить эксперименты с собакой... _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.10.15 12:42 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Неужели сама забралась?
Да, я тоже подумала, что если Нора такая прыгучая, то жизнь у вас веселая! У меня, пока жил кот, столовка у него была на холодильнике. У него выпивали даже воду до капельки - видимо из принципа... А вашему котику и на холодильнике не уединиться... У Норы вид тоже не очень-то довольный. За столиком в кафе ей явно больше нравилось! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.10.15 15:05 | |
| Би Хана, у Норы вид не очень довольный потому, что опасается за сохранность своей миски - она охраняет еду от моих сыновей:)
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Норочка-Нор-Нор Новичок
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 05.10.15 15:21 | |
| О Боже, я надеялась, что Сибы не могут так высоко запрыгивать Мы кошкину миску прячем на подоконник иначе она будет вечно голодной Нора когда видит, что кошка кушает, громко требует поделиться пищей | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.10.15 3:55 | |
| Норочка-Нор-Нор, Би Хана, я видела в интернете на ютюбе, кажется, видео с собой, которая легким прыжком с пола за прыгнула на столешницу с раковиной в ванной. Так что у кого-то действительно веселая жизнь. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.10.15 23:29 | |
| Ну это да, прыгучие они, но...Вот тут надо сказать, что сиба МОЖЕТ запрыгнуть и на стол, подоконник, забраться еще выше...Эмико прыгает на высоту моих плеч. Вопрос в том, РАЗРЕШЕНО это или нет. Кстати, Оля, ты видела фото папы Норы, где он вылезает из вольера. Ума палата у них, и если хозяин не разрешает лезть куда не надо, то не будут они устраивать ему "веселую жизнь" ради собственного спокойствия. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 06.10.15 23:57 | |
| Jutush_Elena, Да, Лена - фото с Гариком, вылезающим из вольера высотой выше человеческого роста и фото Нами ( или Нари), в младенческом возрасте вылезающей из вольера для щенков у меня хранятся в папочке с фотографиями Норы!!:)) Но вот моя собачка не такая прыгучая, по столам только с участием моих сыновей:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 08.10.15 1:52 | |
| Дземби Фудзин, ого, они такие прыгучие, еще и скалолазы, еще и бесстрашные скалолазы )) _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.15 4:12 | |
| Норочка впервые вышла на ринг (лысая, драная, с торчащими иголками сухой ости)!!! И, в жесткой конкуренции сама с собой, стала лучшим юниором выставки:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что касается стоять-ходить-показывать себя во всей оставшейся красе - она отработала на отлично, которое заслуженно получила:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На выставке нас неожиданно ждали встречи с родственниками - бабушкой Алисой и иже с ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.15 5:12 | |
| Оля, поздравляю с первым JCAC Норочки!!! С удачным дебютом!!! Вы молодцы, неважно что лысики, главное хорошо подготовились и выступили. Нора на столе стоит такая трогательно-удивленная...но "лиха беда начало" дальше всё легче и легче будет. Теперь прошла боевое крещение. Отращивайте скорее шубку, одетой выступать комфортнее. Своих-то я отругала за всё это "хэндлерское безобразие", за нежелание правильно заниматься со щенками. Теперь будут работать над ошибками. Нами отправляют в Москву, а Кузя будет ездить на площадку. Алиска вспомнила что такое ринг, САС ей не нужен, ЧФ тоже есть, хоть позанималась и то - хлеб. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.15 5:39 | |
| Поздравляем с отличным дебютом!!!!! с первой титульной САСкой!!!!! Насчет шубки-это да, умеют сибки не вовремя раздеться, точнее-они то линяют в свое время, это наши амбиции и желания не всегда совпадают | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.15 6:21 | |
| Затея, спасибо, Елена! Да, ещё пять-шесть дней назад у собачки был вполне благопристойный вид, но теперь она выйдет (если рискнём) на Россию в неглиже. Неожиданно разделась почти полностью:) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) 11.10.15 6:29 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо! Нам было интересно пообщаться с Кузей и Алисой! Кузя - клевый парень, вкусненький и ладный! Нами - нежнейшее создание. А Алиса - вообще красотка:) Норуся молодчина, уж чего-чего, а работать она любит, даже скользкий пол её не подвёл.
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Именная страничка Дземби Фудзин ( Нора) | |
|