Форум любителей сиба-ину |
|
| 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито | |
|
+14Oksana Hatsushiba kylikysha Ольга+Акио Nat04ka Рикки и Бонни Бишутка irina1549 Deffee Megan Wolf Марковна olesia_001 Юльча Злой Игорь Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 09.03.15 15:51 | |
| - Megan Wolf пишет:
- юридически я на данный момент не являюсь владельцем этой собаки,
Это не имеет значения владелец вы или нет !! у вас на руках поддельные документы -это главное ! - Анастасия1 пишет:
- Да его никак не накажешь
Откуда вы знаете ,вы же не пробывали ! - Megan Wolf пишет:
- что бы никто мне ни завтра, ни через год не сказал
Я писала не о вашем праве на собственность , а об машеиничестве по отношению вообще ! люди по доброй воле отдают целые пометы животных машейникам которые потом перепродают эти пометы ...., содержание этих животных ужасающие ! они гибнут в страшных мучениях . ЭТО надо остановить !! - Megan Wolf пишет:
- Состава преступления нет.
ЕСТЬ !!!!! Поддельные документы ! - Megan Wolf пишет:
- и буду выдавать очень похожую бумажку на родословную РКФ, то я ничего не нарушу.
Нарушите если будете это выдавать за документ составленный в соответствии с законом о предпринимательской деятельности и.т.д !!!!! Даже то что человек не заплатил налог с продажи собаки уже является нарушением !! - Megan Wolf пишет:
- Юридически я консультировалась, вероятность привлечения их к какой-либо ответственности равна нулю.
Да ! как посты выше ! Тогда зачем вообще об этом писать тут ?? БРРРРРРРРРРРР не понимаю. Вы как раз самая единственная которая может написать заявление из всей этой истории ...... ,у вас на руках есть бумажка !! | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 09.03.15 15:56 | |
| ksenija, просто наша полиция как правило не занимается такими мелкими делами,к сожалению были у знакомых примеры.НО попытка не пытка! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 09.03.15 16:05 | |
| передумала ..... НЕХОЧУ и НЕБУДУ- это замененные понятия на КТО ТО и НИЧЕГО .
Последний раз редактировалось: ksenija (09.03.15 17:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 09.03.15 16:54 | |
| - ksenija пишет:
- Тогда зачем вообще об этом писать тут ?? БРРРРРРРРРРРР не понимаю.
- ksenija пишет:
- Просто тему не стоило развивать в охах и вздохах ....
ksenija, я Вас поняла, совет Ваш учту - ksenija пишет:
- бла-бла
разводить больше не буду. P.S. я ходила в отдел УВД по своему району, на Сретенку, меня попросили документально подтвердить, что я владелец собаки. Указать данные мошенников (номера, имена), а у меня кроме электронного адреса ничего нет. И намекнули, что я попусту трачу их время. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 09.03.15 17:26 | |
| - Megan Wolf пишет:
- разводить больше не буду.
мои пост небыл лично к вам ..,не принимайте мое возмущение на свой счет ! Просто у вас единственной есть рычаги в этой ситуации . Я вообще к постам - НИ КТО И НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ !!! НЕ "ХОЧЕШ","НЕ МОЖЕШ" - НЕ ДЕЛАЙ ! Но пропагандировать действие к бездействию мне не понятно ! Поэтому я писала- тогда не надо "стонать" , просто прийми ситуацию как есть и" негативщинку не раздувай !" - Megan Wolf пишет:
- И намекнули, что я попусту трачу их время.
ДА именно что б вы не писали заявление -это нормально .НО как только бумажка ляжет на стол им прийдется этим заниматься ! | |
| | | | 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|