| 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито | |
|
+14Oksana Hatsushiba kylikysha Ольга+Акио Nat04ka Рикки и Бонни Бишутка irina1549 Deffee Megan Wolf Марковна olesia_001 Юльча Злой Игорь Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 06.03.15 20:06 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я прям уверена, что и клеймо, и щенячка левые
Наверное, я наивная, но не понимаю зачем так делать? Зачем клеймить собаку одним клеймом, а щенячьку давать от другого питомника? В чем смысл? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 06.03.15 20:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я прям уверена, что и клеймо, и щенячка левые
А я вот думаю, что клеймо вполне себе может быть настоящим. Могла возникнуть такая ситуация - люди нашли собачку, собачка симпатичная, хозяев искать не стали, решили оставить у себя.........потом поняли, что не справляются и продали собачку за символическую цену (вернули потраченное на прививки, вет паспорт то есть). Одно в этом случае не понятно - зачем делать липовую метрику? Megan Wolf, Это всего лишь мое предположение, Вы все таки попробуйте позвонить в питомник "Акулова Гора", может у них есть данные владельцев, и если собаку действительно ищут, то люди с радостью вернут Вам ваши расходы, и будут тысячу раз благодарны, ведь потерять собаку - это большое горе. Я понимаю, что Вы уже привыкли к мальчику, но представьте КАКОЕ ДОБРОЕ дело Вы сможете сделать, если мое предположение верно. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 06.03.15 22:10 | |
| Рикки и Бонни, ну ты хочешь сказать, что изначально собака была акуловская, а потом к ней сделали щенячку? | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 06.03.15 22:39 | |
| olesia_001, Олесь, ну делать фальшивое клеймо - это как то совсем непонятно, если и клеймо и доки поддельные, то почему разных питомников......совсем не логично, сейчас же в инете все проверить можно. Вообще странная ситуация, объявление с авито сразу убрали, и "бывшие владельцы" на звонки не отвечают......... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 06.03.15 22:43 | |
| Рикки и Бонни, ну так можно ж было вписать родителей с их родухами. Сейчас в интернете и это есть. В общем в таких ситуациях остаётся только гадать | |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 0:40 | |
| Итак,все пазлы сошлись и я могу рассказать всю историю с самого начала.Увидела на авито объявление (4.03.15), позвонила, договорилась забрать собаку в Зеленограде. За собакой в Зеленоград отправила молодого человека. Мужчина, представившись Сергеем, отдал собаку с документами (метрика + вет.паспорт). Просто отдал и ушел, забрав 6000 т.р как он просил и сказал имя собаки - Леончик. | |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 0:48 | |
| Поведение продавца, сама метрика и то, что перестали отвечать на звонки очень насторожило. Сама собка очень понравилась. Спокойная, уравновешенная, НО только ОЧЕНЬ перепуганная. Боится зайти в комнату, на ковер наступить боится. Наклоняюсь его погладить, а он прижимается к полу, как-будто я на него замахнулась. Все время проводит у входной двери. Списали это на стресс и период адаптации к новым хозяевам и к новому дому. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:01 | |
| Склоняюсь к тому что клеймо может быть настоящим, а вот метрика однозначно левая. Если клеймо настоящее то этой собаке не 1,5 года, а чуть больше 3х лет. Вы подробно описали как вам передали собаку, это точно был не хозяин и говорить он с вами не стал по одной простой причине, нечего ему вам рассказать. Звоните в Акулову гору, возможно это их выпускник, тогда сразу всё проясниться, что за зверя вы спасли из рук странного человека. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:03 | |
| Заметила у собаки клеймо, хотя по документам у собаки нет клейма!! Стало совсем не понятно. Позвонила в "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ПИТОМНИК "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ", никаких Сиб там не разводят. Есть такие питомники (Северное сияние) хаски и карликовых кроликов, из обоих меня послали... :*locomotive* | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:09 | |
| В Акуловой горе надо узнать, может парень из пропавших или украденных? | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:09 | |
| Да причём тут бумажка левая, у вас похоже 3х годовалый кобелёк. У собаки тату крупного питомника, туда и звоните, если это их ребёнок, они вас никуда не пошлют. Уж своего ребёнка они опознать смогут. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:13 | |
| - Nat04ka пишет:
- Звоните в Акулову гору, возможно это их выпускник
Метрика - левая. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность питомнику "Акулова Гора", за их отзывчивость, оперативность и данную информацию. В первый раз назвала клеймо не верно, пришлось подбрить шерсть, что бы точно рассмотреть его. Клеймо - FTU1251. | |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:20 | |
| - Nat04ka пишет:
- У собаки тату крупного питомника, туда и звоните, если это их ребёнок, они вас никуда не пошлют.
УЗНАЛИ!! Это их ребенок! Нашли владельца... И вот мы уже на связи с Дарьей, которая действительно является владелицей этой собаки. Обмениваемся рассказами и фотографиями, почти плачем... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:23 | |
| Megan Wolf, очень ждём подробностей. Парень беглец чтоль? | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:27 | |
| Ну вот и славненько. Бумажка хорошо, но клеймо есть клеймо. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:28 | |
| Леончик у меня[img] [/img] [img] [/img] | |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:29 | |
| Леончик у Дарьи [img] [/img] [img] [/img] | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:44 | |
| .Вы нам расскажите, что за санта барбара. За неделю бедного парня и на авито продали и хозяев нашли, и вы насколько я понимаю не первый раз сибу живьём увидели забирая этого мальчика, а имеете отношение к собакам. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- Megan Wolf, очень ждём подробностей. Парень беглец чтоль?
Дарья отдала бесплатно его в "добрые" руки по семейным обстоятельствам , а через 3 дня его перепродали мне. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:48 | |
| Да уж, добрые руки очень тяжело найти. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:49 | |
| Nat04ka, Да, это моя вторя сиба. Сиб мало не бывает . Хозяина я нашла за пол дня, а Леончик поменял за 3 дня двоих хозяев | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:50 | |
| ну мальчик-то остается у вас,Megan Wolf, вы-то добрые руки?чем дело кончилось и сердце успокоилось? _________________________________________ | |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:52 | |
| Nat04ka, Дарья на возврат собаки не претендует, так что Лео остается жить со мной) А Дарья, приедет к нам в гости в воскресенье навести Леончика и привезти мне настоящие документы. | |
|
| |
Megan Wolf Новичок
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:55 | |
| Надо ли обнародовать телефон перекупщиков? И осталось не ясно зачем мне отдали левую метрику | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:56 | |
| заамечаательно!!вот парень "лаки"! _________________________________________ | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито 07.03.15 1:57 | |
| Поздравляю вашу семью с пополнение, мальчишке желаю всего наилучшего в новом доме. Только очень странные первые добрые руки хозяйка нашла и почему то им она документы не отдала. Ну и ладно, главное что бы у мальчика были любящие хозяева и дом. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| 1,5 годовалый кобель за 6 тыс в Москве на авито | |
|